Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
понизте цены на пушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Ну да, новых карт хотелось бы...)))
Пользователь удалён
не знаю, но возможно нет... история переписки в бою
Кристина
Серёга,
если скрины делаются через кнопку Screen - сделал скрин, открыл Paint, вставил и созранил;
еще можно через программу с сохранением в интернете и получением ссылки для вставки.
Пользователь удалён
Поддерживаю Саню, я думал почему шагов не слышно, а теперь понял)
Rainbow
предлагаю новый режим хардкора... "выживание" суть: отсутствие возрождения после смерти до конца матча, ограничение времени в 5 минут, после убийства игрока все полученный им очки переходят к убийце, цель естественно выжить... а то простой хардкор недостаточно хардкорен
Alex
Rainbow, и так в ФС на хардкоре никого нет. А с выживанием только и останутся, кто там постоянно
Rainbow
Alex
не факт, у меня к примеру хардкор частенько глючит, и что бы глюк пропал нужно дожидаться окончания матча, в ином случае играть нереально... а в таком режиме я бы точно поиграл)
Alex
ну тогда да, не плохое предложение
Alex
Я последнее время редко там играю. Мало того, что на лесопилке темновато, так ещё и Антоха достаёт. Вечно с засады мочит меня А на бай5 после банов вообще почти никогда никого нет
Кристина
Неплохая идея про хардкор))) Но играют мало - за 4 дня только один раз поиграла(((
Паша
добавте тир чтобы проверять оружие
Паша
перед покупкой
Пользователь удалён
Зачем тебе тир, если на оружии написаны все характеристики?
Rainbow
Дядь Вова
далеко не все, к тому же одно дело то что написано, а другое как это чувствуется)
Аыв
Кстать тир, действительно вещь хорошая.. Вон, у АЕКА написаны характеристика хорошая написана.. а купил. а оказалось по моему мнению ФУФЛО!!

Иль же сделать типа 15-минутной бесплатной одноразовой аренды.. что бы можно было опробовать не на ботах.. а на игроках..
Пользователь удалён
предлагаю сделать тройной опыт до 59 уровня а то на харде не хотят играть
Саня
Про хардкор идея не удачная.. Рэйнбоу без обид... Но какой нибудь нехороший человек будет весь матч прятаться а в конце когда уже всех убьешь ты его устанешь искать сядешь на пенёк вот тут то он тебя и грохнет и все очки перейдут к нему, как тебе такое??)))))
Rainbow
Саня
для начала поиграй на хардкоре... посмотри чем такие прятки заканчиваются)
просто я такого идиота видел только один раз и счет у него был 0 убито 42 умер
Rainbow
Саня
на крайний случай можно сделать постоянную потерю здоровья + небольшое лечение за убийство, что бы не было желающих сидеть)
Саня
Rainbow на хардкоре ныкаются многие и достаточно успешно.. + этот дебильный ветер в ушах свистит так что шагов не слышно.. и да , в хардкоре наиграл уже 78 часов.. так что я имею некоторое представление о чем говорю))))
Rainbow
Саня
вообще то это DM режим... я это к тому что ветер я только на лесопиле слышал... а на остальных картах шаги слышно хорошо да и видимо не с теми играл на хардкоре... Мырон свободно гасил все нычки даже на Day7... у меня только на bay5 иногда возникают трудности с ними... я хардкор почти не играю так как у меня на нем 2 глюка: 1 из-за подвисания могу словить свою же пулю в голову 2 после игры на хардкоре у меня попадание в любую часть тела засчитывается как попадание в голову...

а вообще не нам решать, может если и будут такой режим делать что вообще для него что нибудь подберут типа спец карт или чего интереснее)
Саня
я играю только на лесопилке... в остальных можно к качерам залететь)))))
Andrei (Tiger)
Предложение разблокировать "стену"!
Пользователь удалён
ТТ хочу....
Пользователь удалён
согласен с Андреем стенку разблокировать
Stalkersleem
Создайте хотя бы на форуме топ: Общение...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх