Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
илья !гранаты качай у себя в ветке разрушитель за сп. читай энциклопедию;)
Пользователь удалён
илья !гранаты качай у себя в ветке разрушитель за сп. читай энциклопедию;)
Витюшка
Господа разработчики!

Предлагаю ввести в игре две кнопки с такими функциями:
1) Показывает на каких серверах в данный момент находятся соратники по клану.
2) Временно отказаться от статуса VIP (лимит какой нибудь установить, 28 часов например, но не чаще чем два раза в неделю)
Angelina
Да И ф5 снять скрин чтобы работала
Аыв
Для скринов и записи видео, используй Фрапс, потом сюда загружаешь и усе)
Angelina
Нэт слабый у меня.на одноклассниках Ф5 работает,хочу чтоб и здесь работала
Виктор
Скажу чесно я лентяй и мне лень читать все что тут написано... если уже повторяю то что предложено прошу прощения.

Предлагаю я следующие: Сменить систему выбора лучшего игрока, если честно мене не нравится когда лучшим показывают того кто просто КУПИЛ себе умножитель а играет далеко не на высоте. А именно предлагаю не учитывать перемножение во время боя а просто начислять таким в N раз больше опыта после боя.
Кристина
Поддерживаю идею Виктора Предлагаю лучшего игрока выбирать по К/D или по числу убийств.
Сергей
Тем самым вы отнимаете у малых лвл последний шанс выиграть матч))))Или кто считает,что 10-40 лвл смогут потягаться с 59-и далее по количеству килов за матч?
Пользователь удалён
Сергей я считаю. )
Пользователь удалён
Товарищи разработчики, не обделяйте снайперов!) Сделайте мобильность у СВ-98 и М40А6 такую же как вконтакте!)
Саня
сделайте тему на форуме "ХАРДКОР" , там будет писаться например: Саня: сегодня в 18:00 по москве буду в хардкоре (лесопилка) , кто захочет тоже отпишется.. а вечерком поиграем... а то вечно там надо дожидаться хоть кого нибудь..
Пользователь удалён
Согласен , в хардкор приходится либо по друзьям рассылку делать: "так мол и так, извольте в харкоре погонять..." или действительно ждать на карте.
Саня
Алло модераторы!!! тему то открыть можно???
Angelina
Саша Тут нет не кого
Виктор
у малых лвлов есть своя песочница с приделом входа до 19 или 30 лвла, а после и 61 завалить можно если руки не из ...... , а если руки за ........ то такие и за бабло не должны лучшими становится.
Wrong
пацаны а чо такое квадкилл
Саня
Спасибо за тему "хардкор" круто!!!!
Саня
Квадкилл это килл+килл+килл+килл где то за 4 секунды
Angelina
Владимир пинг высокий зависит от твоего провайдера + дальность до питера от того где ты живёшь О как
Stalkersleem
Алёна, игроков в игре и так мало. А деление приведёт к тому, что все будут разбросаны по карте и в итоге нормальной игры не будет) так же, сильный игрок может быть и 59-60 уровня ;)
Alex
Алён, и так. в кланах. большинство контракты друг на друге делают. А если ещё по уровням разделить сильно, то по честному уже никто играть не будет.
Пользователь удалён
Алёна Тут у нас девочки играют 10 -11 лет САША и АНГЕЛИНА так они не плакали
Пользователь удалён
Не знаю было это или нет но все равно ( Разработчики сделайте ПЛЗ значек Онлайн ) а то не понятно скока людей онлайн
Alex
Ден, о чём ты? ) В рейтинге видно кто онлайн
Пользователь удалён
Я предлагаю ввести новый тип матча Knife Dead Match. Особенности матча: 1 Патронов и гранат нет но само оружие есть. 2 Борьба только ножом(Не как отдельное оружие, а как сейчас)P.S. эта мысль пришла мне в голову сегодня когда я на DM и TE с ножом был чуть ли не в верхах списка, но игроки отказываются играть только ножом или приходит мелкий левл и рушит knife battle но из того что получалось было интересно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх