Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
Михаил, подумаем.
Пользователь удалён
по поводу сброса СП, не кажется ли вам, что 20голд за очко это немного чересчур? В переводе на рубли это 40рублей, соответственно чтоб сбросить даже с 20уровня нужно 800р! я уже молчу про 49 и все те сп что будут получены за задания и в подарок. Снижение до 5голда/сп было бы в самый раз, так как игроки будут пробовать разные ветки и соответственно чаще платить. Вот такое моё мнение.
Пользователь удалён
сделам подешевле в ближайшем апдейте
Пользователь удалён
Предложение по очкам:
Часто бывает такое, если я много убиваю из снайперки то люди выходят с карты и приходится или ждать других или просто конца отсчета. Моё предложение следующее: Если люди выходят во время матча, то последнему оставшемуся отдавать очки которые они заработали (если заработали) и штрафовать на 10-50 очков( их тоже оставшемуся) от других не убудет, а мне приятно
Пользователь удалён
Drakonaks: чем больше народу в игре, тем меньше таких проблем будет - то есть народ всегда будет на серверах
Пользователь удалён
ты и так играешь с перками на умножение опыта и премиумным оружием , тебе мало?
Сергей
отлично было поиграть командами, жду когда опять можно будет играть командой
Сергей
когда назад вернут матчи
Пользователь удалён
уже давно вернули
Сергей
а почему бы не сделать в матчах опыт более повышенным, а то в люди больше воюют в матчах, где только всех убиваешь, так как там опыт быстрей прокачивается
Сергей
и еще предложение - может в командных матчах сделать захват и удержание объекта, а не только его подрыв
Пользователь удалён
Предложение - может попробовать взять режимы игры как например в серии Call of Duty, особенно там где нужно продержаться против волн NPCв modern warfare 3. Мне кажется будет прикольно. Только нужно сделать чтобы NPC тоже не всегда могли тебя увидеть в кустах если это реально.
Пользователь удалён
опыт повышенный сделаем
Сергей
а когда гранаты будут
Пользователь удалён
гранаты есть, для них надо ветку разрушителя качать
Пользователь удалён
А может надо какой-нибудь оружие там типа лазера
Llfanll
хорошо бы на платных умениях/пушках сделать кнопочку "продлить". например,взял на 1 день потестить..понравилось - продлил.и не надо париться,что закончится в неподходящий момент.
Llfanll
Сделайте и премиум-пушкам достижения на глушители для пистолетов...А то странно..по всему миру глушители на USP ставятся,а у вас на платный - нет)
Llfanll
Можно ли периоды "даблкила" и "триплкила" чуть увеличить? со снайперки триплу сделать почти нереально...

И повторюсь, но очень огорчает,что нет глушителей на платных пистолетах...хотя пистолеты - основное оружие разведчиков, которым нужна тишина...
Llfanll
http://floomby.ru/content/zO9TUrwukU
Не засчитываются "Лонгшоты" в достижениях на "хедшоты"...
Хотя это - тоже выстрел в голову..да еще с более дальнего расстояния...
Можно ли в достижениях засчитывать оба типа?
Llfanll
Предложение по умениям - "маркер".
Чтобы можно было пальнуть во врага "красящим" патроном...Ну или как-то еще "подсветить".
Имхо удобно для пометки разведчиками целей снайперам.
Llfanll
По всем серверам:
чтобы не было обломных табличек http://floomby.ru/content/IVOxvHMTDE
сделайте ОПОВЕЩЕНИЕ, мол сервера ребутнутся тогда-то...
Или график ребутов вывесите...
Пользователь удалён
хорошо бы на платных умениях/пушках сделать кнопочку "продлить". например,взял на 1 день потестить..понравилось - продлил.и не надо париться,что закончится в неподходящий момент.

да тема хорошая

Сделайте и премиум-пушкам достижения на глушители для пистолетов...А то странно..по всему миру глушители на USP ставятся,а у вас на платный - нет)

там юсп уже с компенсатором - глушитель не поставить

Можно ли периоды "даблкила" и "триплкила" чуть увеличить? со снайперки триплу сделать почти нереально...

да, думали на счет этого
Пользователь удалён
Предложение по умениям - "маркер".
у нас запланирова еще одна ветка скиллов для прокачки командного взаимодействия. когда будут сделаны клановые войны
Пользователь удалён
касаемо ребутов серверов - к сожалению расписания нет, т.к. мы постоянно накатываем патчи - надо сервера ребутать. издержки бетаверсии.

но по возможности будем конечно предупреждать
Llfanll
Ну..оповещения вверху экрана "сервер будет перезагружен через 5 минут"...
или "по окончании матча сервер будет перезагружен"...
и все,проблема решена)
Пользователь удалён
Да я всегда на форумах остаюсь не знаю где
Llfanll
Т.к. с каждым уровнем цена сброса умений растет, есть предложение выдавать за каждый 10тый (или 15тый, или 20тый) уровень 1 бесплатный сброс. (например, в профиле запись "бесплатных сбросов: 2")
Это даст возможность новичкам понять,что им нужно к 15-20 уровню и перераспределить статы нужным образом + неплохой бонус и стимул брать новые уровни.
Llfanll
Еще было бы неплохо ввести какой-то ежедневный бонус за посещение...(при условии игры,а не простого входа-выхода).
Это тоже добавит онлайна, которого часто не хватает сейчас.
Llfanll
Плюс хорошо бы увеличить рейты опыта ночью..например с 23 до 7 утра.
В это время народу на серверах оооочень мало...
А подобны бонус привлечет игроков в ночное время и даст возможность качаться тем, кто не может играть днем из-за работы/учебы/др.причин.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх