Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Витюшка
БОЙКОТ ИГРЕ!!!
Пользователь удалён
http://youtu.be/4dmoOiWRKjg

Это видео посвящаю разработчикам ! Надеюсь песенка куда более подходит под это видео !
Пользователь удалён
РЕБЯТКИ давайте все ко мне в други.....хочу ИЖ купить....Плииииииз
Витюшка
Вроде исправили, пока ПРЕКРАЩАЮ БОЙКОТ... до следующих "безобразий"
Саня
Саша который Анселот открой стену или создай тему ХАРДКОР!!! и те кто такие все крутые прокачанные приглашаю вас поиграть в харде)))) очко не зудит а? нормальн предложил???
Angelina
Саша *Cron* Да да да а то мне на них уже тяжело прошки делать
Пользователь удалён
предложения делать по егре..))вы чего ругаетесь то?вот к примеру..при взятии скорострельности 0 - эфекта на снайперки со скорострельностью 1 .-а резон бы зделать чтоб затвор переводился автоматически без доп нажатия лкм. поставить оптику на снайпы.. Военного а не гражданского образца... Маскхалаты в прокачь на снайпера и желатильно их хотябы фольгой от шеколадок обшить и зделать по максимуму незаметными для тепловушек..орсис надеюсь зделаете в лудшем варианте.. И бросите в спец оружие.. А то разрушителя со 160 здоровья и столько же броньки да с такой пушкой сами убивайте.. Я вобще играть перестану..
Alex
В спецоружие не надо. А то так и не постреляю с него
Пользователь удалён
надо алекс надо!!
Димка
Уважаемая администрация!!!!Разработчики!!!!Хочу обратиться с крайне странной просьбой!!!Точной даты не знаю,но МЫ на ВСЕГДА простились с ВАЛЕРИЕМ http://fotostrana.ru/user/17271297/ ник в игре[СКВОЗЬ]!!! хотелось бы принести соболезнования всей его семьи!!!!И хотелось бы достучаться до наших разработчиков!!!!Сделайте,ПОЖАЛУЙСТА,так,что б НАШ [СКВОЗЬ] ВСЕГДА оставался на том же месте,что и сейчас!!!!Это желани многих игроков!!!! или я бы даже сказал ТРЕБОВАНИЕ!!!!
Пользователь удалён
как бойца Валеру запомнила и не раз..как человека... Читала стих... Отличьный сильный и ...жывой....вполне поддерэиваю..и обещяю при первой же игре пулями выбью его ник.. На самой светлой стене которую найду....мои уклон и почьтение ...
Андрей
Мои соболезнования семье и соклановцам скажу разработчику про этот пост с вашей просьбой если это технически возможно конечно
Наталья
вы что серьезно пишите про валеру что его нет.иначе так не шутят
Олемпийский Петух! ' ''
Напишите факты, с чего вы взяли это!?
Димка
за всеми фактами обращайтесь к ddt...
Llfanll
всем жалующимся...
А как давно вы обновляли юнити-плеер?)
большинство "Бяк" уйдет...
Сергей
Насчет фактов.Андрею(ДДТ) написал их общий с Валерой(Сквозь) друг о том,что Валера(светлая память) скоропостижно скончался 13-о августа.Андрей сообщил нам и всему нашему сообществу...
Пользователь удалён
это класные игра и гермн тюрен
Пользователь удалён
TDP4 Проект Тьмы это каласные игра тока ана игра не гузет
это тепе чаваек и это БОЙКОТ ИГРЕ!!!
Пользователь удалён
Не тестите пожалуйста на нас оружие :D А то мы как манекены)
Пользователь удалён
не согласна протесте на нас хотябы орсис...очь прошу..
Пользователь удалён
и полностью согласна с фаном.. Обновляйте плеер.. Долой бяки!!))
Пользователь удалён
и полностью согласна с фаном.. Обновляйте плеер.. Долой бяки!!))
Пользователь удалён
Женя вот как раз Орсис на мне и тестили :D
Alex
Самое интересное. Как кто то из клана CW потестит этот Орсис и выходит, сразу лаги начинаются. То пинг под 200 скачет, и можно не бегать. А то и вообще, с карты всех выкидывает.
Сергей
Вчера меня попросили выстрелить в него(один из CW).Результат сегодня вообще просто шикарный.Убить не могу ни кого.Протестили...
Пользователь удалён
тогда пусть ина мне тесьтят))) раз попробуют .. Больше стрелять не будут.. Было кстати на эваке со мной .. Играл там ящик или сундук... И пропало все.. И метки сой - чюжой и карта и показ очей за убийства ..хк ей богу )))чистый экран словно покурить вышла))) причем толбко это начялось тестер этот сбежал ))) даже не попрощялся))).. Я тож так хочю ... Набякать и уйти по английски)))
Пользователь удалён
Женя тоже самое было, просто экран без показаний. Кстати, а почему если игрушку тестят и не скрывают, оружие за реал продаётся? Что за бред. Люди приходят играть, платят реал, а на нас ещё её и проверяют будет работать или нет. Насколько мне известно, игрушки тестят в другом месте и за это люди получают деньги, а не наоборот. В магазине ведь никто не купит мороженку на тест, мол купите, попробуйте, гуано или вкусное потом скажите. А то мы сами не пробывали.
Роман
Блинн за что деньги платил множитель 3х пропадает зря((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх