Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
кое-что я неправильно написал Hawk Pump, Remington 870 CB и так же хотел бы добавить к своему списку AUG A3, Tavor Tar-21 и кстати шедоу я варфейс забросил 1.5 месяца назад так как выкидавало всегда в середине боя
Пользователь удалён
Клану Дарк - ребята, я понимаю, что хочется прокачиваться быстро, но вы тут не одни, лично мне надоело бегать по картам, то с одной карты гоните, то с другой. Большинство сюда приходит играть и на ваши "уходи от сюда" хочется ответить множеством плохих слов.

Сделайте пожалуйста для кланов отдельные клановые карты, пусть там стоят и прокачивают свои контракты.
Stalkersleem
Диана, просто вали их и всё. Я обычно так делаю - кто то сливает бои или контракты выполняет коллективно, я просто играю и интенсивно убиваю таких людей :D
Олемпийский Петух! ' ''
мины хоца иногда поставить, чтоб прикрыть тыл, ну или растяжку. Было бы замечательно, если бы раздали всем армейский свисток, чтоб пугать врагов и вдохновлять своих бойцов на атаку... про световые гранаты и мечтать не помышляю, но это был бы +. Еще есть пожелания чтоб штык нож можно было бы прикрепить к автомату, и раздать на вал кобру увеличенный магазин на 30 патронов а не на 20 как сейчас и сделать способность - камикадзе. Можно еще создать отдельный вид бойцов- медик, во избежания злых шуток по отношению к этому классу назвать их военврачами и пусть лечат раненых
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Я тут поразмыслил - уверен большинство игроков со мной согласятся - лучше ак-205 не глушитель В-Таском давать, а коллиматорный прицел... Не знаю, существует ли в природе глушитель для р90, но ему он бы точно больше пошел исходя из его тактических возможностей и стиля применения, чем текущий коллиматор.
Логика проста - АК - штурм. винтовка, ей надо целиться и попадать, на даль им луше стрелять по одному патрону, вблизи - давать короткие очереди, а родные мушка\целик - хреновые, еще и сделали вы их коряво -никогда не видел чтоб так пристреливали открытые прицельные приспособления, чтобы фибергласовая нить мушки возвышалась над фибергласовыми нитями целика.
А Р90 - наоборот - ПП, с ним бы в тыл врага пролезать, да там тихо противника устранять, все равно коллиматор ему бесполезен - он откровенно говоря, даже со всеми прокачанными улучшениями точности косой. Я его если и беру, то только как альтернативу РПКТ, на картах, где помимо огневой мощи еще и бегать нужно, т.к. он легче, а скорострельность и объем обоймы примерно на уровне пулемета. Разброс даже хуже, если честно...
В общем вот мое рацпредложение - АК-105 - H1, Ракурс А1 или ACOG, но лучше всего - Docter IV вместо глушителя, а глушитель - P90-му...
Angelina
Сергей я полностью с тобой согласна 105-ке прицел нужен.
Пользователь удалён
незнаю
Пользователь удалён
У меня игра глючит, я нажимаю огонь, а он стреляет но не убивает что делать ждать следущий день????
Пользователь удалён
добавьте: TAR 21 Seteyr Aug 8 сет оружий в этом сете будет тока один пистолет за кредиты называется: Mauser в-таск 45 хедшотов награда на в-таск глушитель
Пользователь удалён
и требуется сменить внешность P90
Пользователь удалён
В игре надо уже убить 100 человек, а не 50 человек гон.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
На счет оружия... Никто не заметил, что вообще нету стволов Walther? P99 хотя б... Во время празднований 50 лет бондианы появление PPK или P99 было бы вполне логичным )

Да... и почему Оптика с отстройкой от параллакса есть только у ТКПД С? Что мешает чуток изменить модель иил хотя б ретекстурировать еще пару ОП?
Сергей
У меня вот какое предложение к администрации.Если честно,то клановая система уже задрала в играх.Создайте некий противовес кланам.Что то вроде "Зала найма" или "Касты наёмников".Игроки,кто не желает вступать в кланы могут стать наёмниками.Скажем с уровня 50-о.Любой игрок сможет нанять бойца для выполнения контракта.Те же кланы (командиры кланов) смогут нанимать бойцов для клановых войн(ведь такое новшество в игре вроде планируется?).Рядовых членов кланов ограничить в найме.Они и так целые карты занимают для прокачки.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
+1 за идею... Конктрактные войны же...
Пользователь удалён
Сделайте чат уже наконец(
Серый
и когда премерно ето всё будет
Серый
и когда премерно ето всё будет
Пользователь удалён
Сделайте карту Чернобыль)
Angelina
Сложность с контрактами предлагаю внести изменение...
Бронза 1 сутки
Серебро 2 суток
Золота 3 суток Попробуйте кто нибудь за сутки 70 душ гранатой набить это тока с ней бегать надо.
Пользователь удалён
Гранатой не так уж и сложно 70 чел убить))
Пользователь удалён
Андрей согласен с тобой бросить работу, дела,школу.....и т.д. и тупа сутки сидеть за компом.+++ плюс Фота страна начинает зависать постоянно какие-та лаги. на половине контров сбрасывает или делаешь контр по 7 рас пока тебе его не засчитают норм игра получается )))А ты ещё и в Чернобыль захотел ,похоже АДМ ваще нет не кокого дела до наших предложений жалоб Есть мы или нет .
Rainbow
Angelina
по времени все нормально сделали... если поменяют, то будет только хуже... а контракт на 70 убитых гранатой я выполнил всего за полтора-два часа... куда страшнее 50 триплов... или 5 триплов на умственно отсталых (в прямом смысле этого слова так как нужно быть умственно отсталым что бы ходит по трое в режиме TDS =____=")
Rainbow
Саша
да, да... камикадзе очень хочется... а то я гранату кидаю и жду когда она под нами рванет... а так увидел что кто то ныкается и за спиной не следит, нажал кнопочку, подбежал и сразу подорвался... обожаю так делать)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
С гранатой 70 челов набить может и не сложно... но... я например ее вообще прокачивать НЕ хочу... Какого это хрена мне надо тратить столько SP чтобы получить гранату?... Которой практически не буду пользоваться... Или , как я сейчас делаю, покупать перк на время прохождения контракта за gp...
Не, если купить там определенную пушку - еще куда ни шло... она за CR... за GP - естественно надо покупать только если играешь для получения GP... Но 7SP тратить для того, чем никогда не будешь пользоваться??? И все из-за того, чтобы получить какие-то нишенские 4-5к кредитов??? Нафига они мне??? А вот дальше продвинуться этого контракт и получать SP - я не могу... глупо, товарищи, глупо...
P.S. Соглашусь с последним предложением Валерия.
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
Ну, ладно, за 70 гранатами 1SP дают... все равно это много... трать 7 из-за одного... Получается, если человек не хочет вкладывать деньги - он не сможет пройти контракты после определенного места - ведь в каждой из трех веток случаются задания с гранатами...
Алексей
можно за голды гранату выкупить(15-гп на день не так много)
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
можно.. так и делаю... но есть люди, которые принципиально не хотят вкладывать деньги... Им как быть? спецом прокачивать разрушителя?
Rainbow
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
тут можно за задания получить ФМ и перевести их в GP... в этом нет ничего трудного... до турнира сам так делал =_____="

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх