Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Llfanll
Хорошо бы достижения давали что-то,кроме денег.
Например, "стрелок" за 900 фрагов из штурмовых винтовок... Пусть дает хотя бы +1..+3 к точности их штурмовых...
Контрактер - например, +10% к получаемым деньгам при победе команды на командных картах...

З.Ы,: это - просто примеры. Что будет давать каждое достижение - решать вам.
Пользователь удалён
llFANll: слишком жино. итак сейчас достижения фармят
Llfanll
а остальное?)
плюс я бы предпочел плюс к точности вместо бабла)
Пользователь удалён
хочешь плюсы - качай скиллы))
Василий
Хотелось бы, чтобы перед покупкой оружия была возможность оценить его в бою (достаточно одного матча), а то покупаешь кота в мешке, а потом жалеешь. Насчёт премиума... тоже не мешало бы сделать такую возможность, ведь брать каждый ствол на день не всем по карману.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Хотелось бы уточнить - вот этот скрин, найденный мной в одном из обзоров игры, из какой версии - http://static.kanobu.ru/upload/images/2011/12/04/75320eaa-3f82-4f…ebecda.jpg ??? Вернут ли подобную системы установки обвесов?

Еще предложение - может стоит создать хороший форум на сайте игры с сообществом, где будут писаться гайды, игроки будут делиться совими замечаниями - я так понимаю вам лазать по куче соц. сетей в поисках инфы не очень хорошо... Для примера - курируемая Mail.ru игра Crossfire. Там есть всего один основной форум с кучей людей - все кто в него играют - в основном сидят на официальном форуме. Просто ваша игра распространяется в социалках - а значит рассчитана на общение. А общение проходит между игроками только одной соц сети.

Еще предложение - может вместо разрозненного рейтинга по очкам, к\д, репе вести один, который показывает эффективность игрока? Например Опыт*kill/death*K, где K - коэффициент наиболее частоиспользуемого оружия - например за оружие из первого сета - 1,6, второго - 1,5 и т.д. хоть до коэф. меньше 1(например за spec пусть коэф будет 0,6 или 0,5, за 6 сет - 0,9-1) - суть в том - что чем круче пушка, тем больше делитель(в разумных приделах) - ибо хорошей пушкой можно лучше играть. Так можно вести рейтинг по эффективности игрока, а не по количеству проведенного в игре времени )))
Llfanll
Ты сам то понял,что написал про рейтинг?)
spec - Это пушки со скиллов.. ты предлагаешь игрокам тратить сп и деньги на пушки, когда они появятся, и при этом занижать им же рейтинг?)
и в твоей системе в рейтинге топы будут первые 10 уровней, причем кемперы,а не "тру-игроки")))

далее..если игра на социалках - они на то и социалки,чтобы общаться...заводи друзей и будет тебе счастье...мне,вот, ничего не помешало знакомых из игры завести и общаться с ними))) Да и форум...что тебе мешает тут общаться?)

и чисто для справки...обсуждение сторонних проектов - не есть гуд.
Llfanll
добавлю..
"ибо хорошей пушкой можно лучше играть" - я с пистолетом бегаю и на мясе имею к/д 3-12. Не в пушке дело,а в руках)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
я не против идеи, что не пушка главное, а руки... коэфициент можно и меньше уменьшать... просто эффективность - это то, как ты играешь, а не какая у теяб пушка - согласись пушки из 5 сета намного точнее и убойнее пушек из первого... Пест песту тоже рознь - с пм-ом больше 1-2 не убьешь, патроны изойдут (только если что играть с людьми без большого пинга и которые не стрейфят), с USP можно и триплкилы делать...
Коэффициент с изменением на 0,1 - это не так уж и много, к тому же ты не сразу на него перейдешь, а только когда твоя "любимая" пушка изменится. А это не скоро - у меня с 10 левела скар. Так скар до 17 заменить mp5 не мог ), а за это время я им уже не то что приловчился - сменил тактику боя с безумного наступления, на отстрел с дальних-средних дистанций, ибо со скара с оптикой это возможно, а с mp5 - иногда нет.
Просто опыт имхо не является показателем эффективности игры. А например опыт/на количество убийств - да, или опыт* на кол-во убийств /кол-во смертей - чем больше хедшотов, серий убийств - тем больше опыта. следовательно игрок играет эффективнее (возможно против нубов или фармит, но такая вероятность есть и при нынешнем рейтинге). А коэффициент за пушки я предлагаю ввести - т.к. сложно попасть в топ с 10 левела, например. Можно, дабы не было косяков - новичок круче людей с реальным скиллом, сделать участие в рейтинге только с 10-15 уровня. Кстаит, если вклюить рейтинг по к/д, то и сейчас первые места за новичками из разряда" сыграл один раз".
Llfanll
"Пест песту тоже рознь - с пм-ом больше 1-2 не убьешь, патроны изойдут (только если что играть с людьми без большого пинга и которые не стрейфят), с USP можно и триплкилы делать..."

я разведчик как бы...пистолет - мое все)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Мдя ... какое-то трольство у нас с тобой )))

Еще есть предложение почему бы не сделать чтобы засчиталась победа\поражение на засветке цели только если отыграл уже подряд 2 раунда за эту команду - бесят люди, с которыми играешь, их выигрываешь и они переходят в твою команду, как бы провоцируют тебя перейти в ту, где во-первых ты уже сделал 1-2 проигрыша, во-вторых, где сейчас будет еще один, из-за того что ты туда перейдешь один и там будешь мертвым. Итог - тебе больше нельзя проигрывать... или в сл. раунде они опять перейдут ))) Ну или сделать возможность перехода только через 3 раунда...
Еще могу сказать, что раздражает, когда заходишь в игру в слабую команду в конце матча (у них 3 проигрыша) - она проигрывает, ты даже не поиграл - тебе проигрыш... так что вариант, чтоб результат записывался в статистику только после 2 раундов в одной тиме - более хорош...

И еще - сделайте во время конца мата (там окало 15-20 секунд когда табличка висит) возможность перехода в другую команду - а то получается, что если в командах дисбаланс ты сможешь перейти только или когда умрешь (что в принципе редко, учитывая что в противоположной тиме всего 1-2 чела), или когда выберешь переход, умрешь - раунд не сыграешь, а этот раунд проиграют те 1-2 чела, которые против 4-5 из твоей бывшей тимы...
Llfanll
"Еще есть предложение почему бы не сделать чтобы засчиталась победа\поражение на засветке цели только если отыграл уже подряд 2 раунда за эту команду - бесят люди, с которыми играешь, их выигрываешь и они переходят в твою команду, как бы провоцируют тебя перейти в ту, где во-первых ты уже сделал 1-2 проигрыша, во-вторых, где сейчас будет еще один, из-за того что ты туда перейдешь один и там будешь мертвым. Итог - тебе больше нельзя проигрывать... или в сл. раунде они опять перейдут ))) Ну или сделать возможность перехода только через 3 раунда..."

Можно проще. просто при наборе 1 из команд 3 очков запрещать переходы игрокам. Только автобалансом.
Пользователь удалён
я, конечно, понимаю - маркетинг там, окупаемость.

Но, покупая в Steam CoD MW3 за 899 рублей я получаю, пару десятков режимов мультиплеера, громадный онлайн, нормальный motion ножика, все те же ачивки, оружия, и т.д.

За 300 колов я покупаю целую игру, здесь же только винтарь... хм хм.

Здесь, я на те же деньги могу только пару раз купить на пару дней удвоенный опыт? Пару винтовок?
Застревая попутно на картах в бочках пытаясь забраться на контейнер, пытаясь совладать с ненажимающимися клавишами , лагами и дикими тормозами, когда face-to-face (в самый интересный момент).

Вообщем, идея - классная, геймплей - есть, аппетиты - умерить, продукт - пилить и выходить на большой рынок
то бишь цены пока не соответствуют качеству продукта.
Пользователь удалён
https://developers.google.com/native-client/overview?hl=ru-RU

вы конечно в курсе. :)
в кратце - запускать свой c++ в броузере - это круто.
Пользователь удалён
Джигурда Мод
Предлагаю добавить в игру Джигурду (ЗМ), в игре будут учавствовать 8 игроков и 1 бот - Джигурда. У Джигурды будет супер способности: пукнуть, достать тапки, напоить врага. Так же, он может заражать других игроков, превращая их в чебурашек. Ваша игра станет няшной и ржачной :D
Пользователь удалён
Админыы :D
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
C@ва - мне Вас искренне жаль... Закончите школу, может быть после этого у вас не будет таких идиотских мыслей... Боже мой, чем занято нынешнее поколение детей... Джигурда-мод один на уме... это печально, если честно.

Предлагаю за пребывание в топ-100 выдавать народу немного кредитов или там gp, возможно и sp и какое-нить винтовкой на месяц... Выдавать по итогам каждого месяца, причем минимум 20 дней подряд нужно пробыть в топе... Имхо - будет подстегивать народ к пребыванию в топе, а значит - к более частым заходам в игру. Каждый месяц можно придумывать новую награду - так будет даже веселее.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Ах да, еще - самое главное - убедительная просьба сделать микрофонный-чат между людьми одной команды. ))) а то координировать действия невозможно - чата обычного-то тоже нету )))(ну точнее пока только у трех человек). может там сделать например доступ в микрофонный чат с 150 или 200 очков. Хотя это многовато... но это дело ваше - мое предложить )
Llfanll
"Предлагаю за пребывание в топ-100 ...бла-бла-бла... выдавать народу немного кредитов или там gp, возможно и sp и какое-нить винтовкой на месяц... ...бла-бла-бла... Каждый месяц можно придумывать новую награду - так будет даже веселее."

а когда все достигнут "капа" (60 левела) и опыта у всех будет по 3млн? всем сразу выдавать?)
или это просто желание халявы за пребывание в топе?)
Llfanll
"Ах да, еще - самое главное - убедительная просьба сделать микрофонный-чат между людьми одной команды"
скайп вам в помощь..ну или веник,тимспик,рейдколл и т.д.
Пользователь удалён
было бы очень удобен фильтр в списке серверов, который бы выфильтровывал бы недоступные по уровню сервера. (novice) 10-60
Llfanll
мне и 10-19 недоступны))))

но идее +1
Пользователь удалён
Iexpmhihx, У вас отсутствует чувство юмора. Это мне вас жаль, дядь :Р
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
llFANll если играет клан - отлично... но как скоординировать действия своей команду, которая набралась сама собой, случайно? чата нет - голоса -нет... ты знаешь где засел противник - но сообщить нет никакого шанса - человек идет в другую сторону, его убивают со спины...
На счет топа -я уже выше предлагал переделать систему рейтинга, и еще - топ все равно будет, даже если все будут 60-го уровня - в нынешней системе все по опыту, а опыт можно начислять и после достижения 60-го уровня... Это не желание халявы - это желаение играть - все говорят - зайти некуда, все заполнено - захожу в любое время - та же картина - 1-2 комнаты заполнены, остальные без людей - в играющие не залезешь, зайдешь в пустую - будешь все равно ждать конца тем двух матчей пока к тебе кто-то зайдет.
К тому же какие-то плюшки за топ - это нормально для кучи других проектов, которые уже давно стали на ноги. Это подстегивает игроков попасть в топ - следовательно чаще играть, всем - веселее и быстрее найти комнату с нужным кол-вом игроков.
•С@ва• - у меня прекрасное чувство юмора, но не на уровне камеди
Llfanll
llFANll если играет клан - отлично..

При чем тут клан?
репутации сотню можно набрать за месяц без напряга.
заодно прокачаешься и будешь уже опытным игроком.
а если много друзей играет - еще быстрее наберешь.

Ты себе представляешь, какой будет трафик от голосового общения?
А ты представляешь, какой будет гам от 7 человек команды у тебя в наушниках?
А если неадекваты будут? Например материться или орать..или музыку на всю катушку пускать в эфир? Весело будет тебе играть?
Пользователь удалён
как сделано у других - голосовой чат, но каждый ник (по табу) можно кликнуть и сделать mute ему. его не слышно.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Я думаю на lake я тебе вчера показал опытный я или нет... и не от репутации это зависит. По рейтингу писать могут только трое... четверо, включая тебя, на подходе... пусть вас будет 10... это не вар... да и не все умеют а) быстро писать, б) умело координировать. Гам в наушниках - не у всех есть микрофон. Я например вчера вообще без звука играл, ибо спали все в доме, а микрофон даже в том же cod или CS редко кто юзает. Плюс сделать схему блокировки микрофонного общения - дело на 1-2 дня одному программисту.
трафик - можно сделать вкл\выкл голосового чата в настройках.
На счет за месяц набрать 100 репы - имхо бред. За меня голосуют только люди из 30-40 левела и выше... люди ниже рангом видимо бесятся из-за снайпера-козла, по сему ставить ему ничего не хотят )))
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Минимальные системные требования игры
Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше
Память: 1 Gb Видео: Shader 2.0 или выше 256 Mb nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600 XT или лучше
Интернет: 5 мбит/сек Браузер: Google Chrome (предпочтительно), Internet Explorer 9, firefox.
взято из http://fotostrana.ru/community/45979/forum/57715/subforum/128131/ …st/336920/
При нете 5мбит трафик как бЭ не важен уже... Так что голосовой чат надо.

Есть еще предложение сделать кнопки для починки оружия "Починить все" и "Починить набор" напротив каждого из 5-ти наборов оружия игроков(который изначально один, а потом за GP открыть можно еще, думаю все поняли, что это для починки только нужного оружия, если остальное чинить лень или жалко ))) ).
Еще - на починку оружия по одному стволу- сделайте чтобы по умолчанию ползунок починки выставлялся так, чтобы оставалось нажать только на одну кнопку "Починить", а то его еще перетаскивать надо... не всегда удобно. Пусть лучше кому нужно не полностью починенное оружие(уверен таких меньшинство, ибо чинят все как правило оружие на всю, либо не чинят вообще) сдвигают ползунок влево.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх