Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Contract Wars Club

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для Фотостраны, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ.
Вы подписаны
921 ответ

Предложения по игре

Кирилл
Не стесняйтесь, делитесь своими мыслями.

з.ы:
В игре и последующих версиях на данный момент НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ:
-использование техники
-позиция лежа
-футуристическое оружие
-нож как отдельное оружие
-гранатометы, как основное оружие (возможно будет армстрик связанный с гранатометом)
-встроенный голосовой чат (используйте скайп)
-продажа купленного оружия
-зомби-мод
Артем
что если банить за мат в игре, я все время его слышу!
Артем
можно добавить в игру ножи
Пользователь удалён
удар ножом - клавиша V. отдельного ножа не будет
Пользователь удалён
у мну вопросик если деньги не буду вливать я могу навыки повысить?
Пользователь удалён
Те, которые не требуют ГП - да, можете.
Пользователь удалён
кстати а что репа дает и почему я поставить не могу другому участнику
Пользователь удалён
а на что потратить?
Пользователь удалён
потратить на голосование за репутацию других игроков
Пользователь удалён
ясно спасибо!
Пользователь удалён
Давайте сделаем так,чтобы когда получаешь w-task то оружие имеет такие же качества и внешность как в описании w-task'а и на картинке
Пользователь удалён
вообще-то нажав на звезду в-таска в углу картинки оружия и сохранив комплект - оружие в бою будет модифицированным как раз с этим в-таском
Алексей
скажете пожалуйста, что такое Rage'kill. (по заданию на пистолетах надо убивать именно так)
Пользователь удалён
это 5 убийств без смертей
Алексей
Командные бои в игре будут?
Пользователь удалён
да, режим этот чиним и скоро введем в строй
Алексей
Оружие можно продавать?
Юрий *Шд*
Будет ли возможность создавать бои на выбранной самим локации и приглашать в бой людей? И возможно ли будет в локации устанавливать ограничение на тип оружия? Вы выдаете бонус (оружие с оптикой) в начале игры на время,а у кого оно истекло потом сражается против вновь пришедших,у которых оптика и победить становится очень сложно.Или вводите ограничение по уровню и типу оружия.
Пользователь удалён
Оружие продавать нельзя
Будет, позже.
На самом деле это нормальная ситуация, когда свежеприбывшему дается на время хорошая пушка. Сейчас проект только стартанул и масса новичков относительно велика. В дальнейшем, с увеличением количества играющих процент их будет падать.
Делать ограничения по оружию на картах нам не очень интересно, но возможно будет ограничение по классу оружия.
Серёжа
Появятся ли режимы игры кроме уничтожения?
Алексей
МоЛоДоЙ ГоРяЧиЙ

-Командные бои в игре будут?
-да, режим этот чиним и скоро введем в строй
Алексей
Игра будет поддерживать микрофон?
Пользователь удалён
Алексей: нет. для этого используйсте скажем скайп
Пользователь удалён
можно ли в игре получить сп кроме как за поднятие уровня?
И супер предложение! Сделайте калькулятор для навыков что бы можно было посчитать что и куда вкладывать.
И ещё подарили бы каждому по одному сбросу навыков уровне на 30м ну или на 60м. Это, я думаю привлекло бы многих.
Пользователь удалён
да в скором времени будет система контрактов - заданий, за которые можно будет получать СП.
на счет калькулятора - тоже будем делать
насчет одного бесплатного сброса - подумаем
Юрий *Шд*
В игре5 есть ОЧЕНЬ не удобная ерунда! Я выполнил задание с ПМом и Кедром,одеваю на них ПБС с лазером,вступаю в бой,бой окончен,жду следующего,не выходя с сервера,а в следующий бой уже вступаю без апгрейдов,с базовыми ПМом и Кедром.Приходится выходить с сервера,одевать обвес заново и снова подключаться,тем самым теряя время,которое мог бы проводить в бою.Устраните пожалуйста это неудобство.
Пользователь удалён
+ конструктивное предложение - сделайте в настройках два разных ползунка чувствительности мыши для режимов "от бедра" и прицеливания, на снайперской винтовке сенс дикий целиться невозможно
Пользователь удалён
Юрий *ШД* - нужно сохранять комплект перед боем, иконка дискеты слева от кнопки с названием комплекта снаряжения
Юрий *Шд*
Спасибо,понял.
Stalkersleem
Смена режима стрельбы после смерти сбивается, можно ли сделать так, что он сохранялся на весь матч. Мелочь, но всё же отвлекает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх