Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
Саша там не хэдшоты из кедра нужны а просто 250 киллов. Далее сильвер контракт будет 75 киллов из KAC PDW вроде, а потом начнутся посложнее (50 лонгов из USP) и т.д.
Пользователь удалён
Здравствуйте ! У меня есть очень большое предложение))!!! А давайте здесь сделаем GP дешевле , как в моем мире или в контакте, потому что разница на самом деле не маленькая, и довольно таки ощутимая!!! Это при условии что цены везде на все одинаковые)))))))))), я конечно не берусь рассуждать как должно быть ,но я знаю точно что это не совсем как бы нормально)))), а тем более здесь у нас и так народу очень мало поэтому приходиться постоянно покупать практически все множители которые есть)))))))))))))),потому что у нас без них будешь до глубокой старости)))))))))))))) проходить и так не легкие контракты и достижения.вот и получается что тут из за маленькой играемости людей потребность в
этих множителях постоянная , и больше чем наверное в других соц. сетях . А цены у нас больше, честно говоря непонятный какой то коммерческий ход). Это первое предложение.
Еще хотелось бы предложить ввести у нас клан гонки, или какие нибудь клановые бои, чтоб кланы были у нас воюющими между собой , то есть такими какими они должны быть по своему предназначению. А у нас как в детском садике, соберутся команда кланов и команда новеньких))))))))))))), игра заканчивается со счетом 150 - 15 )))))))))))).А потом удивляются , ( что же это с ними играть то некто не хочет) ))))))))))). Или еще лучше поделить всю фото страну на два клана , вот тогда борьба и пойдет)))
На этом все , всем удачи , зарание спасибо , извените за ошибки просто тороплюсь на работу .Удачи всем пока!!
Наталья
да рома я конечно была бы за твое предложение .но незнаю когда ты это написал но знаю точно в контакте наоборот все настолько подорожало .что ты вообще не захочешь покупать.просто зайди для интереса и посмотри у нас на фс вообще все похерено и для 3 калек никто небудет что то делать .если честно то играю без покупок и вроде нормуль иногда когда раздают gp то беру фигню какую нибудь.а таксмысла вообще не вижу что либо здесь покупать .максмум 2 карты в игре и для чего. иногда быть чуть лучше.когда покупаю что то обязательно начнает лагать игра.карты пустые и в чем смысл при покупке умений убиваю на 10 чел больше в чем счастье как думаешь
Пользователь удалён
Есть скорее вопрос чем предложение.... почему в ВК больше оружия чем в ФС ???
Пользователь удалён
Сделайте обновление как на сайте "Вконтакте" пожалуйста!!!!!!
Наталья
потомучто там играет народу больше и все новое сначала там испытывают и людей стараются завлечь
Alex
То что там больше народу это ясно, но зачем тут было начинать? Тут и не могло даже теоретически быть больше народу, чем в ВК. Поэтому или закрывать или хоть изредка могли бы заглянуть какая здесь ж..., и поправлять хоть немножко
Сергей
Ну тут,у нас,Alex, еще не полная ж....Здесь да же можно сказать очень да же хорошо.Только народу мало.А вот где сейчас полная ж....---так это на фейсе.Вот где намудрили,так намудрили.И колличество лагов там просто зашкаливает...
Пользователь удалён
Ну хоть у кого-то хуже))))
Наталья
я наоборот слышала что на фесбуке вообще лагов нет
Сергей
Наталья,не верь слухам)))Правда сейчас,пару дней как вроде наладили.Играть стало более-менее нормально...
Кристина
ааа
Пользователь удалён
Маааленький такой совет тутошним админам- уменьшите стоимость ГП в 2 раза - тогда и покупать гп будут, а то чето вы обарзели... в вк за 350 рублей можно купить 750 гп, тут за 650 рублей 550 гп- и это максимум, в вк 1500гп максимум, а если учесть что там первая покупка х2, то "невыгода" очевидна
Вадим
привет!
Александр
Всем салют!!! Почему я на протяжении уже наверно месяца захожу в игру и нескем поиграть, все карты пустые???
Пользователь удалён
Верните игру назад. Вот моё предложение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх