Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Angelina
Кеншин Я его сделала но просто иногда Смотришь на эти контры и думаешь Чё они дальше придумают)))
Алексей
Сергей -=[Iexpmhihx]= -, голды и так капают только медленно, как говориться терпение и труд всё перетрут(ну и мозгами пораскинуть тоже иногда не мешает.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
за все время игры, почти год уже, мне накапало только 2 раза по 10 голдов... остальные - либо сам ложил, либо с чемпионатов, либо с контрактов...
Алексей
Сергей -=[Iexpmhihx]= -,ну ты же не регулярно заходил(да и бонусов по началу не было)было бы желание Серёжа,Было бы желание(такое ощущение что ты хочешь сказать что руки опустил и не хочешь играть, но виноват в этом не ты а кто то сторонний)-это депресняк Серёга попей витаминчиков, сходи куда нибудь отдохни с девушкой( и давай уже клан поднимай хватит просто сидеть и жаловаться).
Серый
зделаете карты для друзей где можно выполнять задания так буд нещтяк
Llfanll
ога..и ботов для хэдшотов...
*побежал срочно делать*
Llfanll
Дмитрий
как земля таких носит?!
Пользователь удалён
паренек ты с луны свалился!? лети об ратно не позорь эту игру своим присутствием!!
Пользователь удалён
Ржачь полнейший !!!!Евгений с возвращением
Пользователь удалён
Можно ли придумать ещё карту, специально для снайперов))))
Сергей
Вернусь к вопросу по поводу времени выполнения контрактов.Тут кто предлагал увеличить время выполнения.
Хочу поддержать. Т.к. если ты выполняешь их САМ,то нужно сутками не выходить из-за компа.Или,на пример,что бы выполнить 6-ть прокилов нужно выстроить толпу игроков и расстреливать их как в тире??? Многие так делают.Однако,я принципиальный противник такого метода выполнения.По тому и поддерживаю идею увеличения времени выполнения,плюс ко всему вновь предлагаю ввести в игру возможность найма игрока игроком.Писал об этом выше.
Llfanll
я про-киллы делаю на бей-5 с гш в руках...не каждый раз,но каждый 3-4 раунд...
так что 6 про-киллов..не так уж и запарно))
Llfanll
Маверик, лэйка - за глаза))
не говоря уже о маяке)
Аыв
Я хочу что бы на карте маяк,выдавался парашют,а то надоедает бегать вниз по маяку!)
Llfanll
хорошо не реактивный ранец)))))
Аыв
А кстати хорошая идея!)
Пользователь удалён
Добрый вечер!
Мои пожелания к игре сводятся к трём пунктам:
1. В целях реалистичности добавить оружию, обладающими возможностью стрелять "отсечками", короткими очередями по 2-3 выстрела в реальности, такую же возможность в игре.
2. В режиме TeamElimination, игроку V.I.P. за длительность в таком статусе, начислять бонус. Например 5 минут V.I.P. - 1 GP.
3. Вернуть СРЗМ "Вихрь" - глушитель. Потому, что он покупался за деньги - с глушителем. И устанавливать на приобретение глушителя повторно w-task, по крайней мере не корректно с точки зрения защиты прав потребителя. Был бы он с самого начала без глушителя и приобретение его требовало 70-т тройных убийств в игре, я его ни за что бы не купил. Как выполняются эти "скилы" - не мне Вам объяснять. Хотя, если Вы заинтересованы в подтасовках и сговорах - молчание с Вашей стороны я расценю как благословение для нечестного поведения и в дальнейшем.
Буду рад получить разъяснения и ответ.
С уважением
СКВОЗЬ
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Разнесите плиз кнопки "Вернуться в игру" и "Выйти из игры" или\и сделайте подтверждение на выход, типа точно хочь выйти - да\нет... А то задолбался - оружие под конец матча косит, меняю на другое, и так как быстро все хочется сделать часто вылетаю из игры на пару пикселей опустив мышку ниже положенного... обидно - очки просто так теряю за 20-30 минут...
Алексей
Сергей -=[Iexpmhihx]= -, ты же снайпер Серёга, а руки дрожат атата
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Видимо из-за снайперки как основного оружия... для резкого разворота, чтоб стрелять по атакующим в спину приходится много раз крутить... Поэтому повышенное значение DPI на мышке ставлю и чувствительность повышаю...резкие наводки нормально, а плавными в игре почти никогда не пользуюсь ))) обычно после быстрой наводки и зума даже не корректирую ничего... а в меню приходится плавно работать ... там мышка чересчур дерганая из-за настроек
Алексей
Проще надо быть Серёж, проще
Пользователь удалён
сделайте для СНАйПЕРОВ хотелось бы растяжку или противопехотную мину чтоб тылы прикрывать а то любят ножичком сзади подкрадываться и башка резать))))))))
Кристина
ChaMpioN,
согласно, что это штука неприятная, но крути головой по сторонам, а не только в прицел смотри
Димон
сделали бы карту припять
Gnexus
люди зделайте за випа 600 и если он продержиться 30 сец ему 5 гп

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх