Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Сергей
Максимка,это лишние.
Пользователь удалён
Введите пожалуйста дистанцию до цели, чтобы было легче знать "Хедшот" это будет или "Лонгшот", да и вообще проще будет ориентироваться.
Пользователь удалён
и ещё Сергей -=[Iexpmhihx]= про ак-105 очень правильно сказал, ему колиматор очень нужен потому что железо у него какое-то не очень. и, МИШАНЯ, а что такого в "Дистанции до цели" просто под прицелом небольшие цифры, у снайперов в оптике...
Alex
Хедшот через оптику?
Пользователь удалён
хэды если честно делайте на bay5
Пользователь удалён
там их быстрей сделать
Пользователь удалён
При чем тут хедшот через оптику?? :D я говорю о дистанции до цели... у всего оружия в характеристиках есть "Дальнобойность" это расстояние на котором оно наносит полный урон, так вот с дистанцией до цели будет намного проще знать убьешь ты цель или нет.
Алексей
дистанцию не знать, её чувствовать нужно
Кристина
У меня как-то фигово с чувством дистанции (особенно для ножа)
Пользователь удалён
ну с чувством у меня все в порядке, однако убедиться на деле другое совсем)
Пользователь удалён
Хотелось бы карту для дуэли. Что бы было разделено для штурмов,снайперов ,пистолетов. Типа озера,только что бы это было чисто дуэль!
Пользователь удалён
А с ножом,действительно проблемы(дистанция) Жаль метать нельзя...
Stalkersleem
Стреляйте в голову.. убивает 100%, хоть и дальность сверх нормы для оружия. Исключением может быть - умение штурмовика, шлем с защитой от 1 хэдшота
Пользователь удалён
А кто знает когда в 61 ранг переходишь сколько бабок дают???
Аыв
Жека, 200 по моему..
Кристина
Просьба отменить кик за неактивность через 1 минуту - пробуешь написать в чате и на тебе - кикнуло(((
Andrei (Tiger)
Ну да что за "кик за не активность" ? Можно же данный параметр "привязать" к действиям с клавиатуры, то есть когда что-то пишешь в чате! Не успеваешь что-то написать, как тебя уже "кикнули"!
Пользователь удалён
Можно перевести например до конца игру на родной русский . Однозначно наплыв народу стал бы больше,так например первоклассникам, ну или тем кто в школе учил немецкий и т.п. языки не совсем просто освоить игру, выбора режима,карту ну или хотя бы те же звания, всё англ.
Кристина
Максимка,
в наше время в основном используется все-таки английский язык, а запомнить названия 4 режимов не так уже и сложно, а названия званий, лично для меня, вообще ничего не значат, главное число уровня - чем выше, тем лучше, а все остальное на русском, причем многие английские названия произошли от латыни - так что теперь будем еще и латынь учить, т.к. она все равно проматерь языков)))
Пользователь удалён
Ну так зачем кичиться на каждом углу, что это русский проект. Тогда уже полностью "амереканизируйте" проект, раз русских слов не подобрать к игре,те же "райдж", "сторм" килы.Хотя я никогда и не сомневался,что это всё таки не наших рук творение..видимо просто купили с потрохами игру,а иначе зачем переводить пол игры на англ.,а половину оставить. Что-то не сходится
Andrei (Tiger)
Крис..да..да..самое время о матери вспомнить!
Пользователь удалён
Расизм при чём тут ?)Предложил, нет так нет. Просто не можете перевести игруху, так и напишите... вот и всё. А то на всех темах, одно и то же,что-то все предлагают. AleXандр, вот ты как представитель администрации тут, скажи, хоть 1 предложенную идею игроками внесли в игру ?Проще всего отмазаться .. "до свидания", "ноешь", "Забудь про существование игры" ну или что там ещё из ваших фразочек стандартных? Вообще словечки конечно отпад, от администрации в отношении меня,как игрока,при чём в ответ на предложенную мною идею, хорошо ещё без мата или и так можешь AleXандр ?
Пользователь удалён
Ладно всё всё утих ...просто думал может кто -из админов - разработчков отзовётся, наконец.А так только Саню раздраконил ..Видимо они миф или легенда

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх