Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
а давйте сделаем чтоб можно было стать белкой учителем !К примеру :белке надо развивать стойкость и немного скорость , как ? Белка учитетель будет набирать среди друзей учеников (не более 5) и выполнять квесты .Если выполнил квест то тебе 2 монеты ученику стойкость от иголок и кислоты _ то есть на 5 секунд белка может стоять на иглах или кислоте и не умерать ! НО !Если через 5 секнд не уйдёт с кислоты и.т.п. то умрёт . А также разавьётся скорость на (10 %) .
Учителем можно стать за 500 орехов . Учитель может при этом учится сам !
Пользователь удалён
ну что как идея ?
Пользователь удалён
АХ ! ДА ! И квесты верните плизик умоляю . Мне без них скучно ! НО я уверенна что не только мне !
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пожалуйста уберите обновленя !ие , на некоторых картах я погибаю потому что , не могу подготовится.
Пользователь удалён
Сделайте так , чтоб на испытаниях и в битве если никто не пришёл в дупло возвращали энэргию
Пользователь удалён
зделайте в форуме конкурс костюмов вы даёте краски и не одетую белку украшения а игрок пишет способности за ману ману ставет игрок!
первое 1место 20монет 2место 15монет 3место 10монет игрок рисует эту одежду! на белке и украшения подделать может! и игрок обязательно поставит цену на эту одежду но если этот игрок создал эту одежду и победил то не только призы монетки ещё магнитики на холодильник и у него в трагедии белок бессплатно будет свой костюм который он создал другие игроки могут смотреть в том форуме какие варианты отправлят игроки вариантов можно отправить сколько угодно!
Пользователь удалён
:)
Тима
лилия я тоже так думал ТОЛЬКО КРАСКИ ЧТО Б ЛЕЖАЛИ НА ПОЛКЕ(В КЛАДОВКЕ). И РАААААААААААЗНЫЕ ЦВЕТА"!
Пользователь удалён
Наши предложения не смотрят !!!! Совсем !!!!
Пользователь удалён
лина я согластна!!! с тобой хны их не смотрят хны
Пользователь удалён
Tim а я щитаю чтоб это было в одежде но создавать другой игрок можэет только через неделю! хочюююююююююююююю этот конкурс мне одежда эта их няя надаелааааааааааааа уже! хочю собственную!
Пользователь удалён
пашла развешивать везде своё слово
Пользователь удалён
ой тоесть идею
Пользователь удалён
и потом то что я написала про конкурс будет в тб так можно будет делать только не конкурсом
Пользователь удалён
всеровно сейчас конкурс юный дезайнер я в нём участница
Пользователь удалён
можно отправлять костюмы как на конкурс и награда 1 место 20 манет , 2 место 15 манет ,3 место-10 , 4 место -5
Пользователь удалён
1)место
23 манет
2 место
14 монт
3 место 5 монеток
4 место 3 монетки
5 место 2 монетки
6 место 1 монетка
Пользователь удалён
сделайте так, чтоб когда в ИСПЫТАНИЯХ воскрешается, белка БЫЛА С ОРЕХОМ. а то дупла воскрешаются, и без ореха... очень неудобно и не всегда можно успеть
Пользователь удалён
я перидумола я хочю ячтоб 1место50 монет 2место30 монет 3место15 монет
Пользователь удалён
зарина я согласна с тобой
Пользователь удалён
Юля Миша а ну не переделывать мою идею вы кто такие? чтобы переделывать её? она моя! и только моя! не сметь переделывать!
Полина
Мне хочется что бы каждая белка могла отправить карту на премодерацию сделайте это за 50 монет и ещё кой чего мне хочется что бы можно было создавать клан за 100 ор. удачи в игре! Виктория Карпюк.
Полина
орешков то есть 50 орешков
Пользователь удалён
мне это наджоело ! и многим другим тоже ! сделайте так чтоб когда возраждаешся орехт БЫЛ! или совсем уберите возраждения!
Lina Zari
Многие просят 100 ор.=1 монет.У них просто нету денег.Но сделайте так,чтобы игра лучше загружалась.
Спасибо!
Пользователь удалён
Многие приходят 1 -ые когда у них нет энергии и они немогут быть шамоми ПОЭТОМУ МОжно сделать "накопеление права быть шаманом " - ТО есть если ты несмог стать шаманом потомучто у тебя нет энергии (ты не покупал право стать шамом , а пришёл первым )ТЫ можешь нажать на кнопку "сохранить право на шамана " И оно будет сохранено пока ты не нажмёшь на кнопку снова ! Когда ты второй раз нажал на эту кнопку ты можешь стать шаманом НО если ты это сделал посеридине раунда право проподает -то есть можно стать шамом (нажать на кнопку "стать шаманом" ) до начала уровня . А тот кто мог стать шамом если бы ты не нажал кнопку" стать шамом " У него право сохраняется автоматически
Пользователь удалён
максимальное колличество накоплений стать шаманом 3
Пользователь удалён
Лина я согласна с тобой! Пусть возражденя с орехом!
Пользователь удалён
Здравствуйте. Сделайте какой нибудь бонус для белок, которые в клане. Получается что смысла от клана для белок нет, только орехи туда вкладывать, а отдачи ноль. + 10 энергии что-ли каждый день или пусть тренировачная в кланах будет без энергии, ну или хотя бы по минимуму.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх