Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Ольга
Выдали бы тогда нам бронежилет бесплатно... мы бы живучее стали
Аыв
А кто тебе мешает..?) Качай штурмовика и у тебя он будет.. На кой он снайперам то?)
Сергей
Есть предложение.Дать возможность командирам кланов дарить своим бойцам премиумное оружие.Думаю больших изменений в игре это не потребует.За то может дать очень многое в плане развития кланов...
Stalkersleem
Сергей, За свой счёт?! О_о если такое будет - то появится много попрошаек
Аыв
Сергей хочет сказать, что например у нас в клане, проводятся всякие конкурсы, и хотелось бы как приз сразу подарить пушку, а так только деньги получаются..
Пользователь удалён
Постате глушак на вихрь мне пожалусто по хочу малому подарить на день рождения
Сергей
Михаил,просить то могут сколько угодно.Вопрос КОГДА,КОМУ и ЗА ЧТО я его подарю,как раз оставлю на свое усмотрение.А за чьи деньги....Да пусть будет за свой счет.Внутри клана всегда можно разобраться кто и за что платит
Алексей
Не мешало бы зделать випа менее приметным что бы зделать охоту на него более интересной и приближенной к реальности.Ведь если в моей команде VIP персона я не буду наряжать её в красный светящийся балахон, а наоборот сделаю всё что бы он не выделялся, на мой взгляд красной повязки на рукаве вполне достаточно. Причём это сразу же лишит игроков со штурмовым ТКПД всякого преимущества, а это уже баланс как ни как кто на что наиграл тот так и получает. Особенно в хардкоре где випа убить намного проще и реализм ставиться во главу угла.
Alex
Согласен с Лехой. Хорошее предложение
Пользователь удалён
сделайте все названия и т.д. на русском языке... или хотябы на украинском(мне понятней) не пойму зачем в российской игре иностранные слова. Америкосов не встричал в игре
Пользователь удалён
и просьба. если технически возможно... снайперам выбирать маскхалаты
Пользователь удалён
Сделайте на АК-105 прицел, было очень удобно с ним, так автомат хороший не раз выручал
Олемпийский Петух! ' ''
Хочется чтоб награждали игроков специальными наградами, реальными а не виртуальными.... За призовые места в спец конкурсах можно по почте отсылать майки с логотипом игры, значки..... Лично мне хоца финку с гравировкой кв или часики, было бы очень не плохо
Alex
Ну, Санек загнул . А мне тогда труселя плиз . Жене показать
Олемпийский Петух! ' ''
Ок!!!! давайте спонсора найдем, пусть он штук 30 труселей купит и логотип на них сделает: рисунок бировца с штурмовой винтовкой спереди, а имя спонсора сзади крупными буквами..... На следующую клановую гонку спец приз будет
Alex
Во! Вот это Ронин супер придумал. Долго ржал
Мари
Я бы от футболки не отказалась ^__^ было бы и правда прикольно)
Саня
Всем привет предложение такое: Сделайте видимыми в-таски на премиумное оружие.
Саня
Задумка хорошая)) тогда такое предложение.. включите уже оружие по навыкам))) или скажите когда включат.. бабки откладывать или как???
Пользователь удалён
С Артуром, согласен... по поводу для снайперов маскхалаты)))
Пользователь удалён
Каждому классу придать подобающий вид нужно чтобы, не только в топе видеть тип бойца ну и на карте, мелочь а приятно) А то все на 1 лицо, братья близнецы просто
Alex
А если не соклан, порвать?
Rainbow
ВОВА
каких еще зон? о_О
Вова
.... ( Маяк . розвязка и лесопилка ) ...- это карты на которых играют в КВ .....Нужны ( чертежы , планы , подобные тем , что на радаре , в онлайне видно.) только с разрешением хотябы ,- 640 480 ... извени , я спешил не было времени розьяснить ....(нормально )
Вова
В нэте их по ходу не существует . )) Поверь ... я искал )) Вопрос в том , что новичькам и тем кто играет "аля на взлет , иду на всех . а вдруг попрет" ,- ( чертежы , планы , подобные тем , что на радаре , в онлайне видно) , по сути и не к чему ..... но если розсматривать клан не как зборище , не плохо играющих бойцов , а как единую команду , тактически обученную для совместного боя ..... То как нормально капитан клана или другой его боец , сможет выложить вариант захвата точьки ( к примеру )..... понятнее всего стрелочек пару ( на чертеже , плане , подобному тому, что на радаре , в онлайне видно.)поставить и отряду в личьку скинуть ......
Вова

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх