Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Пользователь удалён
предлогаю добавить WA2000 или HK PSG1, прикольнои снайперки
Stalkersleem
HK G11 можно сюда же, великолепное оружие с использованием безгильзовых патронов) вообще многие немецкие ружья отличные...
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
"предлогаю добавить WA2000 или HK PSG1"
- лучше тогда DSR-1
Пользователь удалён
добавьте шестистволку)
Алексей
Ага и бластэры, и чтоб силой мысли можно было убивать
Пользователь удалён
Где наши стволы? Давно не видно что-то уже. Давайте Черного стрижа и Вепрь ,как раз в паре таскать отлично было бы
Пользователь удалён
Ну если уж не Вепрь, то хотя бы какую нить нерусь, типа АА-12 или Benelli M4
Пользователь удалён
хвотает в игре дробашов, снайперку надо
Александр
можно и пулемет КОРД добавить
Алексей
Пулемёт-снайперок и так много, а пулемётов всего 2
Сергей -=[Iexpmhihx]=-
А кто с пулеметами то бегает?))) Этож не спортивно - пойдите с ними на evac... с обоймы пару триплкилов сделать - влегкую... лучше с мр-133 походить - тоже в принципе лафа, но есть шанс для противника )))
Толь не с Сайгой ))) достали уже ею...
Кстати - почему если начать стрелять одновременно, выигрывает в любом случае тот у кого сайга, в не зависимости от пинга?..
Пользователь удалён
Потому что Сайга - это сила
Алексей
Серёжа пулемёт-это не спортивно??? АЕК-это тоже не спортивно, ТКПД-тоже не спортивно. Это шутер чувак ищешь спорт играй в фифу. 2 пулемёта это мало-ведь, как снайперки и автоматы, пистолет пулемёты, пулемёты имеют свою нишу и сферу применения в тактическом плане. Хватит уже судить о том с чем даже не играешь ты снайпер так суди снайперки( это ведь тоже не спортивно убивать парня с автоматом на другом конце карты, ведь он не может тебя достать). Я сужу всего навсего об том чего мне не хватает в игре-это одного единственного по настоящему классного пулемёта). Потому что я пулемётчик, а ты снайпер смекаешь в чём разница да играл ты с рпк на лэйке(100 раз всем об этом уже рассказывал), мне это глубоко паралельно, у меня вообще складывается такое ощущение что ты здесь самолюбованием занимаешься нужно же и о других думать. Или это не видно создал клан и кинул типа нахрен ребята вы мне нужны я ведь сам по себе такой обалденный. На турнире вёл себя как какая то барышня. Дошёл бы ты до финала может быть если бы сам лицом не щёлкал и вовремя на карту зашёл, а потом ещё виноваты все у него. Давно тебе это хотел в рэйдколе высказать или через ребят передать, но ты ведь на него тоже забил единоличник ты ушлый.А потом всё сообщество KW начинашь жизни учить, разрабов учить игру делать, модеров модерировать, игроков играть. Ты кем себя возомнил? Обижайся сколько хочешь, но мне действительно твое нытьё надоело больше чем вся совокупность, багов, недочётов, проблем с серваками и прочих недостатков этой игры во всех соцсетях вместе взятых.
Пользователь удалён
Хах, Лёха ,могёшь!!! все по теме
Пользователь удалён
Алексей пулемет такой чтоб всех снайпов из далека валить прям в лоб.про бластэр ваще ржач
Никита Пмпнфс
предлаю бинокли, фонарики, смену суток
Кристина
Если уж смену суток, то тогда нужно вводить ПНВ - на лесопилке ТЕ слишком большие расстояния
Пользователь удалён
Когда появится оружие сет№6 на постоянку?
Пользователь удалён
Лучше арбалет тогда уж для снайперов
Александр
и каждому в боекомплект по одной противопехотной мине...
Angelina
простые оружия норм)))за простые кредиты)))побольше
Angelina
и пожалуйста рассмотрите предложение ник поменять осень сильно хочется !)))))))))))))))))))))))
Stalkersleem
Сделайте уже нормальную возможность командирам управление кланом, а именно - исключать и принимать игроков в ряды клана, так же хотя бы возможность предоставлять им звания (рядовой, ветеран, офицер). Было бы гораздо удобно и не приходилось бы отвлекать внимания администрации на пополнения и исключение игроков из клана.
Так же, хотелось бы для кланов реализации боёв. Предлагаю следующее: возможность захвата территорий, таких как Bay5, Day7, Bay7, Lake, Terminal и остальных. Результат захвата кланом территорий - повышенный зарабатываемый опыт на них. К примеру клан захватил территорию Лесопилка и в дальнейшем, удерживая её он имеет на всех режимах (ТЕ, ТДС и ДМ) на х1 больше к опыт (соответственно 4, 5, 3 будет). С учётом количества кланов существующих - территорий достаточно для каждой по 1, но ведь каждой хочется лакомый кусочек (я о картах Эвакуация и Лесопилка), думаю будет хорошая борьба за место под солнцем.
С вводом таких боёв за территорию - можно ввести карту города Тарков, где штриховкой будет указываться захваченные территории кланами. Цвет штриховки такой же какой и цвет клантэга.

Вроде ни чего не упустил.. Это получше бластеров будет =_=
Пользователь удалён
хотелось бы видеть больше карт интересных в том числе:
спец карту для боев между кланами
только так что бы если зашели туда два клана то ни кто левый не смог бы зайти только те кто в клане и причем каждый клан попадал именно в свою команду и авто распределение игроков а не так что на одного где то больше а где то меньше все должно быть почетному.
надеюсь что предложение будет рассмотрено и осуществлено.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх