Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
просьба сделать новые сервера а не 0-70 это не честно играть с теми у кого 60 -70 лвл они не дают нормально играть другим людям и т.д
Сергей
А нормально это как?Если тебе не нравится,что тебя гасят может стоит тогда не ходить на карту к злым дядькам???
Кристина
Руслан, у нас на харде никто не играет практически((( Поэтому и не делают, наверное
Cлавик
На мой Взгляд Лучше Тогда Пускай Зальют Развязку Конквест С 1 Точкой Захвата в Тунеле Вот Это Реально Мясо И Очи.
Сергей
Да тут на любой карте хардкор))))))))))))
Пользователь удалён
XD
Stalkersleem
Предложение, почему бы не сделать в игре ударную волну? В реале ведь при взрыве гранаты/миномёта - человека откидывает) пускай и тут будет так. Думаю будет и весело и реалистично!
Бегаешь по бай5: трупы летают, игроков швыряет туда сюда
Кристина
Михаил,
для этого на харде есть по крайней мере оглушение, заторможенность движений и грязь на лице
Cлавик
Соглашусь с Кристиной Играй Хард кор Там много Чего Есть Весёлого. Особенно Мне Нравится Когда Грена Рядом Грохает И тебя Как будто Парализует На время.
Олемпийский Петух! ' ''
Крови мало, хочется отлетающих конечностей и разлетающейся амуниции
Кристина
, Саша, да ты маньяк
Stalkersleem
Sasha, а ещё что бы оставались эти конечности, весело было бы к концу боя :D вся карта в кровавых ошмётках, осколках черепушек и т.д.
Руся
Сделайте рулетку как например в мой мир, вконтакте
Пользователь удалён
дабавте рулетку
Вадик
ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?
Руся
дабавте новые личности
Пользователь удалён
эмм, что?
Пользователь удалён
Продам промо-коды!Обращатся в ЛС
Пользователь удалён
Развод детский
Кристина
Разработчики, смените, пожалуйста, эти противные звуки после убийства перса (а то получается, что его не застрелили, а скинули бетонную плиту и его превратило в лепешку)
Пользователь удалён
Здорово Кристина! Точнее не сказать. Я полностью поддерживаю. Только думаю. Нас не послушают.
Andrei (Tiger)
Да ясно дело никто никого не "послушает"...Админы вообще уже давно плюнули на игру...особой прибыли как раньше у них с неё нет, а соответственно и нет интереса ей заниматься....только так, что-нибудь иногда придумать чтобы хоть что-то подзаработать...
Пользователь удалён
Господа разработчики. А можно сделать так. Если заходишь на карту с одним оружием. То увеличивается мобильность. Это ведь правильно. Чем меньше на себе таскаешь. Тем быстрее бегаешь. Если с одним автоматом. То меньше увеличивается. Если с одним пистолетом то больше.
Пользователь удалён
парни сделайте умения в снайпере за золото как например в штурме (+10 к уб,_) например +10 к точности или определение врагов!будет круто!)
Сергей
В снайпере есть скил "+15" к точности.На большенстве оружия точность зашкаливает за 100 после его активации)))
Alex
Было бы не плохо,если бы в кланах появилась система подарков,где можно было бы на клановские GP покупать оружие или множители определённому человеку.Хотя бы по определённым дням,например на 8 марта.
Пользователь удалён
игра рассчитана чисто на вытягивание денег из людей)))) покупаешь ствол а он не о чем становится со временем чтоб другой купили

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх