Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Stalkersleem
В разделе Свободное общение... а то получается какое то не свободное...
Олемпийский Петух! ' ''
По поводу клановой гонки, пожелания- Хотелось бы, чтоб учет велся не в очках заработанных игроком, а в количестве убитых игроков противоположных кланов
Stalkersleem
Саша, согласен +1 )
Mia
врят ли они поменяют правила гонки,но по мне хорошее предложение на счет убитых
Олемпийский Петух! ' ''
можно же по двум категориям награждать кланы, по очкам и по количеству убитых противников Тогда это выгоднее будет, будут дополнительную броню покупать и убойность
Сергей
Согласен с МИШАНЯ.Не выгодно предложение для разрабов.А было бы интересно.Есть же отдельный рейтинг в харде?Можно и гонку по двум категориям....
Пользователь удалён
а мне саммый раз гонка по убиствам
Пользователь удалён
1. Сделайте Женский пол, если девушки играют что бы видели ,и девушкам будет интересно ,быть девушкой а не парнем в игре ,можно еще добавить Женский пол в магазин ,что бы те кто хочет покупал ,ну какая валюта сами уже по вашему усмотрению .
2.надо по больше сделать БОТОВ в игре ,причина = играю ночью народу мало ,играю с теми кто сильнее меня ,и убивает в патрон ,ну что бы было с кем поиграть со своим уровнем ,проподает весь интерес играть ,когда нет не кого а играть хочется ,и играешь против тех кто тут папко;)

Спасибо за внимание ,приятной игры!
Llfanll
кастомизация внешности в планах есть...
а вот боты зачем?)да и какой будет интерес,если,допустим, вся карат будет в ботах? не говоря уже о смысле)))
Сергей
Согласен.Боты лишние.
Пользователь удалён
Я не хочу в девушек стрелять.. да и на ботах качаться будут все, т.к. они тупые и почти всегда баганные.
Владимир
Считаю не правильным когда в одной команде собирается по 4-5 игроков с высокими уровнями.Получается мы для них пушечное мясо,какой здесь интерес,когда не успев зайти в игру тебя тут же укладывает боец с 65-67 и выше уровнями. .Ну хотя бы ограничивать игроков с высокими уровнями в каждой команде не больше 2
Аыв
Не нравится... Играй в режиме TD, там "автораспределение" по командам есть.. один не останешься)))
Виталий
А я тоже согласен с Владимиром.
Alex
Согласен, это одно. Но часто бывает, что не дают зайти. Приходится, куда пускают А вообще эта тема уже была
Пользователь удалён
Обнаружил странную штуку у меня на данный момент 6 уровень но что в поиске что автоматом меня закидывает в бои до 70-60 в общем чет я не понимаю какой-то более логичной балансировки нет, а то мой МП5 за стволами 50-60 уровня чет непоспевает
Пользователь удалён
или хоть деньгов бы по людски насыпали?????????????
Пользователь удалён
о "полегчало" 30 уровень засветился
Кристина
z,
у нас выживает сильнейший )))
Alex
В ФС маленьких уровней не так много. Куда ж ещё может закинуть? Только к большим
Пользователь удалён
z ! и только сильнейший выживит:D
Пользователь удалён
нуну
Пользователь удалён
Есть карты для новичков... 0-10, 0-20 лвл .. )
Аыв
тут одна такая)))
Пользователь удалён
и что я со своей KAC PDW удачно мочю 62 уровень
Пользователь удалён
есть такие оружия просто по пантоватся ценой а на деле характиристики как у кедра
Сергей
Александр,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх