Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Golden Axe
а я хочу чтобы добавили оружие в обычный не премиум сет ауга 3 блэк это вещь потом что бы можно было подбирать оружие у трупов и режим кулачный бой
Пользователь удалён
Народ, оцените вещь!!! http://www.armoury-online.ru/articles/revolvers/italy/mateba/ Такого еще нет в игре. Было бы круто ,если бы ввели!!!
Пользователь удалён
Ну и вот еще, как вариант http://www.armoury-online.ru/articles/sg/ru/mc255/
Алексей
Михаил, ты мне бластэры не тронь , а так здравая идея Михан.
Пользователь удалён
Ребят добавьте режим захвата точки. как в Battlefield
Пользователь удалён
хотелось бы чтоб дабавили контракты и карты <> и еще уружей
Пользователь удалён
СВД, М-16, ТТ, Steyr AUG, Para, HK UMP
Пользователь удалён
Никита +1)
Пользователь удалён
У меня есть такая, довольно таки интересная, идея: например выполняю я в-таск на какой-либо ствол, включающий в себя как и, допустим коллиматор, так и глушитель, но вот например я не хочу использовать то и другое вместе, к примеру, если я играю на бэй5 ,мне будет достаточно коллиматора, для более точной стрельбы ,плюс я не теряю в уроне и не полностью в мобильности, либо если я играю на парксайде ,мне наоборот достаточно иметь один глушитель. Короче, смысл в том, чтобы можно было самому выбирать, что можно использовать из конкретного набора обвесов во время боя, думаю многие с этим согласятся
Дима
Никита я с тобой согласен,было бы зае... Но я предполагаю что мы этого не увидим
Алексей
Ну а если увидим, то было бы зае,.
Пользователь удалён
ей Кирил давай так:
я те вотку о лаге и покажу где лаг а ты мне 200 гп
договорились?
Пользователь удалён
Тарас, бан тебе пожизненный и пинок под зад за такие предложения!
Алексей
14 лет пацану-ремня вполне хватит
Rainbow
хотелось бы что бы к характеристикам всех стволов добавили параметр кучности... я думаю это не такая уж маловажная штука что бы ее пропускать так как от нее зависит весьма не мало и даже очень точное оружие начинаем мазать если кучность слишком низкая... а то сейчас приходится сперва брать ствол, а потом уже смотреть какая у него оптимальная длинна очереди что бы пули ложились максимально близко к метке прицела =_="
Rainbow
так же хочу предложить три пухи которые хотелось бы увидеть тут :З
FN F2000
FN Ballista
FN Five-seveN

и кстати неплохое на мой взгляд решение для установки таска частями это скил в ветке оружейника... где нибудь с краю)
да и в ветку разведчика можно добавить пару... первый дает возможность использовать два одинаковых пистолета, а второй дает возможность собрать свою пару (к примеру DE+ГШ)... так же определенную систему штрафа... к примеру при парном использовании скорость перезарядки будет 60% от наименьшего значения и естественно отключение возможности огня через прицел)
Rainbow
USA
а это что?? о_О
Пользователь удалён
по поводу PB, насколько помню там был лишь FN F2000, да и то его потом заменили на что-то другое, не в курсе, сто лет назад играл, да и то не долго
Пользователь удалён
да и вообще, Серег, давай уж сразу все FN'ки предлагай ,которые есть
Rainbow
Никита
да я просто фан их вооружения :З
Михаил
А это что еще за развод такой? Сзрм был приличным автоматом пока ему ствол не укоротили,превратив в пукалку. Кааанечно,это право разработчиков менять статы стволов. Только деньги мои верните. И жаль еще времени потраченного на прокачку умений именно под этот ствол
Алексей
Кто его укоротил, он всегда таким был только глушитель сняли(хочешь одеть обратно делай W-Task)
Stalkersleem
В рейтингах поиск по кланам добавить надо. Очень сложно следить за составом клана. Меня не было полмесяца и теперь я понятия не имею кто ещё в клане, а кто уже в другом. Ибо игроки могут спокойно из клана в клан переходить. Искать каждого в поиске и проверять не удобно и затратно по времени, с учётом что у некоторых сложные ники или вовсе сменили
Александр
Дать как и вк подарок в виде пускай не 500 как там дают а хотя бы 250
Александр
Золотых
Пользователь удалён
хочу что бы иж-43 сделали за GP хотя бы и PDR-C тоже
Пользователь удалён
хочу чтоб добавили оружия :
Kriss Super V
Remington 700
MM28
Hamk Pump
Вепрь
Daewoo K5,K3
Garotta GS

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх