Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Кристина
Согласна, с Rainbow, уровень игрока лучше всего определяется при игре с ним, но все равно в рейтинге довольная большая часть игроков очень даже хороших))
Rainbow
Роман.
посмотрите первое место по КД... тот самый плаер по имени Аид... и я скажу что этого человека играющим никто и никогда не видел... думаю это то же на выводи наталкивает)
Пользователь удалён
Я видел часто Аида.. просто сидит на мелких аренах, зачастую(parkside TDS,evac TDS) нубов солит.Скукота,а кому то нравится(на любителя).. ведь у них ни брони не скилов, а от этого оч.много зависит. Вот как - человеку не кладущему в игру денег - уложить донатора). Многое стало решать сколько у тебя GP, а не уровень игры.Если у тебя они есть,то и бронь +150,урон +25,точность 100+ на многих пухах, ну и прокачка соответственно в несколько раз выше.Да и на пухи обратить внимание, тоже фактор) Сам вот перешёл на P90DEVGRU на TE - K\D вырос в 2-3 раза. Так что надо донат-пухи резать.Точно!
Rainbow
Максимка
я ни копеки в игру не ложил... но при этом у меня и точность +100 и брони 110, и все SP выкуплены, и почти все премиум пухи то же выкуплены... вывод: не в GP счастье, а в прямых руках...
было дело заливал на карте один что у меня пуха лучше... я взял пуху такую же как у него и набил в 2 раза больше килов... вывод: кривые руки пуха не исправит.
тут уже много говорили про премиумки... но разница на самом деле не в том что они круче, а в том что почти все они для пряморуких игроков... к примеру G36C имеет весьма немалый разброс по тому что короткоствольная, однако мне это не особо мешало из нее снайперить и даже использовать в ближнем бою даже после того как провели ребаланс всех пух в игре, P90 берет только своей скорострельностью, но я видел достаточно примеров когда и она не помогала игрокам лучше целиться... а вот для примера Сайга! волшебное оружие... идеальная снайперка простреливающая Развязку ТЕ с одного конца до другого... в упор незаменима и убивает несмотря на безсмертие после возрождения... вот только на это как то никто не жалуется, половина нубов считает себя профи бегая с ней)
Аыв
Максим.. Не верю я что он нубов солит... Он за день по 400 тыс. опыта набирает.. Попробуй так собрать)
Пользователь удалён
я после 200-300тыс.очков беру перерыв дня 3 .. Это попа дробилка ведь.. А так давайте всех странных забаним,на всяких случай,например первых 2х плееров с топа Армана) и11) туда же Аида) ну и т.д. первую десятку вообщем, а то уровни большие и набирают много. Другим ведь недогнать. Вообще мне по барабану кто сколько и чего набивает, играю пока интересно.Да и вам того же желаю,задротство для здоровья плохо.
Rainbow
Максимка
как бы не об этом речь... тут все дело как раз в том сколько он времени в игре провел... если бы он хоть как то играл, то такого КД у него точно не было бы при менее чем 100 часах игры)
Пользователь удалён
Санёк,так в чём же дело?) Кинь бан ему и всё, тебе это ничего не стоит,я то знаю, что там разбираться) Задрот не задрот,какая разница).
Лучше вечный)))
За 20 часов 63 это круто)
Скринь-Топ и банана ему)Будет знать, как опыт так быстро набивать)
А может ввести ограничение в игруху, не больше 100 000 очков опыта в день ?)
Angelina
не понимаю Вас Зачем Считать чужие деньги люди закидывают покупают 2-3 Перки спецом для того Чтоб быстрей прокачать Лв-Ла Ну и пусть .Максимка Ты сам вчера на ЭВаке ПП FN P90 из рук не выпускал и постоянно в лидерах Был Он та куплен не за простые ....
Алексей
А мне воопще чхать на кд главноесоперник посильнее
Пользователь удалён
Теперь страшно иметь, большой к\д, от банят ещё,ну или в другие негодники запишут)
Аид
Здравствуйте всем Смотрю вокруг меня, тема какая то поднялась?
Клеветы смотрю много,во-первых я в игре больше 60+ часов, во-вторых по поводу опыта - с 1по3 января набрал 3,5 мульта опыта, задротства всего-то 3 дня(там рейт был Х6 ТДС+ на мои множители). По гайду писать не хочу на общак. В личку могу расписать кому сильно интересно.
400 к опыта делается часов за 8-12, как пойдёт в зависимости от противника.В этом ничего удивительного нету, просто множетели опыта надо брать и выбирать на ком проще его набить, поэтому практически не лезу на большие арены.
Angelina
Аид математик
Llfanll
"задротства всего-то 3 дня(там рейт был Х6 ТДС+ на мои множители" - хм...т.е. ты хочешь убедить,что у тебя средний опыт за фраг 475, я правильно понял?)

а если быть точнее, и даже принять за веру, что ты все 60+ часов просидел с 1 по 3...(т.е. за 3 суток(=72часам) ты 60 часов провел в игре)...3 тысячи смертей..это около 15000 секунд на воскрешение(включим сюда же время на подключение для простоты счета). 4,2 часа игрового времени - на ресы.

остаток пусть будет даже 56 часов. 6,5млн опыта... т.е. 115-120 тысяч опыта в час? 2к опыта в минуту?)

это что ж за "твои множители" такие?)))

судить "читер/не читер" не буду...но,имхо,для проверки основания есть, уж без обид)
Angelina
Всем Привет!!!Новое фото Поставила...на Стенки писать не могу ))))Ети модеаторы
Пользователь удалён
интересно, у меня показывает, что то у тебя не то
Алексей
попробуй кэш почистить за всё время
Llfanll
+1. чистка кеша помогает.
Llfanll
кстати. это - " Предложения по игре" - что за куча оффтопа?))
Пользователь удалён
Предлагаю что б у всёх кланов был свой гимн
Аыв
Кирилл.. А кто тебе мешает написать его?) Напиши его в сообществе и все.. А в игре.. Там он вообще не к чему:)
Пользователь удалён
В этой игре есть только мужской образ я предлогаю сделать еще и женский ведь не только ребята играют в игру но и девушки тоже, а то так дискриминация какая то получается
Llfanll
а по мне - убивать девушек - не гуд))лучше пусть так,Как есть))))

Но да, все так, как сказал Александр :)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх