Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Здравствуйте.
Мои предложения:
1.Имеет смысл отказаться от последнего обновления в виде "перемещения на свободную локацию". После этого нововведения на картах очень мало белок, что сказывается на награды за прохождение карты для шаманов. Да и вообще играть стало неинтересно.
2.Предлагаю ввести в игру второй вариант зелья превосходства, естественно, более дорогой, но гораздо более эффективный. В идеале это может быть "бесконечная энергия". Или хотя бы более быстрое восстановление выносливости.
3.Необходимо набрать в команду модераторов новых людей. Их явно недостаточно. За неделю встречала на картах один раз Тэша, и пару раз Баунти. Всё. Как ни странно, в чате нецензурщины стало гораздо больше после введения кнопки "жалоба".
На этом, пожалуй, всё. Спасибо за внимание.
Мои предложения:
1.Имеет смысл отказаться от последнего обновления в виде "перемещения на свободную локацию". После этого нововведения на картах очень мало белок, что сказывается на награды за прохождение карты для шаманов. Да и вообще играть стало неинтересно.
2.Предлагаю ввести в игру второй вариант зелья превосходства, естественно, более дорогой, но гораздо более эффективный. В идеале это может быть "бесконечная энергия". Или хотя бы более быстрое восстановление выносливости.
3.Необходимо набрать в команду модераторов новых людей. Их явно недостаточно. За неделю встречала на картах один раз Тэша, и пару раз Баунти. Всё. Как ни странно, в чате нецензурщины стало гораздо больше после введения кнопки "жалоба".
На этом, пожалуй, всё. Спасибо за внимание.
Я очень хочу чтоб мне (и всем остальным) одобряли карты
Я очень прошу сделайте так что б белки которой ты хочешь можно было дарить монеты коллекции одежду и т п ... Умоляю сделайте так!
и сделайте зайку неСудьбы на каждый уровень как и шама : заяц пусть получает ор за то что белки не прошли а шам как есть ) а то легковато как то
сделайте чтоб если у тебя лишняя коллекция есть то можно был бы обменять её на другую
?
ПЛИЗ СДЕЛАЙТЕ!
умоляю мою карту посмотрите
сделайте так, чтобы можно было друзьям дарить СВОИ монеты!!!! мне монеты иногда не нужны, а другу к примеру приспичило купить костюм по акции и как на зло не хватает 2 монеты... сделайте так чтоб можно было ДАРИТЬ друзьям(с той же соц сети) СВОИ монеты!!!...
Татьяна, №2 уже было давнооооооооооо..... када я тока регалась, мне подарили зелье БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ на сутки... ВЕРНИТЕ ЭТО ЗЕЛЬЕ ДЛЯ ПОКУПКИ!!!!!!! и зелье БЕСКОНЕЧНОЙ МАНЫ тоже!!!!!!!!
Танечка, я знаю, что это было давно. Проблема в том, что сейчас ничего похожего нет.
добавьте квесты !
сделайте так чтоб если пришёл первым 5 раз подряд давали 1 монетку
не считая шаманов
ДОБАВЬТЕ КВЕСТЫ!!!
мсожет сделаем лигеоны белок и
Лучше будет если энергия не будет заканчиватся(ну или не так быстро)

Есть предложение, чтобы орехи клана тоже можно было менять на монетки
прошу
http://fotostrana.ru/community/52870/?fromServiceBlock=0&ls=0 ВСТУПАЙТЕ...
http://fotostrana.ru/community/52870/?fromServiceBlock=0&ls=0 ВСТУПАЙТЕ...
Повторюсь: 1.Имеет смысл отказаться от последнего обновления в виде "перемещения на свободную локацию". После этого нововведения на картах очень мало белок, что сказывается на награды за прохождение карты для шаманов. Да и вообще играть стало неинтересно.
2. покупка не достающих предметов коллекции (разумеется за монеты (например от 10 и выше))покупать будут не все, а очень нужных предметов иногда не хватает
2. покупка не достающих предметов коллекции (разумеется за монеты (например от 10 и выше))покупать будут не все, а очень нужных предметов иногда не хватает
Если можно,Обновлю вторую идею Катерины.Можно не только за монеты,но и просто за орехи,на разных локациях разные цены для коллекций.
Летающие острова-200 орехов
Снежные хребты-300 ор.
Сосновый бор-400ор.
Синее море-500ор.
Аномальная зона-600ор.
Летающие острова-200 орехов
Снежные хребты-300 ор.
Сосновый бор-400ор.
Синее море-500ор.
Аномальная зона-600ор.
Покупать можно,если у тебя есть три предмета коллекции(типа божьей коровки,а не золотого паука).
Администрация сделайте пожалуйста рейтинг лучших игроков среди битв!!!
Очень интересно посмотреть кто лучший
Очень интересно посмотреть кто лучший
чтоб некоторые шаманы никогда не убивали всех белок

Давайте устроим конкурс на придумку костюма для белок
сделайте так чтоб кланы дешевле было создавать к припру не за 15 монет ,а за 8 -10
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.