Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
Ребята придумайте что ни будь , типа одиночных что ли миссий , А то заходишь порой а ни кого нет)
Александр
я то же за старую лесопилку!
Alex
На ФС наверно почти все за старую. Только кого это волнует
Пользователь удалён
Всех игроков ФС волнует :D
Пользователь удалён
Старая была в разы удачнее...
Пользователь удалён
ЛЕСОПИЛКА 1 ДА ЛУЧЕ
Alone163
ну чем удачнее!???На второй лесопилке хоть както теперь шансы уровнялись!!!!!! Старую лесопилку не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Элон а тем что нормальной ТЕ для снайперов теперь нет, одни кусты, куда целиться? блики из любого куста видно, а вот то что в кустах не видно, этим пользуются некоторые люди не буду показывать палцем, лесопилка была единственной ТЕ где снайперам было комфортно, для разведчиков евак, для штурмовиков развязка, а теперь вторая лесопилка стала раем для разведки, лазай по кустам постоянно и кидай сонары направо и налево, да и к тому же там темно теперь, беаров там еле видно, много других недостатков (таких как хождение сквозь деревья) но это уже совсем другая история...
Alex
И ещё. На новой лесопилке я чувствую себя роботом. Нормально даже прицелиться не могу. Всё какими-то рывками. А с СРС теперь даде не захожу туда. Пока целишься тебя с АК12 сносят уже. А для снайперок и Развязка хороша. Только редко туда заходят
Сергей
Развязка хороша для всех.Как и Лесопилка....старая.А вот новая...С момента появления карта тормозит ужасно.Раз.Бессчетное количество "дыр" на карте.Через теплик очень хорошо видно,как сквозь камни,землю летят пули.Трассеры выдают.Меня да же пару раз через танк!!!!!!! замочили.Два.Ну и три....Снайперов действительно обделили.Шансов на новой Лесопилке у них практически ноль....
Пользователь удалён
Мишаня цитирую из своей записи "лесопилка была единственной ТЕ где снайперам было комфортно"
Пользователь удалён
Чтобы тебе было понятнее Озеро и Маяк это ДМ и ТС.
Олемпийский Петух! ' ''
разработчики, киньте народу на официальных сообществах игры на других сайтах замануху!! пусть приходят на фс, пообещайте им горшочек голдов и премиумный автомат за переход по ссылке. То что тут у нас твориться-это половина "старых" игроков слились, а другая половина крепко подсела на баги)) все из за нехватки человеческих ресурсов....
Олемпийский Петух! ' ''
лично мои пожелания - продайте игру более финансово крепкой компании, а директор пусть купит домик на островах и пьет шампанское в джакузи с двумя корейскими девочками!! или на эти деньги от продажи разрабатывайте свой проект Россия 2028
Сергей
Александр
А я предлагаю создать новое сообщество....где будет новый админ... стенка открыта...и будем делиться новостями по игре....обсуждать темы и все такое....типа устроим свой маленький мирок пока не проподет эта игра с фотостраны...я думаю найдется человек кто может этим заморочеться и будет желание!ну а мы все совместно поможем!!!!
Александр
с уважением к вам бойцы!kunaeff
Олемпийский Петух! ' ''
если кто его создаст, то пусть цензор на вступление 18+ будет
Сергей
А как это проверить?А так я двумя руками "за".Только зачем игре пропадать с ФС???
Пользователь удалён
Только пробелы нужно убрать.
Сергей
Что то по этой ссылке не пойми куда закинуло))))
Рил
Меня на форум и закинуло
Пользователь удалён
Модераторы и админы. Приношу свои извинения. Напился как хрюша и нёс всякую ересь((( Сорри ещё раз. Да, стыдно(((
Cлавик
Всем Салют Уважаемые Разработчики Предлагаю Сделать Втаск На какое нибудь Следуещее Премиумное Оружие Сделать Куад килы. Их ещё в Втасках Не Было. Я конечно Понимаю что Втаски Проще Сделали Но всё Же в игре Много Оружия С которого Они Делаются Не Плохо. Кольт Айер Спас12 Сайга и Ещё Много. Подумайте. С Уважением ***Ranger***
Cлавик
Всем Привет. Хотел Сказать Об Оружии Новом Скар Ш. Уважаемые Разработчики Это Же НЕ Реально Такой Дорогой Ремонт Оружия Пожиратель Кредитов. Без Премиумных Перков На Опыт Его Содержать не Реально Набиваешь 3-4 Тысячи Кредитов А Ремонт Вылазеет В 10-12 Тысяч. Может Подешевле Сделать??? Как Думаете??? Или Это Специально Засланый Гонец )))) А не Ломайкой Сделать Дороговато За эти Деньги Можно Премиумное Хорошее Оружие Купить.
Пользователь удалён
Знаете что я придумал сделать игру CW Contract Wars сделать игрой Не в социальных сетях (Фотострана,ВКонтакте,......) А особый сайт. Чтобы игрокам было лучше играть.И чтобы игроки не потеряли акки можно зайти в игру с социальной сети

Извини первый раз написал идею для CW
Олемпийский Петух! ' ''
Звездные, ежемесячные контракты на уникальные звания и привилегии повысят интерес и прибыль.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх