Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
Всем привет зделайте плиз какой нибуть рижим для убийств монстров ну там Киборги,зомби,мутанты!!
Пользователь удалён
"Имена союзников очень часто закрывают обзор нужной зоны. Нельзя ли было сделать уменьшение ников над персонажами с учётом растояния. Очень частая проблема появление противника на фоне ника союзника хотя тот находиться на другом конце карты."-поддерживаю. К примеру имена в бое писать не обязательно-мешают. Их достаточно указывают кнопка"Tab", там же присвоить номера союзников каждой команды от 0 до ... И в бое указывать просто эти номера вместо имён.
Stalkersleem
Можно оставить, но добавить в настройки возможность отключать ники над игроками или сокращать. А там уже каждый под себя сделает настройку)
Пользователь удалён
Можно сделать что б контракты обнулялись в воскресенье в полночь, тоесть сделать что б на прохождение контрактов давалась неделя, а когда контракт виполнил он автоматически переключаеться на слейдущий,так как некоторие игроки ходят на работу и не могут целый день играть)
Llfanll
Большую часть контрактов можно сделать за полчаса не напрягаясь...
*мысли в слух*
Влад
это - скилл оружейника.

пока я до него доберусь игру закроют и очень дорого что то скилл стоит
Пользователь удалён
Уважаемая, передача))) Когда появятся: новое оружие, откроютя (станут доступны) спецоружия??? Можете чем-нибудь ,,новым" заинтриговать?
Пользователь удалён
llFANll За сколько ты сделаешь 9 трикилов? )))
Stalkersleem
Алексей, если не ошибаюсь, то я за 2 часа выполнил 9 трипкиллов.. )
Пользователь удалён
Что же. Буду стараться.
Llfanll
Алексей, если задаться целью..на картах ТЕ могу за час-два легко.
Пользователь удалён
Здравствуйте.Я хочу предложить идею.В игре есть кланы почему бы не сделать войны между кланами,за территории.Например:захватить торговый цент или склад и глава любого клана будет заранее подавать заявку на участие в битве за территорию,так начиная с 1/32 доходят до финала и воюют с владельцами территории,а раз в 24 часа в копилку клана будут от игры перечислять например GP или SP.А то смысл кланов в игре.Спасибо за внимание.
Patacho
Дмитрий Согласен с твоей идеей!!По поводу клан битв!!!
Patacho
Плюс к тому поддерживаю Алексея по поводу НИКОВ в игре!!Соберутся в кучу и даже в оптику толком не разберешь где свой а где чужой!???????В зависимости от дистанции луче бы они уменьшались!Можно же и через таб посмотреть кто за тебя!!!!Пенсионеры с плохим зрением точно не играют а те у кого даже Астигматика точно пользуются очками!!!Так что нужно Эти НИКИ по меньше сделать!!Много кто со мной согласится!Заранее спасибо.
Алексей
Ну насчёт пенсионеров спорный момент сам парочку видел(реальных пенсионеров за 60) но с никами реально пора что то делать. Об этом уже давно говориться.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Почему-бы не ввести в оптику что-нить с мил-дотом?
Пользователь удалён
предлогаю добавить ствол GALIL для 50 лвл за кредиты, в-таск: глушитель, аког. на 50 лвл нету ваше стволов, токо Р90 за гп,
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
галиг 6-го сета не стоит...
Пользователь удалён
а Famas? в-таски Red dot sight или аког и глушитель. этот ствол прикольный
Stalkersleem
дробовик HK CAWS бы.
С возможностью переключения режимов огня по 3 выстрела или одиночный. Убойное, при этом не слишком тяжёлое, с патронами достигает до 4 кг. 10 патронов, больше чем у Сайги ))) в общем не оружие, а мечта для любителей гладкоствольных ружей
Rainbow
поддерживаю GALIL так же буду не против увидеть FN FAL и возможность парных пистолетов *_*
Пользователь удалён
для богатых игроков снайперку Barret *-*
Александр
... и дымовые гранаты
Пользователь удалён
согласен с дымавухами +
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
А я Орсис Т5000 жду ))) то кстати, в отличии от баррета намного реальнее - оно уже висит в одном списке с М40А6, P90 и Sphinx-ом, которые уже в игре...
Два пистолета - весьма занимательное дело...
Может сделать перк для такого фетиша? И использовать либо два одинаковых (для этого еще заплатить цену пистолета) либо один одной марки, другйо - другой?...
Правда мне как программисту и любителю оружтия это кажется бредом... Не каждый пистолет можно использовать левой рукой, я не говорю о том, что даже перезарядить два детских пружинно-поршневых пистолетика держа их в руке - сложно...
Фал и Галиг - старые ведь... Куда им в 6-й сет-то? на шестой надо че-то типа XM8, правда по хар-кам оно тоже не очень...
Может добавить какую-нить экзотику вроде пневматики? А что, 5.5, 6.35 или 9-мм Air Arms какой-нить или там Демьяновская M2R было б не плохо - хорошая вещь для тактического и бесшумного снайпинга (правда только с саунд-модератором - 6.35 M2R бабахает так что св-98 без глушителя - примерно один уровень)
Думаю, что было б не плохо пистолеты фирмы Browning добавить...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх