Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Ну так в среднем же знаешь сколько можно побегать не чинясь. У меня это стабильно 3 раунда - потом или сет меняю или выхожу. Если со счета сбился - когда сеять начнет - заметишь
Алексей
но индикатор штука хорошая))))
Кристина
Поддерживаю идею про индикатор)))
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
А где вы его предлагаете вешать? как индикатор патронов? не, че-то не катит ему там место... Ну не комильфо это в HUD-ах... Если нажать на f10 и там? так кто сейчас мешает его нажимать периодически и наводить мышкой на пушку, там покажут повреждение ее прямо в бою...
Сергей
llFANll, понятно,что сделать 6-ь прокилов не так уж и напряжно.Я их сделал.Ушло у меня на это где то часы 4-е с перерывами.Но...дело в том,что времени то как раз и не достает.Вернее его практически не бывает.По тому то и предлагаю ввести систему найма.
Алексей
Сергей -=[Iexpmhihx]= -, Серёга я тебе своё мнение по поводу твоего ЭГО уже высказывал, повторить? Али сам поймёшь что не прав. Лично моё мнение индикатор в виде процентов износа в углу экрана под количеством боеприпасов-это не так сложно и добавляет удобства в игру чем возиться с ф10 и отвлекаться от боя ведь я всё таки вожусь с пулемётами, а не снайперками и стрелять мне приходиться намного больше(ты же по моему только на себе зациклен когда речь идёт об общей пользе) Мне лично чхать какую ты используешь тактику пока ты не мой противник, да и вообще парень ты нормальный просто кончай выделываться. индикатор позволит без проблем отслеживать состояние оружя прямо в бою и выбирать тактику обращения с ним уже исходя из-этого(если уж бьёт косо нужно элементарно менять дистанцию). Серёж лучше бы кланом занялся чем постоянно повторять сценарий мультика "Баба Яга ПРОТИВ" всё полезней.
Серый
у меня 18 двойных из ижа а не открывается задагия
Серый
зделайте новые снайперки и сайгу исли можна
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Все с вами понятно...
Леш, я не только со снайперкой бегаю... И как заметил - любое оружие работает нормально без проблем 3 раунда. Дальше лично мне проще его починить или сменить.

Кланом я бы рад заняться. Но кто знает - времени у меня нет сейчас. Но это уже мои личные проблемы.

Я пока предлагаю сделать кое-что. Сделайте возможность хотя бы капитанам клана передавать GP игрокам...
Я, например, был бы не против устраивать кое-какие внутренние конкурсы и поощрять победителей GP.
Или сделайте какую-то систему "подарков" где можно подарить GP или еще чего...
Было бы не плохо наконец-то сделать какую-нить админку для капитанов и офицеров клана, где можно бы было добавлять и удалять людей в\из клана, редактировать права каждого игрока клана (например сделать три профиля - полные права, права только на прием, права на членство, назвать это - офицер, сержант, рядовой к примеру), чтобы у каждого клана был свой капитал - типа игроки могут пожертвовать\взять CR, GP в общаг. И чтобы можно было ограничивать на количество взятия денег из фонда клана на сутки там не больше 10000 cr, или чтобы народ мог подать заявку, что там такое количество CR возьмет из фонда, а командир или офицер (как настроить) мог ее подтвердить-отменить.
В соответствии, можно эти деньги клана тратить на что-то... там определенная сумма за смену названия, тэга и т.д.
Алексей
Вообще то по полномочиям разделение есть Серёг.
Llfanll
а сколько будет потом криков по поводу забора бабла без спроса... или "я положил, а забрать обратно не могу"...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Алексей, подробнее про полномочия, плиз?
То что игроки сами между собой договорились делать? так это одно... Понимаешь - одно дело - устная договоренность, которая в игре никак не отражается, другое дело - когда есть возможность добавить народ в клан не только кепу, ведь обрабатываются в теме заявки только кепа, и нужно его личное присутствие да и 3-5 человек нужно набрать для подачи заявок. У нас часто люди не дожидаются третьего и уходят в другой клан.

На счет "забрать не могу" - думаю, что можно сделать возможность взять сумму, которую ты положил при выходе из клана. Клановый баланс может уйти в минус. Если клан распадается - по его закрытию сумма задолженности клана списывается у капитана.

По поводу забора без спроса - это уже личные терки клана. Имхо - простая защита, типа люди подают заявку на 24000 CR, а только кеп или назначенные им люди могут подтвердить ее и человек из фонда их получает.
Либо кеп настраивает для каждого бойца лимит- сколько максимум боец может взять за сутки.

Развитие идеи - кеп или конкретный боец может настроить - сколько процентов от заработанных им кредитов идут в фонд клана, например, чтобы не ложить, как идиоту, каждую неделю - поставить 5% от каждого боя.
Можно сделать, что этот процент вклада в общаг не может быть ниже к примеру 1%, таким образом все кто в клане будут наращивать депозит.

В качестве компенсации - сделать возможным покупать клановое оружие (возможно придумать для этого дела отдельный сет, типа получить его можно только состоя в клане, по выходу из клана - оружие остается в клане). Типа сделать склад оружия в клане. Можно и простое оружие, но по несколько экземпляров. таким образом, если человек хорошо играет, он нужен на чемпионате или еще где, но он только 20-й уровень, то сможет получить скажем ВСС или АК-105 из кланового склада. Ну а вариант с уникальным оружием, которое без клана не купить - вообще сказка будет.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
А жалко... Думаю все кланы идею поддержат.
Пользователь удалён
Серёга, поддерживаю! Новичкам так вообще кредитов постоянно не хватает на покупку более-менее приличного оружия. Заходит так в игру кто-нибудь от 59-го уровня и выше, и - все, если до этого на карте были одни новички, они почти автоматически становятся "утками" для охотника)) Ну охотники в данном случае понятно кто - игроки, у которых уже почти все прокачано (я к таким отношу 59-х уровней и выше), так что вариант с общаком в кланах (кредиты, GP, уникальное оружие) - вещь не то чтобы нужная, но даже я бы сказал необходимая! Ещё бы разработчики к нам прислушались...

Здесь надо оговориться: под "новичками" я понимаю всех игроков из CW с 00 по 10 уровень включительно. Дело в том, что разница в силе, скажем, игрока пусть даже не новичка, - 16-го уровня и игрока 56-го уровня - ну это как сравнивать "Запорожец" и "Ламборджини"... В бою один на один результат более чем предсказуем, и разница в силе не столько в оружии, сколько в игровом (со стороны игрока, его личный опыт, знание карт, местности, малейших деталей каждой карты) и профессиональном (очки умений, SP, специализация игрока) ... Так вот эту огромную разницу в силе игроков можно было бы немного компенсировать новичкам за счет внутриклановых общих ресурсов, а также более гибкой внутриклановой иерархии, когда капитан может легко делегировать свои полномочия высшему составу клана и тренерам, наиболее опытным бойцам (здесь опытным - не в плане уровня в игре, уровень может быть и низким, главное чтобы игрок показал себя достойно и с лучшей стороны) в итоге получили бы игру более гибкую, более увлекательную, я так думаю...

Я к чему вообще заговорил о новичках и о том как им тяжело набираться опыта в игре, - да потому что среди списка игровых карт, списка игровых серверов встречаются такие как: 00-70, 00-39, 02-70, 20-70 (уровни игроков), и на картах до 39 уровня на данном портале обычно очень мало игроков, игры есть, но их несравнимо меньше, чем на общих серверах (00-70). Проще говоря, у новичков, иной раз, попросту нет выбора - они вынуждены заходить на общие сервера и противостоять там игрокам высоких уровней (от 59-го), потому как сервера для игроков более низких уровней очень часто просто пустуют, так вот игрков, например 00-05 уровней - их там просто мелко шинкуют как капусту и крошат в пыль все кому не лень... Очень много потенциальных игроков отсеиваются (навсегда) из игры по той причине, что играть ТАК - невозможно, когда тебя футболят от респауна к респауну и регулярно убивают порой и на самом респауне (т. н. "спаункиллеры", не к ночи будут помянуты), в общем, с этим тоже надо что-то делать, или ввести не покупную, а постоянную и для всех игроков неубиваемость первые 5 секунд после респауна.

Можно было бы ещё предложить более гибкую систему игровых серверов.
Т. е. вместо имеющихся: 00-70, 00-39, 02-70, 20-70
ввести более адаптированные под конкретные классы игроков: 00-10, 11-20, 21-30, 31-40, 41-50, 51-60, 61-70, 00-70, 00-39, 00-20, 20-40, 40-70 (с полным набором карт для каждого отдельного сервера)
Llfanll
"Клановый баланс может уйти в минус. Если клан распадается - по его закрытию сумма задолженности клана списывается у капитана."

вообще печально)) т.е. создали клан...каждый ввел по 50гп. потом 1 все вывел, остальные вывели по 50. и у клана нехилый минус...

и...а если не распадется?)
Llfanll
" Новичкам так вообще кредитов постоянно не хватает на покупку более-менее приличного оружия. Заходит так в игру кто-нибудь от 59-го уровня и выше, и - все, если до этого на карте были одни новички, они почти автоматически становятся "утками" для охотника)) " - у новичков есть выделенные серверы,куда хай-левелам доступа нет...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
" т.е. создали клан...каждый ввел по 50гп. потом 1 все вывел, остальные вывели по 50. и у клана нехилый минус..."

"По поводу забора без спроса - это уже личные терки клана. Имхо - простая защита, типа люди подают заявку на 24000 CR, а только кеп или назначенные им люди могут подтвердить ее и человек из фонда их получает.
Либо кеп настраивает для каждого бойца лимит- сколько максимум боец может взять за сутки.

Развитие идеи - кеп или конкретный боец может настроить - сколько процентов от заработанных им кредитов идут в фонд клана, например, чтобы не ложить, как идиоту, каждую неделю - поставить 5% от каждого боя.
Можно сделать, что этот процент вклада в общаг не может быть ниже к примеру 1%, таким образом все кто в клане будут наращивать депозит.
"
Имхо тут таких проблем не будет. Если че не так - обращаемся к администрации, а она уже судит народ и забирает возвращает, как ей кажется верным...
Да и не думаю, что такие грабежи будут...
Если уж так все серьезно - чтобы подтверждения на "взять" нужно было получить от каждого бойца клана, кто вложил деньги. Таким образом, каждый согласится, что этому - выдать столько-то, да хоть полный банк - думаю причину он обговорит на форуме клана или напишет в причине в админке... Если хоть один не согласен - транзакция не пошла
Rainbow
Андрей
новички сами не идут на такие каты, по тому что понимают - убив игрока в большим лвл они много заработают... по этому им и нафиг не упало ходить на такие карты... когда я тут был новичком, то меня как то не особо останавливал факт что у меня нет прокачки... даже против игроков с большими уровнями я всегда старался оказаться в тройке лучших за матч... и что бы КД был не ниже 1 при этом... спросите игрока "11", по тому что по началу я не редко играл с этим игроком... 5-25 лвл против 59 и как то меня это не особо останавливало, по тому что я не тупил как многие и не садился по углам в ожидании пули... для новичков тут все готово, но они сами не хотят идти на низкоуровневые карты... от того они и пустые... а многие старые игроки (именно старые, а не опытные) частенько сбрасывают темп что бы не измываться над начинающими... сам так же делаю... кроме одного раза пару дней назад... каюсь что после того как меня назвали нубом не в состоянии играть без премиума я обиделся и загнал всех в минус
Пользователь удалён
Кеншин красава!!!Я тоже когда начинал Игра где все моего звания меня не прельщала)))меня таки Тянула к старшим ЛВлм))показать Таки себя и свои умения.Щас если я на карте С Лвлм 0-11 я беру пест и нож и гоняю его Что-бы он шевелился, а не сидел где нибудь в загаси...А премиума у меня в общим до сих пор нет,(62 Лвл)
Пользователь удалён
А почему не сделают обмен кредитов на SP, скажем 1SP за 100,000CR кредиты есть и оружие всё есть а девать их некуда только на ремонт
Angelina
Всем Привет!Я ещё рас затрону тему Сменить ник А-то (АНГЕЛ СМЕР) Не нравится Мне.Пусть хоть Даже за деньги но 1 рас хочется поменять
Дмитрий
Я Теймура поддерживаю !!! Почему бы не сделать Обмен CR на SP от CR все равно толку никакого нет Лежат мертвым грузом и усе а так бы их можно было в оборот пускать Пусть даже 300.000CR = 1 SP уже хоть какая та польза!!!
Кристина
Согласна, возможность купить SP за CR очень даже неплохо.
Пользователь удалён
Возможно Вы и правы, Kenshin)
Но все равно в игре ОЧЕНЬ МНОГО БОЙЦОВ именно "хай-энд" левелов (59+) И игроки-новички конечно пытаются это использовать в плюс себе, сражаясь с элитой... Однако на их показателе Kills/Deaths эти сражения обычно сказываются не лучшим образом (чаще - меньше единицы, то есть новичок больше будет умирать, чем убивать, да, конечно, он будет получать драгоценный опыт с убийств элиты, зато сколько раз ему(новичку) придется самому умереть - никто же не считает... Нервы игроков низких уровней, конечно, никого не волнуют, кроме самих лоулевелов)

А кстати, вопрос к разработчикам: будут ли в игре боты? Сделали бы 2-3 экспериментальных сервера, где боты были бы ВСЕГДА в игре, когда там нет живых игроков. Только ботов не слишком злых (не терминаторов), но и не валенков конечно. А почему сказал про 2-3 сервера именно С БОТАМИ, и именно - экспериментальные серверы, а не один сервер где были бы боты, да потому что лучше сразу сделать разделение по уровням игроков: 00-20, 21-44, 45-70. И, соответственно, на сервере для игроков 00-20 уровней боты были бы полегче (не слишком шустрые, и не слишком "умные"), на сервере 21-44 боты были бы пошустрее и посообразительнее, ну а на сервере 45-70 - это были бы наиболее приближенные к человеку-игроку боты, во многом копирующие игроков (умели бы стрейфиться, прятаться за укрытия, не только когда здоровья у них окажется мало)

Я тоже за то, чтобы credits можно было обменивать на SP, потому как рано или поздно игрок приобретает все игровое оружие, продающееся за кредиты (внутриигровую валюту), и после этого игрок сможет потратить кредиты только что разве на ремонт ломающегося оружия, и все равно кредитов у него со временем будет все больше и больше (до бесконечности), чем чаще он играет и если регулярно заходит в игру... Только вот зачем игроку много кредитов, если ему не на что будет их потратить? Пусть они работают тогда на опыт игроку - на SP! Думаю, что это было бы справедливо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх