Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
хорошо было бы если бы довали манетку если будиш чесным в испытаниях и хорошо прайдеш уровень
Рома, я тоже хотел это сказать
И уберите кнопку жалоба
И уберите кнопку жалоба
юля,это невозможно.
ты знаешь что такое инфляция?это обесценивание денег.
если будут за испытания давать монетки,тогда придется и поднимать цены.
а вот за успешное прохождение 5 карт испытаний можно давать 1 предмет или бонус.
ты знаешь что такое инфляция?это обесценивание денег.
если будут за испытания давать монетки,тогда придется и поднимать цены.
а вот за успешное прохождение 5 карт испытаний можно давать 1 предмет или бонус.
я полностью согласна с °•° ТвОрОжОк:D°•°
у меня был баг-все подохали
давайте сделаем запретим перекупать шама
вот бы давали кубки(награды) за то, что ты убиваешь белочек в битвах)
предложу вот такой вариант.
Да,он банальный.
Первая белка которая возьмёт орех(на карте),дать ей бонус(1 опыт,1 орех к примеру)
Да,он банальный.
Первая белка которая возьмёт орех(на карте),дать ей бонус(1 опыт,1 орех к примеру)
1. Необходимо убрать кнопку для жалобы на опоздавшую белку
2. Верните манну в бесплатных подарках!
3. Пусть получение опыта и орехов после захождения в дупло зависит от того каким по счету ты зашел. То есть чем первее - тем выше награда.
2. Верните манну в бесплатных подарках!
3. Пусть получение опыта и орехов после захождения в дупло зависит от того каким по счету ты зашел. То есть чем первее - тем выше награда.

Сделайте планшетную версию ТБ чтоб если едешь на планшете поиграать

Сделайте костюм пчелки ну или там бабочки чтобы можно было летать а применение полета стоит 15 маны а покупка костюма 10 монет
А ещё этот костюм может взять как заяц не судьбы или Скрат(Скрет)и потом отдавать другим
Сделайте так чтобы мы сами могли себе одежду создавать например захотел ты создать костюм бабочка рисуешь а потом ссылку в этом сообществе отправить и если примут тебе дадут 5 монет а если нет то снимут 100 орешков!!!(ну может на счет орехов я не права)
пусть за каждый плюс создатель карты получал орехи. но на минусе орехи не отнимались.
Сделайте планшетную версию плиз
А то у меня планшет инет есть а в ТБ не могу зайти

Сделайте так чтоб если шаман убил на 1 карте уже 3 белок он перестаёт быть шаманом , а стаёт обычное белкой. А то меня всё время убивают шаманы убийцы а сами заходят ! Я из-за них всю энергию трачу просто так
Я не Маия
всё равно.
поправляю
РоМашка,тогда будут самоубийцы.не менее трёх штук.А на испытаниях вообще шаманы могут менятся постоянно
поправляю
РоМашка,тогда будут самоубийцы.не менее трёх штук.А на испытаниях вообще шаманы могут менятся постоянно
а если всех убил ? не всегда же на одной карте самоубийцы появляются
Сделайте чтобы карты на модерацию отправлялись за 200 орешковввв
И давались бы 2000 орешков
А давайте сделаем так , чтоб если ты 2 раз собрал коллекцию то давали скреттов ДЕВОЧЕК
или ОДЕЖДУ .Это на выбор игрока, к примеру если мальчик то скорее всего возьмёт одежду (тоже на выбор какую )

Tim,и пусть то,что дают сейчас,тогда тоже давали
просто у меня уже 7 грибов)
просто у меня уже 7 грибов)
я предлогаю добавить белкам нового врага ворана орехакрада который может леьать, и каракать.
если карта получает много минусов, то карта удаляется
много плюсов - карта остаётся
просто есть действительно скучные и непроходимые
много плюсов - карта остаётся
просто есть действительно скучные и непроходимые
Дмитрий,ты придумываешь новые слова)
каракать,леать,воран...
каракать,леать,воран...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.