Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
109 ответов

Фанат "ТБ" №1!

Удаленный Пользователь
Докажи, что ты - главный фанат "Трагедии Белок"! Напиши историю о том, как ты узнал о "ТБ", и почему именно тебя мы должны выбрать главным фанатом игры на этой неделе. При необходимости свой рассказ можешь подкреплять картинками.

Постарайся писать грамотно и не отклоняться от темы. Рассказ должен быть подробным!

Каждую неделю мы будем выбирать одного игрока, чьи работы нам понравились больше всего. Эти фанаты будут получать по 30 монеток!

Свои истории оставляйте в комментариях к этой теме с указанием игрового ID-номера, все остальные комментарии будут удаляться.
Фанат "ТБ" №1!
Пользователь удалён
Вскоре достигла 37 уровня, и собрала железную и фокусницу скрэтти. Я играла скрэтти до 38 уровня.
На 38 уровне сделали обновление с уровнями, и я стала играть с 46 уровнем. Опять искала клан на планете. Нашла клан The Fearless, игроки активные, добрые, но правила строгие.
Пользователь удалён
Когда клан был на 19 месте в общем рейтинге, вождь распустил клан...
Я ужасно расстроилась...
Пользователь удалён
Но я нашла свой клан по душе. И я там и достигла 60 уровня. (клан The Fearless, но вождь другой.)
Пользователь удалён
Но клан вождь опять распустил.
Пользователь удалён
Но в тот момент мне посылали приглашения.
Пользователь удалён
Я приняла только одно приглашение. В клане я достигла нынешнего уровня - 66. И благодаря ему собрала скрэтти шляпницу.
Пользователь удалён
Благодарю создателей Трагедии Белок! Игра интересная!
Пользователь удалён
ID: 12276954
Пользователь удалён
Привет всем! Сразу к теме. Я часто искала новые игры в соц-сетях и однажды наткнулась на тб. Это было 2 года назад. Я так скучаю по тем временам когда давали монеты за уровень и костюмы были дешёвые. Мой иди- ID:16251661. Хочу добавить игра чудесная и поэтому в неё играют!
Пользователь удалён
ТБ не узнают их открывают потому что игра популярна и неповторима. Простите что на 2 строчке места не хватило!
Пользователь удалён
Я,начала играть тогда когда: Я,играла в игру Мой Питомец потом мне подруга написала *Ты играешь в ТБ* Я:Нет а что? Я,так начала играть
Пользователь удалён
ID79141475
Пользователь удалён
Здравствуйте!Т.К. в стихах уже делала,сейчас просто историю:))Я сидела и мне было скучно...Но вдруг нашла игру ТБ.Я решила посмотреть.Увидела и прошла обучение.Играла я играла...Тогда было синие море,сосновый бор...Ну вот я играла.Потом пошла в клан.
Пользователь удалён
Уж очень часто клан блокировали.Потом я узнала что оказывается даже опыт не дают,если клан заблокировали..И я решила выйти из кланов.Тогда ещё помойму и коллекций небыло.А наши супер костюмы-простые костюмы с магией к примеру запустить салют
Пользователь удалён
Потом я открыла сосновый бор а затем синие море.....Помойму мне больше нравилось играть на сосновом бору,а синие море я не любила.Вот я играла.Потом что-то стало с компом и я начала играть через фотострану
Пользователь удалён
Вот я играла и играла...Удивительно.Прошло какое-то время.Появились коллекции.Появились новые крутые костюмы.Убрали наши любимые кланы с шаманской данью...Убрали сосновый бор и синие море....А спасательный шатл
Пользователь удалён
Вы бы знали как обидно,если не успел дойти до шатла и стала анамальная зона...Появился шторм...Тогда ещё с началом игры показывали коммиксы почему такое название.А сейчас обучение-и всё.Все говорят то что были монетки за новые лвл
Пользователь удалён
Я этого вообще не помню..Но сейчас создатели молодцы:))Ну и я заставила своего папу играть в Трагедию Белок.Нет,ну старые времена забываются...ТБ почти не узнать...Появились эти декорированные домики и действие шама...Ещё обидно-как так,в олемпийские игры...
Пользователь удалён
Не ну в принцепи игры были хорошие,добавили трамплины.Но старые батуты...А ещё помните как раньше изображались белки?Нет...Но я до сих пор люблю Трагедию Белок:3Прошлое в прошлом,а сейчас настоящие.
Пользователь удалён
Я уже играла в битвах соревнуясь с папой...С друзьями иногда играю а иногда сама.Ещё и новых друзей нахожу:))Вообщем,Трагедия Белок сёещё супер!Я придумала ещё что-то вроде кричалки:))
Пользователь удалён
Мы команда просто класс,
Вы порадуйтесь за нас.
Любим все мы ТБ
И в Одессе,и в Моске
И в России,и везде!
ТБ супер,ТБ класс
Кто не верит-тому в глаз!
Пользователь удалён
Ну вообщем спасибо всем создателям этой игры:)))
Пользователь удалён
Перечислите в случай моей победы монетки другу,у него завтра 9 ноября день рождения:))И кстати,раз уж написано что у ТБ день рождения 8 ноября,то мои поздравления:))Щас напишу ID
Пользователь удалён
ID10039179
Пользователь удалён
Я,начала играть в тб ещё давно люблю играть встречаю скретов белочек интересных я ЛЮБЛЮ Трагедию Белок))
Пользователь удалён
ID79239196 Прошу прислать 30 монеток если выйграю))
Пользователь удалён
Шестая неделя конкурса окончена. Победителем стала [Жрица]! Поздравляем!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх