Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
почему бы вам не создать 2шамана ото они чяста толи убивают толи тупят обычно это в аномалке!!! и чтоб в трагедии белок можно было за 200орехов создовать свою одежду и если она одобрена игрок получяет 2000орехов игроки которые покупают эту одежду их нии монеты появляются у того кто создал эту одежду а ещё моя падруга катрин из фотостраны попросила передать чтоб ещё в трагедии бело можно было женится в канце канцов нам нужна новая одежда вы даете тем игрокам разные цвета и украшения и они из этого как красками рисуют костюм но если игрок создал одежду то другой игрок сможет создать уже только через неделю свою одежду ну как вам? эти идеи разве не хорошо? моя подруга сними согластна её друг согласен а там уж и его друзья и так далее ну как? предлогаю подумать

почему бы вам не создать 2шамана ото они чяста толи убивают толи тупят обычно это в аномалке!!! и чтоб в трагедии белок можно было за 200орехов создовать свою одежду и если она одобрена игрок получяет 2000орехов игроки которые покупают эту одежду их нии монеты появляются у того кто создал эту одежду а ещё моя падруга катрин из фотостраны попросила передать чтоб ещё в трагедии бело можно было женится в канце канцов нам нужна новая одежда вы даете тем игрокам разные цвета и украшения и они из этого как красками рисуют костюм но если игрок создал одежду то другой игрок сможет создать уже только через неделю свою одежду ну как вам? эти идеи разве не хорошо? моя подруга сними согластна её друг согласен а там уж и его друзья и так далее ну как? предлогаю подумать

1.Я предлагаю оставить задумку с драконами, и следующем году тоже можно будет также раскидывать на картах яйца и что-бы их можно было обменивать только уже на змеек.
2.Ещё предложение по поводу коллекций.Для тех кто уже получил Скрета и собрал все коллекции повторно можно сделать обмен на что-нибудь другое(вместо Скрета),например:5 монет или 1000 орешков или еще на что-нибудь другое.
3.Сделайте что-нибудь с кнопкой жалоб или уберите ее вообще. Просто очень раздражает когда ты просто не успеваешь забежать в дупло подбегаешь к дуплу а на тебя уже нажаловались и выкинули из игры.Ведь кнопка для непослушных белок кто не идет в дупло,а не для тех кто просто не успевает забежать вместе со всеми.Можно сделать чтоб только шаман мог нажимать эту кнопку.А то все жалуются просто так,очень обидно.
4.Можно сделать так чтоб костюм из квеста можно было купить в магазине?
2.Ещё предложение по поводу коллекций.Для тех кто уже получил Скрета и собрал все коллекции повторно можно сделать обмен на что-нибудь другое(вместо Скрета),например:5 монет или 1000 орешков или еще на что-нибудь другое.
3.Сделайте что-нибудь с кнопкой жалоб или уберите ее вообще. Просто очень раздражает когда ты просто не успеваешь забежать в дупло подбегаешь к дуплу а на тебя уже нажаловались и выкинули из игры.Ведь кнопка для непослушных белок кто не идет в дупло,а не для тех кто просто не успевает забежать вместе со всеми.Можно сделать чтоб только шаман мог нажимать эту кнопку.А то все жалуются просто так,очень обидно.
4.Можно сделать так чтоб костюм из квеста можно было купить в магазине?
Предлогаю улучшить вил белки.
Предлогаю сделать больше интересных квестов, как появилась новогодняя елка, только чтобы нужно было собирать это на уровне, как яица дракоши.
Предлогаю понизить цены на отправление карт, их станет больше потому что мне некоторые карты мне попадались по 5 раз.
Предлогаю сделать больше интересных квестов, как появилась новогодняя елка, только чтобы нужно было собирать это на уровне, как яица дракоши.
Предлогаю понизить цены на отправление карт, их станет больше потому что мне некоторые карты мне попадались по 5 раз.
И еще на счет кнопки жалоб, ели белка совсем не двигалась на уровне сделать, а если просто не успевает не включать.
сделайте так чтобы можно было делать подарки своему клану(хочу белочек своего клана обрадовать_),но например по 1 монете или по 300 орешков

а вот за свои деньги!
да вы задолбали со своими тупыми идеями! создал одежду монеты не будут давать, а то как-то не честно с моей стороны!
да сделайте что нибудь, остаешься сам с шаманом в игре так не дадут играть сразу жалуются, так не честно. Куда смотрит администраторы игры.
сделайте так, что жаловаться можно было на тех белок которые стоят и не играют
Сделайте зимнюю одежду кроме снегурки и деда мороза! К примеру шапочку, шарфик, куртку или шубку или просто комбинезон! У меня монет 14 а тратить на эту фигню в магазине ну вообще не кайф! Сделайте новую одежду! Единственная красивая вещь в магазине это комбинезон зайца не судьбы и то я его уже купила! Придумайте новую! Весь магазин уже забит самураями. мстителями и прочей фигнёй!
Ну шарфик есть но всё равно придумайте ещё шарф!
УБЕРИТЕ НОПКУ ЖАЛОБ!!!!!!!!!!!!!!! и на Рожевство костюм Санта-Белуса! И обычным призом кроме выносливости и орешков сделайте 10 монеток!
И сделайте базу где сколько внесёшь орешков, столько и выносливости!
фааааааааааак! сколько бы вы не бастовали про жалобы, нечего не услышали бы от администрации...
Когда собрал все коллекции и обменял на Скрэта и вот ты опять собрал . Сделайте на обмен предметы шаманы все по 5 шт и костюмчики какие ни будь или на орешки или на монеты менять.
УБЕРИТЕ КНОПКУ ЖАЛОБ!!!
уберите дракош они мешают собирать предметы..... кстати......помните скрета а был и второй пресонаж.....саблезубая белка летяга.девочка. может ее зделать....и плиз оцините мою идею про белку
Да хотелось бы Скрэтиху!
ЗДЕЛАЙТЕ ШАМА 50 ОРЕХОВ У МЕНЯ НЕ ХРЕНА НЕТУ ОРЕХОВ (МЕНЬШЕ55ОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Хватит писать самые что не на есть ТУПЫЕ ИДЕИ!
БОЛЬШЕ КВЕСТОВ!!!
модераторы игрок катюша украла мою идею с одеждой она мне ещё говорит но ты же не дадумолась её вам написать я требую чтонибудь с ней зделать в трагедии белок её зовут мой орех а другую её белку зовут зомби и в честь рождества плиз надавайте всем кроме неё по 20монеток
пусть если есть игрок скрет или у него есть придмет он его уже не сможет брать ото пусть я и скрет но я сощувствою ПОТОМУЧТО это брания тех же самых придметов уже ЗАДОЛБАЛО!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.