Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Димка
Так ты кидай всем!!!Что б все знали как это выглядит.
Пользователь удалён
Воот о чем Я и писал ))) Димка ты еще спроси как включить консоль )))) Если знаеш как включить консоль то не трудно определить белый шрифт от желтого или красного ? )
Андрей
ребята графика добавленная супер!!!!
Димка
Александр,можно было тоже самое сказать,только без издевательства!Я всё и так понял!!!но на сколько мне известно,не все в игре понимают,как это сделать!вот я и попросил тебя!а ты как всегда....
Пользователь удалён
Да какая разница где находится КОНСОЛЬ и какие там выбивает ошибки ? ВАЖНО то.... что где находятся те люди которые должны их исправлять !
Олемпийский Петух! ' ''
на ё
Сергей
Сегодня был Сундук.Может все жен исправят???
Alex
будем ждать
Димка
Наивные!!!!
Сергей
Что поделаешь
Саня
откройте стену!!! страна должна знать своих героев)))
Пользователь удалён
http://i051.radikal.ru/1308/93/4f9fc1ed8f84.png
http://s019.radikal.ru/i604/1308/7f/6829205fc613.png
http://s019.radikal.ru/i633/1308/32/61845169b63a.png
http://s019.radikal.ru/i638/1308/bb/0a10cc2b757d.png
Решил сегодня поиграть ! Купил мп5сд6 достижение поделать ,захожу на бай 5 и смотрю разработчик на карте ) Думаю дай задам вопросик - И спрашиваю Антон ВЫ когда за ФС возьметесь ? А то с такими лагами ,охото только матами с ВАМИ общаться ! Спрашивает он меня а что лагает ? Я пишу что мол по 2-3 обоймы в игрока выпускаешь,а он дальше бегает ! Ну начал играть стоит вижу нубик спереди,думаю вот она цель обойма с мп5сд6 в голову стоит )) обойма с енфорсера стоит , и тут оживает нуб ))и с 1 патрона хлоп пистолетиком и меня нет .Оказывается это был Антон -разраб )) Вот и спрашиваю как так ? Обойма с мп5 и 1 с енфорсера в ГОЛОВУ и ты стоишь ?
Хороший был ответ -ЭТО НОВАЯ ВЕРСИЯ ! Ну думаю новая так новая )))) ну ВЫ поняли уже неделю как лагает ,а она еще новая ! Убило на повал следущее ,что он написал ,цитирую вникните в слова -ЗАТО СМОТРИ КАКИЕ ТРАСЕРЫ
У меня дар речи пропал , да нафига нам ВАШИ трасеры ?Когда игра лагает ,играть не возможно !!то по пояс в земле ,то бросает назад в перед , то по 2-3 обоймы в голову и 0, и тд и тп .....
ЗАТО КАКИЕ ТРАСЕРЫ они нам влили Да забери обратно свои трасеры !!!!! Игру стабильной сделайте и без трасеров поиграем !
Пользователь удалён
Самое прикольное то что Я с ним общался в игровом чате , а в консоли этого ничего нет ) странно !! Либо Антошка удалил,либо урезали память консоли !
Пользователь удалён
нормальная версия такая новая :D нубы рулят:pна фс с 1 пульки убивают 70 лвл:D да и трасиры у них лучше чем у всех:D
Сергей
А консоль уже дня три-четыре ВООБЩЕ не чего не показывает.Вернее показывает,что все ок))))
Maks
НЕ , ТАК НЕ ПОЙДЁТ. БАБЛО ВЛАЖИВАЕШЬ И ВРЕМЯ УБИВАЕШЬ, А ТАК ЛАЖИТ , ПРОСТО П....Ц.
Stalkersleem
Не знаю почему у вас так, но вот у меня ноут - гавно, слабый и старый, интернет провайдер - гавно, временами пропадает связь или падает скорость до минимума. Играю в основном на бай5, лагов нет. За исключением такого момента, уже на 4-5 раунде из за куч отверстий игра стала подтормаживать. Думаю это нормально.. а вот о каких вы лагах понять не могу раньше я и на бай5 играть не мог, лагал так лагал, сонары не кидались, перезарядка у оружия тупила
Alex
Не знаю, о чём ты говоришь, Михаил. Но у меня и на Бай5 сегодня время от времени лагало. С Вектора стреляю, а он заикаится и толку 0. Потом он оборачивается и спокойно убивает И так стало, наверно, на всех серваках. По крайней мере и на лесопилке ТЕ и на Эваке ТЕ
Димка
Михаил,зайди хоть раз на взрослую карту!в нормальный режим!!! я и с лагами на ДМ играю не плохо!!!т.ч. твои слова просто на ветер пустились!!!! школоту гонять каждый горазд!!!там и лаги не помеха!!!!!зайди на ТЕ и сразу поймёшь!!!!я уверен,ты даже и раунда не выдержишь!!!!!
Strelok
Да он видимо кэш ещё не чистил после последней обновы. Вот лаги и не посыпались как из" рога изобилия".
Пользователь удалён
УВ.Разрабы Сделайте плииз уникальную снайперскую винтовку,я бы уже давно с ней бегал. У меня снайпер практически на всю прокачен,а винтовки нету! У разведки есть,а у меня нету ОБИДНО как то
Пользователь удалён
блин у меня есть такое придложение, сделайте так чтобы не тока переводом денег-чтобы получать золото, но и к примеру чтобы получить 10 золота-10000 серебра, 100 золота-100000 серебра 1000 золота 1000000 серебра! Но я думаю это звучит очень глупо? Потому что тут играют не тока взрослые но и дети! А где детям взять бабла? Если они начнут просить у родоков кинуть им скокота ФМ то им скажуй х** та-та! И придётся рубать с оружиями которые за серебро! Всёрогно охото играть играть с премиум оружиями! А с оружиями за серебро както не в кайф играть, потомучто оно и ломается и т.п. вот я и сделал этокое придложение! Я например дошёл почти до 60 ЛВЛа с оружиями за серебро, и считай уже все прокачал осталось оружий 5-6 прокачать!
Пользователь удалён
Извиняюсь я дошёл почти до 61 уровня!
Пользователь удалён
Мой Ник СКОРОСТЬ клан Elite
Stalkersleem
Димка, я на ТЕ не могу играть, железо не тянет, но и там поиграть смогу с лагами норм. А на бай5 лагов нет, а про то какие там игроки я ни чего не говорил, говорю чисто про саму игру) Изредка лаганёт с перезарядкой оружия и всё
Пользователь удалён
В трассирующих патронах вместо стального сердечника находится пенальчик с трассирующим веществом. Когда пуля вылетает из ствола под действием пороховых газов, то это вещество поджигается ими и начинает гореть. Горит очень ярко и интенсивно, хотя всего 2-3 секунды. Этого достаточно, чтобы долететь до "пункта назначения" и указать на него.

Сама пуля сделана из медной (латунной) оболочки, которая тоже достаточно твердая, и поэтому человека такой пулей убить спокойно можно. Но пробить что-то тяжелое - нет.

Поэтому для боя заряжают только обычные пули, но если надо ночью указывать направление стрельбы, то заряжают полный магазин в одном автомате.

На учебных стрельбах заряжают через каждые 3 обычных патрона 1 трассирующий, чтобы стрелок ночью мог корректировать свою стрельбу.
Скажите пожжжалуйста господа разработчики ))) какую роль играет трассер который ВЫ влили в игру ?
1 Для учебных стрельб на картах ?
2 Указывать направление стрельбы? то заряжают полный магазин в одном автомате.
Аааа да извеняюсь )) Как сказал Антон Зуев -ЗАТО СМОТРИ КАКИЕ ТРАССЕРЫЫЫЫ
Пользователь удалён
P.S. Только не обещайте исправить положение вещей, а то опять чего-то не досчитаемся!
Пользователь удалён
главное назначение трассирующих пуль – достичь наибольшей меткости при стрельбе при плохой видимости!
Таки да Anonymous я теперь тоже задаюсь таким вопросом,а нах они в игре?!
Пользователь удалён
Трассеры шмассеры, из за них только играть хуже, взял снайперку спрятался в кустах с ПБС... стреляешь один раз и НА! тебя видит вся карта, простреливай кусты...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх