Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Llfanll
лесопилок ТЕ несколько.
в фильтре поставьте отображение пустых карт и полных
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
По сути это одна и та же карта, только то урезанная, то расширенная и респауны перенесены...
А, еще мы про parkside забыли... в принципе и снайперам подойдет и любителям ближних боев...
Виктор
За убийство ножом больше очков надо, не 10. в упор расстрелять много ума не надо. Я иногда специально за кем нибудь иду чтобы ножом сзади завалить, или в упор, даже выстрелить не успевают, тех кто под ёлкой типа спрятался, деликатная работа.
Llfanll
Виктор, качай умение в ветке разведки - будет трехкратный опыт за ножи)
Виктор
Спасибо, попробую 22 SP нужно.
Llfanll
да..тяжела работа разведчика... ;)
Пользователь удалён
зделаеть чтобы гранаты были не в умениях а продовались за 200 cr плиззззззз
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Сильно дешево...
Но думаю за 20000 можно сделать, только сначала надо пусть будет открыть перк на "Умение кидать гранату" ))) А то чеку выдернет и штаны положит )))
Ну или сделать так что гранаты надо ПОКУПАТЬ КАЖДУЮ - типа одна там ну 1000-2000cr выкинул - больше кинуть не сможешь - иди купи еще одну... А то на bay-5 вижу многих, кто на 1-2 место пробивается только из-за гранат - проглядел после смерти кто-где и кинул туда... прибежал - умер - опять... )))

Есть предложение - УБРАТЬ просмотр за игроками на deathmatch-ах. А то бесит - засядешь где-то в нестандартном месте - оно тут же становится стандартным ))) Тебя убили - глянули где сидишь во время перевозрождения, и сами прибежали...
Stalkersleem
Есть предложение - УБРАТЬ просмотр за игроками на deathmatch-ах. А то бесит - засядешь где-то в нестандартном месте - оно тут же становится стандартным ))) Тебя убили - глянули где сидишь во время перевозрождения, и сами прибежали...
Согласен +++

Покупать каждую по 1000-2000cr дорого выйдет. В основном я видел за раунд в бай 5/7 получали по 1к опыта и cr. То есть 1 граната на раунд уходить будет окупаясь. Цена 200-300cr более подходящая...
Да и думаю вряд ли администрация будет затрагивать гранаты... Если с ними что то изменить, сколько будет недовольных) со словами "я перк прокачал! потратил cr и cs"
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
На bay-5 в легкую можно собирать 2К денег и опыта, если народу много... Перк переделать - типа без него нельзя гранатами пользоваться... так меньше ругаться будут))) Все равно будут, но так лучше, чем сейчас - хоть какой-то баланс будет в плане гранат ) а то раскидались млин прям на точку респауна ))) Пусть грена стоит там и 200 cr, главная суть - ее купить надо - уже просто так, наобум - мол убью-не убью кидать не будут... а то уже начали и на лесопилке своих (!!!) гренами закидывать...
Можно сделать - что перед боем хоть 100 их купить можно, использовать можно одну за возрождение(как и сейчас - логично 100 грен с собой не унесешь), но общее количество использованных за раунд тогда не ограничивать... Человек сам уже не будет их кидать просто так...
Юрий
С гранатами полностью согласен ! Ато свои же уж много раз убивали ! и гранат думаю максимально три штуки достаточно да и цену надо сделать по 500 ! 200 мало а 1000 перебор !
А хороших карт всё равно мало - на лесопилке в комманде играть интересно и есть место для тактики с стратегии боя в зависимости от респа - очень нехватает возможности общаться с командой и планировать бой ! побольше бы карт такого плана -в городских условиях или типа военной базы и командного захвата или защиты её - ато уже скучновато как то становиться -что то разработчики не развивают проект - здесь много идей можно развить во всех направлениях ! Оружие -карты - мисии за SP И много чего ещё ! Да и немешало сделать её клиентской )
Юрий
Да неплохо чтобы сделали чтоб гранаты мобильность снижали заметно - в зависимости от носимого количества чтоб любители ими швыряться неособо радовались жизни !
Stalkersleem
Да неплохо чтобы сделали чтоб гранаты мобильность снижали заметно - в зависимости от носимого количества чтоб любители ими швыряться неособо радовались жизни !
---
Не плохой вариант... -% к мобильности
А вот на счёт общаться, чат сделали доступным лишь тем у кого репутация 100, общаться можно, но этого добиться надо. Для командных боёв можно было бы как в CS пару готовых команд сделать, хотя бы основные команды: "Враг тут", "Чисто"
Пользователь удалён
"общаться" - все сидят молчунами
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Не знаю... мне понравилось что в чате никого - никто хоть не орет - ты читер малолетка, играть научись - потом читы юзай... а то например в CF уже достали )))

На счет клиентской версии - думал-думал я - мол нужна, больше игрков можно привлечь, солиднее... А потом подумал - а оно надо вообще? ну да на 10 fps будет возможно быстрее... ну да будет трафика меньше есть...
Так если кэш на браузере настроить - то и трафика много не будет есть, как клиентская версия, и грузиться все будет быстрее...
А вот согласны ли вы потом бороться с засильем читеров? Ведь все получат себе почти все файлы игры... чит-мэйкеры тоже...
Вам сейчас плохо без читеров? Или вам плохо что браузер?
Пользователь удалён
файлы игры и так можно получить порывшись в том же кэше браузера
плюс клиента в том, что нет привязки к сторонним вещам типа Unity3d и броузеру.
как результат (я очень надеюсь) - отсутствие залипания клавиш и уменьшение лагов

любой протокол ломается - дело в соизмеримости затрачиваемых усилий (время=деньги) и отдачи с обеих сторон
Stalkersleem
как результат (я очень надеюсь) - отсутствие залипания клавиш и уменьшение лагов
---
У меня такое было, я уменьшил графику... И норм, бывает инет днём медленный становится у мну, так я расширение экрана ставлю минимальное 800х600 и игра летает, только конечно качество не очень и можно вдалеке не увидеть снайпера из за этого
Пользователь удалён
Сделайте кроме оружия Бронежилеты можна было покупать, ещё хотолось бы что б в игре была инйекция, вёл себе в руку инйекцию и снова сто хп, и ещё сделайте что не можна было пробегать сквозь игроков а играть не удобно
Пользователь удалён
В игре есть уже бронежилеты , в ветке развития штурмовика.
а иньекций нету , но есть чтото похожее , в ветке развития штурмовика.
в следующем обновлении нельзя будет пробегать.

Юрий Венедиктович , уже много кто пишет про взлом КВ , но почемуто еще никто не взломал.
Пользователь удалён
Алексей - писал не я, а выше постом
Пользователь удалён
давайте тогда по 500 граната будет
Пользователь удалён
ты кароче КВ в контру превратить хочеш с бронежилетами=)прокачай штурма и будет тебе бронь-)
Миша
добавьте гранатометы и базуки
Пользователь удалён
не вижу смысла ставить оружие массового поражения, так как уже есть гранаты и миномётный удар.
Stalkersleem
Вы ещё танки блин попросите )) делых предложений нет?
Пользователь удалён
есть...незнаю повторяю чье-то предложение или нет...после обновления, когда введут новые виды персонажей, можно зделать как в Контре, тоесть выбор вида которым ты хочеш играть...мелочь но приятно.
Пользователь удалён
ну так норм, как-раз зделать так чтоб 1 против всех и был универсальный, а на командный бой пусть будет 2 типа вида, к примеру БЕАР свой (тоже универсальный) вид и у ЮСЕК свой.

нащет 1 против всех идея такова...настроить видс воего перса самостоятельно...типо персмейкер-)
выбрал тип перса, одежду, головной убор...ну нащет мелочей типо перчаток и сапог да аксесуаров вы думайте уже сами-)думаю было бы неплохо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх