Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Алексей
Пулемётов бы побольше. РПД образца 1944 г. например.
http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=66322
Алексей
Кстати гранаты и так не плохи. А если кто то там от своих же умирает или просто не нравится что его ими закидывают пусть прокачивает армированные вставки и индикатор гранат-это очень помогает.
Виктор
Можно-ли чтоб у персонажа оружие было не в правой, а в левой руке, для левшей. На качество игрока я думаю это не повлияет, (был выбор)
Пользователь удалён
предлагаю чтоб в режиме TargetDesignation и TeamElimination еслы команда побеждает дается каждому по 100 кредитов.
Пользователь удалён
ещё можна сделать возможность покупать патроны разных типов, а именно:обычние, снайперские(дальше летят), бронебойние(пробевают броню), разрывние(больше урон)
Llfanll
дальше летят - группа умений разведки и штурмовика.
пробой - штурмовик и оружейник
больше урон - штурмовик и оружейник(глушители)

и так все есть
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Более того, на TD и так получать можно 500 кредитов, на TE я обычно не меньше 700 набираю, раз 2000 получил. Имхо с кредитами можно и так оставить, а опыт урезать надо, или уровни делать через большее количество очков. обычно в таких играх на прокачку нужно год, а тут за 3месяца можно.
Stalkersleem
Я считаю что в ТЕ награда за убийство випа большая. Подбежал, чикнул ножом +400 опыта. Сделать так: раз за убийство игрока дают 10 опыта (100 хп у врага), то за випа 100 опыта (1000 хп у него), ну и конечно + за то как убил. Хедшотом 110, дальний хэдшот 120 и т.д. тоже самое что с обычным игроком. И не будет такого быстрого кача на ТЕ
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
+1 тока за лонгшоты побольше надо... я хот ьи снайпер, а снять випа двигающегося очень сложно в голову
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
ну там 100 за випа, 150 за хедшот, 200 за лонг. Ножом только раз 10 за все время снимал... так больше лонгшотами да просто так...
Stalkersleem
Ну да, можно и побольше, но основной опыт думаю раза в 4 с випа уменьшить. Я в основном режу или со спину обойму в голову
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Просто реально випом играть не получается долго если тебя не прикрывают - всем по барабану на остальных - вип и подсвечивается и опыта\денег дает много... вот вип и умирает быстро... )))
Stalkersleem
Не знаю, я долго випом держусь, хотя бывали моменты когда волосы рвать на голове хотелось... сидишь у края карты за камнем и пуля в голову от снайпера... и все 1005 хп как и не бывало
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
похоже это была моя работа... я часто так випов, уходящих куда-то в даль карты снимаю снайперкой...
Stalkersleem
через камень? ты видишь через камень? ))) думаю вряд ли
Stalkersleem
дык, камень высокий, там и голову не видно. Если честно, бегающая цель лучше, если вип куда то бежит, то враг рассредотачивается по территории - это шанс спокойно убить випа
Пользователь удалён
через камень пробивает патрон бывает
Юрий
Господа разработчики вы вроде собираетесь сделать модификацию оружия ?
Мне бы хотелось видеть в ней подгонку разных типов прицелов к оружию которому они не подходят-как коллиматорных так и оптических - я думаю что многим это бы было интересно и понравилось- возможность поставить тот или иной прицел к которому привык и который нравиться на новую винтовку или автомат ! Пусть бы это стоило какую то сумму в деньгах !
Юрий
Можно сделать даже магазин с разными типами обвесов -прицелами и так далее - типа купил -подогнал и установил !
Юрий
Ну одно другому не мешает -там же не один человек надо всем работает ))
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
всего 7 еловек задействованы в разработке... уверен, то для вашей задачи необходимы - моделеры и и художники, программисты и спецы по оружию... Вопрос - вы уверены то это не один человек?
Юрий
Я не это имел ввиду ! И понятия не имел сколько человек работает над проектом ! И им самим решать чем заниматься в первую очередь и кто чем будет заниматься !
Алексей
Нужно банить ребят с Никами содержащими в себе оскорбления нецензурные реплики и прочую ересь чаще и жощче. Я конечно понимаю что в эту игру играют люди с разным уровнем воспитания и образования,но это вроде никого от ответственности не освобождает.Каждый день вижу ники типа вы ***, тебе ***, и проч. и проч. забавно конечно,но видеть это нужно не всем.
Василий
AleXандр - вот кандидат на бан http://i008.radikal.ru/1206/09/4a7d8293277b.jpg
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Есть два предложения - сделать клановый чат - чтобы писать всем соклановцам, которые сейчас онлайн. А то иногда сложно всех найти.
Второе - сделать что-то типа макросов - заранее заготовленные фразы, которые в чат пишутся по нажатию одной кнопки - например нажал f5 -написалось - обойди с левого фланга, f6 - с правого, f7 - молодец! и f8 - прикройте и т.д. - чтобы пользователь сам мог написать фразу (около 128 символов - вполне хватит, можно даже 64). Если написать 4 макроса в секунду - чат блокируется для этого игрока на 10 секунд, чтоб флуда не было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх