Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
Евгений открою секрет, все игры в интернете (онлайн) расчитаны на вытягивание денег.
Сергей
Это однозначно))))))))))
Пользователь удалён
чо вы блин блокируете людей настройте сначала свою игру потом приглашайте лохопеды баговские
Руся
сделайте так чтобы мне рулетка хоть что-нибудь да
вала
Пользователь удалён
По поводу рулетки.
Ещё НИ РАЗУ не выигрывал в рулетке хотя бы 1 SP (очки умений). За примерно 100 попыток (вращений рулетки) - НИ ОДНОГО SP! Может это случайность, а может и ПОЧТИ закономерность... Однако вывод напрашивается сам собой - надеяться выиграть в рулетку SP - это, получается, примерно тоже самое, как молиться на воду, заранее на 99% зная, что это всё, один чёрт, не поможет.
Тогда возникает вопрос, господа разработчики, - рулетка вообще для чего нужна, если SP там больше "для виду" чем для реальной пользы? Напоминаю: 100/0 - 100 попыток, и НОЛЬ выигранных SP, которые так НУЖНЫ в игре. Кредиты так не нужны, даже GP так не важны, как SP. Так зачем же так ИСПОЛЬЗОВАТЬ игроков ради... наживы... когда можно быть чуть добрее и человечнее что ли. Может я не прав, но может быть и прав. В общем, - просьба прислушаться и немного изменить КОЭФФИЦИЕНТ выигрыша SP в сторону увеличения хотя бы ХОТЯ БЫ процентов на 10-15, а то это просто... не красиво так получается, правда.

По поводу ботов хотелось бы сказать пару слов.
Я думаю что в игре они НУЖНЫ. Они могут быть полные валенки для новичков (0-10 уровень), чуть пошустрее для среднячков (10-30 уровень), посмышленнее для опытных игроков (30-50 уровень) и адекватными и смышленными для профи (от 50 уровня и выше). Пусть за их убийство будут давать мало опыта (например - вполовину меньше, чем за реально убитого в игре живого противника), но так новички смогут быстрее "подтягиваться" до желаемого им уровня (не разочаровываясь в игре, когда встречают игрока от 60-го уровня, - всем знакома такая ситуация, нет? может кто просто не играл с такими почти полностью прокачанными "танками", ну тогда поиграйте и "примерьте на себя" роль того, кому иногда приходится противостоять, кхм, "слонам" )
И боты в игре, я считаю, нужны не для того чтобы они "просто были и всё", а для того что иногда просто НЕТ ИГРОКОВ в игре, нет серверов где идут бои, а у игрока на тот момент есть ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ поиграть, однако, - НЕ С КЕМ...

Хотелось бы чтобы эти пожелания были не оставлены без внимания, это пошло бы на пользу игре, я думаю.
Alex
Со многим согласен. Но к сожалению, это только на ФС так. В остальных сетях и без ботов игроков хватает. А для одной сети, вряд ли, кто то будет сильно стараться. Но на ФС серьёзно многие контракты просто практически не выполнимы без наличия игроков(хотя бы ботов)
Руся
Давайте сделаем в рулетке умение или оружее не на 6 часов а хотяб 24 часа просто блин кручу утром а не кого нету
Alex
Крути вечером
Руся
вечером ммммм
Пользователь удалён
нах тебе SP? Играй на хардкоре,там умения не важны
Пользователь удалён
Андрей. Рулетка существует как раз 2 месяца. Фан именно 3 февраля написал об этом. На стене сообщества. Представляете! Мне дней 5 назад выпал СП. Я подумала конец света что ли скоро наступит? Что раздавать стали такое. Ещё слышала. Что кто то получил. Видно мы везунчики. А Вы правда надеетесь что если разработчиков попросите. СП Вам будут падать хоть раз в 2 недели. Помните сколько они стоят? За золото. И их там всего было 10.
Александр. А вы ведите себя нормально ага. Это право каждого. Где играть, с чем играть, и о чём спрашивать!!!!!!!И не материтесь. Как это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Мне тоже SP выпадал.
Пользователь удалён
Александр, хардкор это конечно хорошо, согласен, да. Но когда туда заходят игроки уровня 60+ противостоять им тяжеловато (я сейчас - уровень 59 в игре) И дело тут даже не втом у кого из них что прокачано и с каким оружием они любят бегать (премиумное или обычное, не важно), обычно они не бегают с лёгкими непрокачанными стволами, а как раз наоборот))) А ещё они хорошо знают наиболее частые места респаунов игроков и всегда "караулят" либо "присматривают" за этими точками, что не есть хорошо, когда тебя валят сразу как ты появишься))) Я тут не говорю про игровую этику или про другие "высокие материи", всем отлично понятно что убийство сразу после возрождения игрока - это зло. Кто-то это понимает и старается так не делать, другим же на это наплевать, им важны только фраги, очки/опыт... Вот я и сказал что дополнительные СП - не были бы лишними ОСОБЕННО ем кто небольшого уровня (те кто высокого уроя=вня СП получают реже - там с каждым новым уровням опыта требуется всё больше для достижения следующего звания)

Саша. Я в CW не играл где-то год, месяца ещё не прошло как вернулся, просто много работы было, некогда было расслабляться. Про рулетку узнал, ВНИМАНИЕ! лишь зайдя на форум сообщества и увидев там верхнее объявление от фана. В игре я её прежде как-то не замечал))) Ну я уже говорил что делал перерыв в игре на год, потому не все нововведения заметил (помимо новых стволов, но это всё отлично конечно, не в минус игре, однозначно, новые стволы я приметил сразу и тут же посмотрел их характеристики, - какие действительно интересны, другие же оказались вообще незаменимы в боевых операциях на средних и больших дистанциях, как например многим полюбившаяся Автоматическая Снайперская Винтовка СВУ-АС, единственный недостаток которой - это лишь малый магазин (10 паторонов), в остальном же она оправдывает себя на все 100%, и что особенно приятно - это обычное а не премиумное оружие, то есть доступное абсолютно любому игроку, а не только тем кто иногда приобретают премиум за их более выгодные характеристики)

А мат и ругань я тоже не люблю, однако не безгрешен в этом плане. Но все мы люди, все мы человеки, надо просто стараться быть чуточку терпимее друг другу и не забывать что игра - это только лишь игра, и на самом деле это всё не так важно - насколько вы круты В ИГРЕ, главное -быть всегда ЧЕЛОВЕКОМ, не забывать об этом, не забывать об уважении к другим игрокам и к самому себе в том числе. Даже если будут убивать прямо на респе, - лучше промолчать и ничего не говорить, чем начинать ругань в адрес "лесорубов", эти рано или поздно получают по башке если не от своих же игроков с кем играют, так от администрации, когда жалоб на них набирётся до критической отметки. Всегда нужно стараться помнить об УВАЖЕНИИ и ВЗАИМОПОНИМАНИИ, и тогда игра будет действительно приятной и не напряжной.
Пользователь удалён
Andrey kRAY мне кажется ты полностью прав !!! боты реально нужны !! я 61 уровень и с радостью стреляю в эту игру но народ чаще бывает с 18-00 по дальнему востоку!!! и иногда с утра заходишь с утра хочешь поиграть и не с кем ПЕЧАЛЬ!!!!!!!!
Пользователь удалён
Антон а ты откуда
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста комнату, где можно сражаться только ножами. Во-первых: это даст возможность выполнить задание "убить ножом"; во-вторых: я очень часто захожу в локации, где люди договариваются и играют только ножами, но к сожалению не все соглашаются и начинают оскорблять. Просто это будет хороший выход из такой ситуации!
Alex
Натали, разработчики думают о таком режиме игры. Но если и будет, то скорее всего ещё не скоро.
Кристина
Натали,
выполнить задание "убить ножом" можно и без специальной комнаты))
Пользователь удалён
ребята чё так мало народа?я играю в вк,там такого нет.там всегда есть противник.сюда зашёл мне элементарно не сделать 1 контракт убить 5 противников в голову.короче вывод один-игра классная а народу у вас нет.все го в вк.ибо здесь играть фуфло
Пользователь удалён
Смешная шутка)
Лев
За-то все свои) ( ну почти..)
Пользователь удалён
5 противников в голову? Хоть бы каждый день такие контракты были
Пользователь удалён
Ага мечтай) Будет что-то типо сделать прокилл ножом, или квадкилл из ПМ...
Лев
150 из Кедра... страшнее не было пока что))
Пользователь удалён
да 150 из кедра это контракт просто на 20 минут
Пользователь удалён
Лев. Это нормальный контракт. Его точно сделаешь. Поиграть придётся. Далеко не 20 минут конечно. Играй на коротких картах. Где больше киллов получается. А вот есть контракты. Которые на самом деле. Без помощи просто невыполнимые. Например. 5 трипплов из СВ-98.
Пользователь удалён
Руся да ладно. На 20 минут. Это 75 хедшотов за матч на ДМ. Даже на Бэй 5 это невозможно. Видела сегодня. Как раз на Бэй 5. Как ты играл. Если так играть. То тебе точно. И за сутки не уложиться. Даже если все 24 часа играть будешь. Это я к тому. Что не надо тут рисоваться.
Пользователь удалён
Ну.Саш я же образно,а вот на счет моей игры во первых ты б посмотрела мой пинг что то подводит меня сегодня во вторых тебе какая разница буду тута рисоваться
Пользователь удалён
и я как ты думаешь не нуб мое кд 1.07

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх