Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
а давйте сделаем чтоб можно было стать белкой учителем !К примеру :белке надо развивать стойкость и немного скорость , как ? Белка учитетель будет набирать среди друзей учеников (не более 5) и выполнять квесты .Если выполнил квест то тебе 2 монеты ученику стойкость от иголок и кислоты _ то есть на 5 секунд белка может стоять на иглах или кислоте и не умерать ! НО !Если через 5 секнд не уйдёт с кислоты и.т.п. то умрёт . А также разавьётся скорость на (10 %) .
Учителем можно стать за 500 орехов . Учитель может при этом учится сам !
Учителем можно стать за 500 орехов . Учитель может при этом учится сам !

АХ ! ДА ! И квесты верните плизик умоляю
. Мне без них скучно ! НО я уверенна что не только мне !

Пожалуйста уберите обновленя !ие , на некоторых картах я погибаю потому что , не могу подготовится.
Сделайте так , чтоб на испытаниях и в битве если никто не пришёл в дупло возвращали энэргию
зделайте в форуме конкурс костюмов вы даёте краски и не одетую белку украшения а игрок пишет способности за ману ману ставет игрок!
первое 1место 20монет 2место 15монет 3место 10монет игрок рисует эту одежду! на белке и украшения подделать может! и игрок обязательно поставит цену на эту одежду но если этот игрок создал эту одежду и победил то не только призы монетки ещё магнитики на холодильник и у него в трагедии белок бессплатно будет свой костюм который он создал другие игроки могут смотреть в том форуме какие варианты отправлят игроки вариантов можно отправить сколько угодно!
первое 1место 20монет 2место 15монет 3место 10монет игрок рисует эту одежду! на белке и украшения подделать может! и игрок обязательно поставит цену на эту одежду но если этот игрок создал эту одежду и победил то не только призы монетки ещё магнитики на холодильник и у него в трагедии белок бессплатно будет свой костюм который он создал другие игроки могут смотреть в том форуме какие варианты отправлят игроки вариантов можно отправить сколько угодно!
:)
лилия я
тоже так думал ТОЛЬКО КРАСКИ ЧТО Б ЛЕЖАЛИ НА ПОЛКЕ(В КЛАДОВКЕ). И РАААААААААААЗНЫЕ ЦВЕТА"!

Tim а я щитаю чтоб это было в одежде но создавать другой игрок можэет только через неделю! хочюююююююююююююю этот конкурс мне одежда эта их няя надаелааааааааааааа уже! хочю собственную!
пашла развешивать везде своё слово
ой тоесть идею
и потом то что я написала про конкурс будет в тб так можно будет делать только не конкурсом
всеровно сейчас конкурс юный дезайнер я в нём участница
можно отправлять костюмы как на конкурс и награда 1 место 20 манет , 2 место 15 манет ,3 место-10 , 4 место -5
1)место
23 манет
2 место
14 монт
3 место 5 монеток
4 место 3 монетки
5 место 2 монетки
6 место 1 монетка
23 манет
2 место
14 монт
3 место 5 монеток
4 место 3 монетки
5 место 2 монетки
6 место 1 монетка
сделайте так, чтоб когда в ИСПЫТАНИЯХ воскрешается, белка БЫЛА С ОРЕХОМ. а то дупла воскрешаются, и без ореха... очень неудобно и не всегда можно успеть
я перидумола я хочю ячтоб 1место50 монет 2место30 монет 3место15 монет
зарина я согласна с тобой
Юля Миша а ну не переделывать мою идею вы кто такие? чтобы переделывать её? она моя! и только моя! не сметь переделывать!
орешков то есть 50 орешков
мне это наджоело ! и многим другим тоже ! сделайте так чтоб когда возраждаешся орехт БЫЛ! или совсем уберите возраждения!
Многие просят 100 ор.=1 монет.У них просто нету денег.Но сделайте так,чтобы игра лучше загружалась.
Спасибо!
Спасибо!
Многие приходят 1 -ые когда у них нет энергии и они немогут быть шамоми ПОЭТОМУ МОжно сделать "накопеление права быть шаманом " - ТО есть если ты несмог стать шаманом потомучто у тебя нет энергии (ты не покупал право стать шамом , а пришёл первым )ТЫ можешь нажать на кнопку "сохранить право на шамана " И оно будет сохранено пока ты не нажмёшь на кнопку снова ! Когда ты второй раз нажал на эту кнопку ты можешь стать шаманом НО если ты это сделал посеридине раунда право проподает -то есть можно стать шамом (нажать на кнопку "стать шаманом" ) до начала уровня . А тот кто мог стать шамом если бы ты не нажал кнопку" стать шамом " У него право сохраняется автоматически

максимальное колличество накоплений стать шаманом 3
Лина я согласна с тобой! Пусть возражденя с орехом!
Здравствуйте. Сделайте какой нибудь бонус для белок, которые в клане. Получается что смысла от клана для белок нет, только орехи туда вкладывать, а отдачи ноль. + 10 энергии что-ли каждый день или пусть тренировачная в кланах будет без энергии, ну или хотя бы по минимуму.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.