Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
хочу чтоб уменьшили уровень требумасти режима HARDCORE минимум поставьте 30 уровень а то 30-уровням тоже хочется поиграть некоторым сложно доходить до такого выского уровня я тоже хочу поиграть в HARDCORE зарание спасибо=)
Пользователь удалён
мини-ган драконов королей замки короче всё про срдневековье да ладно я шучу просто добавьте миниган в spec сет будет как спецальное оружие стоит дорого! 10 SP и 400000 CR будет внесено в уменее разрушителя
Пользователь удалён
добавьте XM дробовик=)
Аыв
Здрасте... Очень хотелось бы сделать - Что бы сменить имя за деньги.. Мне мое имя не нравится.. А уровень 59... Начинать заново не хочется... Да и денег не мало сложил.. Вообщем возможно ли мне как то сменить имя... 3 Раза уже менял.. Надоело мне с этим именем ходить..
Пользователь удалён
сделайте скины бойцов чтоб хоть как то различать кто снайпер кто штурмовик и т д
Gnexus
начнём с етого лайк по командам команда бир на маленьком острове команда усес на большом
Gnexus
печенег может быть http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/522/74522364_Pulemyot.JPG
Пользователь удалён
сделайте отдельный магазин брони
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Есть еще предложение - сделайте виждет(гаджет, как они в фотостране называются-то?) от игры. чтобы зашедший на страничку игрока смог узнать его ник хотя б...
Пользователь удалён
Хочу предложить визуальный износ оружия (царапины) и т д
Аыв
[A.K.R].. Зачем ?) Все равно оружие ломается. А царапины не кому не будут видны!)
Пользователь удалён
ну вот запретили всё что я хотел предложить )
Пользователь удалён
оо а зделайте так чтоб можно было кидатся ножами )
Rainbow
Кирилл
ага, а потом бегать за ним)
Аыв
Я как бы хочу что бы можно было больше сп купить... Не реально все прокачать.. А купить 10 сп... И что на них
прокачаешь?)
Алексей
A_L_E_X_A_N_D_ E_R, то что нужно
Алексей
хочешь разрабам реально помочь, научись играть. А денег так перешли.
Аыв
Алексей... Это ты к чему сейчас говоришь?)
Пользователь удалён
добавте снайперки за кр, а то которое оруж вы добавили чё то не очень оправдал мои ожидания.
Игорь
слишком яркие марки на калиматорах...можно снизить яркость?покупка разных прицелов и вообще отдельная строка обвесов к разным стволам...с разной кратностью....с разным шумоподовлением почему бы и нет
Gfgf
конкурс на лучьший скрин игы это будет круто ))
да и нужно зделать чтоб скринить можна было ато както неудобно получаеться
Аыв
gfgf.. А зачем?) Смысл?)

В Вконтакте уже был и не раз такой конкурс... Зачем повторятся?)
Пользователь удалён
сделайте скины

и вид от 3его лица
Влад
пожалуйста стелайте чтоб золотой контракт можна было проходить ДВА ДНЯ
Алексей
Ира, тогда уж недельку, а то многие и за два не успеют
Rainbow
да разработчикам стоит пересмотреть немного сложность золотых контрактов... некоторые слишком специализированны (то есть рассчитаны на определенный стиль игры... те же 50 триплов явная проблемой для тех кто предпочитает стычки 1х1)... но это не самое страшное... если посмотреть как там растет уровень сложности выполнения... готов поспорить что 80 контрактом будет нечто в роде: "убить из ПМ на карте Озера лонгшотом с расстояния не меньше 200 метров противников старше 69 лвл с защитой от хеда 5 000 раз" =_="
Rainbow
P.S. не говорю что их нужно как то совсем упростить, просто хотелось бы что бы увеличение их сложности было более размеренным.
Rainbow
я тут встретился с контрактом... весьма забавным... для его выполнения нужно убить минимум 17, а если игрок деньги не закинет, то все 34 випа... в среднем игрок от силы за матч на ТЕ снимает до 40 игроков из 100... и это очень хороших игроков... из 40 убитых випов получается максимум 5-10... конечно данный контракт можно и на хардкоре выполнять... там 800 за каждого випа дают... без удвоения, но играть там сложнее и лимит убитых всего 50... в любом случае даже при очень "напряженной игре" за матч появляется менее 20 випов...
итог: из данной статистики следует что выполнение 48 контракта на золоте на данным момент является практически невозможным даже с удвоением опыта, просьба либо вернуть рецты для которых этот контракт был сделан, или пересмотреть сам контракт если есть калькулятор под рукой, то думаю админм будет не трудно понять что вероятность выполнения этого контракта для игроков ниже 59 лвл = 0, а для игроков имеющих доступ в хардкор не многим ниже.
Rainbow
просьба в дальнейшем при изменении баланса предусматривать влияние на контракты, либо продолжать в том же духе и не удивляться что игроки сливают матчи
Пользователь удалён
Добавте Так Чтобы Можно оружие Подберать Пожайлусто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх