Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Вова
отряду в личьку - это в смысле каждому отдельно , на его электронный адрес в мейл . ру или страничьку в контактах , или повесить в мэйл ру - мой мир и бросить ссылку всем ребята . и т. п. и т. д.
Вова
Аля на взлет . иду на всех , а вдруг попрет - это не цитата и не мой личьный стиль игры , это я только что сам придумал ... Ближе всего эта фраза относитса к метафоре ... Прошу вобще не обращять на нее внимания ..... просто вырвалось )))
Саня
ВОВА ты что курил????
Саня
шутка)) это я к тому... ты сам то понял про что написал???
Серый
замути ли бы класы меда инжа штурма снапа графу улудшели текстуры и тд
Вова
Саня .....Я на 18 стр начял писать ... прочитай с нсчяляа поймеш ) ... если нет .... прости меня грешного )))
Саня
я как раз с 18 страницы и не въехал о чем ты))))
Rainbow
Саня
судя по всему он ищет пакет для тактического управления кланом во время боя... весьма нелогичный способ... особенно тут)
Вова
Неееее . Саня ... ты издеваешся ???? Я же не в магазин иду - на кой мне пакет ? Нужны файлы форматов (PNG ..... JPEG ...BMP.....GIF.... и т. п.- не в онлайне - бою . а после боя .....чтоб использовать как ( да какая разница , все равно не допреш )
Саня
Я про пакеты вообще ничего не писал... а про магазин тем более... Rainbow ты ему своими "пакетами" вообще все запутал
Rainbow
разъясняю для всех: этому человеку нужен набор (если уж не пакет) скринов для создания тактики клана. на ФС это делать бесполезно по одной простой причине: тут все люди давно научились действовать по обстановке, даже нубы, какие тут планы не придумывай, все равно все будет не по ним.
Llfanll
Имхо план - хорошо...Но не обязательно.
Удобнее руководить боем, банально сидя в скайпе или другой говорилке.

А знание карты - любой боец может потратить от силы полчаса,чтобы досконально изучить местность на любом из серверов.

А тактика, "написанная на бумаге"... Она работает только против предсказуемых игроков... Или против игроков, чей скилл ниже твоего. Реально рулит - риалтайм оценка ситуации и хороший тимплей.
Саня
Скажите, когда выйдет клиент игры? и выйдет ли вообще?
Пользователь удалён
Можно сделать на разных площадках разное количество очков для победы? На Т.Е. например 100 и 200 на Т.Д.С. 6 и 12,людям удобнее думаю будет и контракты проще делать. А так зачем каждой карты по 2 шт. к тому же идентичные, так отличатся будут
Patacho
Есть предложение,по игре.Многим мною опрошенные были бы только за,если бы создали обычную кату,типа подвальное помещение,в полу мрачном освещении и всего две комнаты 6/6 кв,м,на выживание!В полу мраке
Patacho
МНОГИЕ
Мари
или миномет 25и зарядный :DD
Stalkersleem
Победит тот у кого пулемёт :D если и делать такую карту - то с фонариком, и освещал он примерно такой же радиус как у снайперского прицела... Наверно будет страшно ночью там, бежишь бежишь...и тут Усековец как выскочит!!! а ты ему ТРАТАТАТАТА и ещё звук шторма громхчит...и ты уже наложил в трусы :D
Кристина
Оригинальные предложения
Дима
да чушь какая то
лучше введите карту улицы или частный сектор или можно завод)))..
Rainbow
а у меня и вовсе идея... создать новый режим на выживание, все те же карты, вот только без возможности воскресать, а последний выживший получает бонус в виде количества оставшегося оз умноженного на 10 или на 100, остальные игроки получают только те очки которые заработали за свои убийства... а что бы не было у людей желания отсиживаться сделать постоянный урон как при агонии на хардкоре, только появляющийся сразу после возрождения.
Кристина
Я не думаю, что какое-либо из этих предложений будет претворено в жизнь, т.к. в VK этой игре уже более 2 лет, вроде, и там ничего такого нет, а создавать что -то новое где игре всего год вряд ли будут))
Дима
мои будут)))
Дима
только наверно еще не скоро))
Сергей
Про новую карту мы уже писали.Было бы очень не плохо карту района разрушенного Города в режиме ТЕ и TDS.
И идея ВОВЫ по поводу карт не так уж и смешна,как кажется на первый взгляд.Только сделать можно ведь гораздо проще.Добавит в мини-карту на мониторе функцию "Развернуть на весь экран".Это потребует не больших изменений.И все.Дела скрин и рисуй себе тактические схемы на здоровье.
Ведь реально,да же рейдкалле не так просто объяснить своему товарищу где же конкретно находится противник.А так....Нанес на карту название всех более менее значимых объектов(на пример:точка 1,высота2 и т.д.) и дал зазубрить своим бойцам Так,что ВОВА не так уж и не прав))))
Пользователь удалён
Можно сделать во время сражений, по мимо голосовых команд, мышкой отмечать на карте где враг, как в "LOCO", очень удобная штука
Маршрут обозначить, движение группы, кто играл, тот знает - нужная вещь для командной игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх