Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Дима
Stalkersleem
и победит тот у кого пинг низкий... с ножом тактики мало
Пользователь удалён
Ув.Разработчики спасибо вам за игру! игра воооще супер пупер класс,но блин сделайте чуток по дешевле донат,а то как то платить по 500 руб тока на оружие ( а еще надо прокачивать бойца ) это вооще полный ппц.
Я живу в маленком городе где средняя зп около 15кк и для меня вклад в игру по 1кк-1.5кк слишком много.
Я понимаю игра ещё тока в разроботке но тем немение хотя бы сделайте донат по дешевле.
Julio
Ден на эту тему мы уже проходили да мне тоже не приятно что надо много вкладывать в своего бойца, но тем не менее если ты хочешь быть сильным вкладывай или копи усердно как я раньше делал!!! А сп можно и на контрактах заработать нуу мне та кажется
Julio
Ты выбери те умения которые тебе на самом деле помогут а не в разброс, и оружие выбери тоже на маленькая заметка, как маленькие лвл ошибаются при выборе оружий и умений. Лучше сто раз подумай и сделай одно правельное но хорошее решение
Julio
Только нужно терпение и оно вознаградится!!!!
Пользователь удалён
Ну да придется копить усердно спс за не большие советы,теперь сижу и думаю как грамотней потратить SP
Julio
Молодец
Пользователь удалён
Den4ik вы немного путаете 1к - 1 тысяча 1кк - 1 миллион.
Пользователь удалён
Володя ))) точно)) лоханулся )))спасибо что подправил
Олемпийский Петух! ' ''
костюмы на базе "стелс" от защиты против тепловизора нужно изготовить пусть только автомат нагревается, хотя и для него можно защиту придумать
Patacho
Думаю вместе со скидкой на премиум оружие нужно парно сделать скидки на простое оружие не ломайку!!
Олемпийский Петух! ' ''
Согласен
Саня
*скидки вообще на все можно делать... задумайтесь разрабы.. покупать то будут больше и чаще... все равно по большому счету то что вы продаете это "воздух"...
Patacho
Точно Снаёк)))Воздух!!!
Patacho
Свои касяки хоть замазали бы!!Бабло все равно мают на ВК не меренно!
Роза
А можно сделать чтоб на карте "LAKE" был мост чтоб с острова на остров переходить
Роза
А КОГДА МОЖНО БУДЕТ ВЫБИРАТЬ свою внешность я ж девчонка
Julio
кажется 1 сентября можно уже экипировку выбрать!!1
Angelina
Дядь Миша вы как всегда
Димка
А можно сделать так,что б урезали этот долбанный тепловизор???!!! вообще не возможно стало играть!!! понабирали игроков,скинули денег...прокачали всё!!!уже из других кланов стали ДЕЗЕРТИРОВАТЬ!!! это уже не игра!!!!!!!!!Разработчики,с этим нужно что то решать.
Наталья
да невозможно играть постоянно стреляю холостыми или через раз.стреляю по цели а ему вообще никакого урона пока перед ним руками не стала размахивать потом противник обращает внимание и убивает меня.даже сниму видео.только чем оно мне поможет.а с сильным противником вообще бесполезно.там один шанс выстрелить первой.так холостыми не убьешь.
Пользователь удалён
Не хочется встревать но ВСЁ ТАКИ !!! Для не которых пишу если ВЫ ли что ЛАГает или Багает )))
Включите ЕпРсТ КОНСОЛЬ = Если есть ошибки то они красненькими буквами в консоли сделайте хорошее качественное видео или скриншот тех или иных ошибок, обрабатываем ,впихиваем в нужную тему на форуме !!! На крайняк кому то из Админстрации в личку ====И будет вам СЧАСТЬЕ!! Конечно через определенное время когда исправят ! Есть факты над ошибками ? Есть над чем работать ,и что исправлять ! Слюни ,слезы,не понятное бормотание что не работает то а почему не знаю ИСПРАВТЕ!!!!! Исправляйте нам играть не возможно )) Кто то из вас хоть раз при лагах или багах включал консоль ? Смотрел что там делается ? Если разрабам скинуть ошибку как ВЫ думаете исправят намного быстреее , чем скинуть им предложение например как У меня Игра глючит противника убить не могу !? Исправляйте !
Cлавик
Саня Здарова а Жёлтые надписи это Плохо???
Пользователь удалён
Здарова Слав ! КОНСОЛЬ-это Светофор на перекрестке .Зеленый-все зашибись! Желтый -предупреждение,возможно что то и не работает ! Красный -стоять,ошибка,проблема, вот тут то и надо учитывать играя если лагает клац на консоль если красненькое клац на скрин ! и на форум =только не каждый будет это делать )) Ведь это так тяжело и напряжно !! Ведь легче всего зайти и просто накалякать У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ !! У МЕНЯ ЛАГАЕТ Слав если не ошибаюсь при желтом цвете даже присутствует слово Warning!типа предупреждения что мол чичас последует красный ))
Cлавик
Красного не видел но Слово Warning! Присутствовало Жёлтым цветом. Но я не Снимал просто Решил проверить во время Лаг Нажал на консоль И уведал на фоне зелёных надписей 4 Жёлтых. Вот и решил Поинтересоватся.
Пользователь удалён
Слав Я завтра постараюсь тебе видео скинуть с ошибками в консоле ну минимум скрины ! Хоть будеш знать как выглядит ))
Cлавик
Ок Спасибо Саня.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх