Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
тогда надо нерфить дамаг
Llfanll
"При нете 5мбит трафик как бЭ не важен уже... Так что голосовой чат надо"

Учимся читать... я про трафик на СЕРВЕРАХ игры. сколько карт? сколько людей разом будут через серверы разговоры прогонять...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Ладно, убедил - все равно даже так лучше - никто не орет - читы выруби, уйди нуб и прочее, чего мне не раз на других стрелялках писали\говорили, хотя читы не использую и читеров не переношу в принципе...
Евгений
было бы здорово если управление можно было менять,очень не удобно ножом пользоваться
Евгений
с управлением разобрался по началу чет тупло
Александр
дорогие модераторы есть такой игрок Doom он читр его убить не реально я в него 4 обоймы с ckar optik вогнал и не убил прошу забанить ведь так играть не честно
Александр
у него наверно какая то программка на здоровье
Пользователь удалён
экран окончания матча. показываются ачивки лучшего игрока, например. Может их как-то по статистике сортировать - более редкие (3 kill, double headshot) вперед. А то stormkill и Longkill уже надоел :)
Stalkersleem
кстати, я недавно сталкивался с Doom, он реально что то юзает, ибо пули будто сквозь него ходят. Он у нас за раунд лишь 1 раз умер, вроде от миномётной поддержки ))
Stalkersleem
Разделение серверов по уровням будет?
0-9
10-19
20-29
и т.д. разделение по сетом самое нормальное... а то после получения 6 уровня, доступны карты только 0-60, а до карты 10-19 ещё 4 уровня, приходится с жирдяеми (в плане вооружения и умений) сражаться
Пользователь удалён
Я тож за разделения по уровням.в 0-60 не успеваешь зайти,как-будто караулят,чтоб больше"мяса"нарубить
Пользователь удалён
Михаил, наверно он юзает клавиши вправо и влево
Llfanll
про разделение..имхо,пока не набралось большого онлайна бессмысленно.
тем более интервалами по 10 уровней.
Llfanll
З.Ы,: если так невтерпеж - открой следующие сеты за GP - и будет тебе счастье :)
Stalkersleem
Юрий Венедиктович
Михаил, наверно он юзает клавиши вправо и влево
---
Да ты что! А где эти кнопки вправо и влево??? О_О
Ты вообще за дибилов игроков держишь? Ясно дело что он бегает, да бы не попали
Llfanll
Миша..кончай уже ругаться,изъясняйся культурно...
Пользователь удалён
Всем доброго народ ,почему нет чата в игре или хотя можно сделать с чтоб с командой общаться действия координировать .а так все прут хрен знает куда да и не прикольно так(( Когда выйдет нормальная версия игры ?Меня порадовала если она будет наподобие Крос Фаера или Варфейса то будет суперрррррррр...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Александр - чат есть! только чтобы не было флуда - доступен о только при наборе репутации до уровня 100 голосов...
Пользователь удалён
Лучше бы чтоб нож можно было брать в руку нажатием кнопки "3" а не нажимать и сразу убивать.
Пользователь удалён
А гранату чтоб выдавали с 15 уровня бесплатно.
Пользователь удалён
очень очень не хватает индикатора положения тела - присяд или стой
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Может по выходу из игры показывать игровую статистику за сеанс игры или за сутки? Там например количество убийств\смертей, заработанный опыт, открытые w-task, полученные достижения, заработанные кредиты?
Игрок бы могу отслеживать свою "стандартную" норму игры, например мне за день достаточно 10000 опыта... я бы смотрел - заработал или нет... Ну или увидеть свои достижения - я например хотел писать, мол чего за оператора и контактора не дали ничего, потом вспомнил что играл днем и получил их... а если б не вспомнил? ))))
А где админы ? Разработка окончена? или просто вы больше сидите щас на других соцсетях?...
Пользователь удалён
було б добре еслы сделали б подствольник для гранат
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Есть идея сделать специальный сет оружия Classic - там будут проверенные старые пушки, снятые с производства или давным давно не являющиеся основным в армиях. Например ак-47, м4а1, м16а1, автомат Томпсона, Винчестер, винтовка Мосина, Маузер 98, Наган и т.д. Оружие будет ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ (во вселенной Russia 2028 это уже обалденный антиквариат), но желательно за игровые деньги. Характеристики - как и подобавет старому оружию - на порядок меньше чем у современных аналогов. Ремонт - дороже любого аналога из современного мира (редкие - запчасти не найти и т.д.)
Вы спросите - ЗАЧЕМ? Ведь если они хуже и дороже -кто их купит???
Ну во-первых- перстиж! Можно ограничивать количество покупок оружия, например не более 5-10 в месяц одного типа.
Во-вторых - почему б за использование этих винтовок не давать какие-нить плюшки, вроде там двойного опыта, увеличенного кол-ва денег за игру? Или - если ты с этим оружием, то, к примеру работает перк, дающий 5 минометных ударов или там перк прицеливания при нажатии кпм. В общем что-то не слижком дорогое и что зависит в большей части от человека, а не от оружия. Ну и соотвтественно каждое оружие дает одно преимущество, у всех пушек преимущества разные.
Юрий
Господа разработчики хотелось бы больше интересных и играбельных карт ! Ато я здесь вижу по большому счёту четыре хорошие карты ! На первом месте Старая мельница на командное уничтожение - вторая и третья порт 5 и 7 и ещё мост которую считаю средненькой ! Но самая лучшая старая мельница на командное уничтожение и она всего одна на игру и постоянно полная - почему бы не сделать их больше?
Да и хотелось бы карт похожих на неё - Таких же больших но в городских условиях например или там военную базу например - Фантазия безгранична -надо только захотеть и постараться ! тогда и народ будет чем заинтересовать в игре!
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - сделате звук при ПАДЕНИИ гранаты рядом... а то она бесшумно под ноги прилетает и ты труп... Я понимаю что есть перк для просмотра где лежит граната, но как минимум реалистично было бы если бы был звук падения ее на землю...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Юрий, вы видимо не на всех картах играли... есть большая карта interchange (транспортная развязка), очень не плохая и сбалансированная карта Terminal, отменная карта для снайперов Lake... просто на old_sawmill (что значит старая лесопилка, а не мельница, кстати) почему-то намного больше очков дают (в режиме командного уничтожения), видимо из-за VIP, вот люди на нее и заходят чаще...
Юрий
Но согласитесь что хороших карт нехватает да и лесопилка под командную только одна и постоянно полная !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх