Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Семеро одного не ждут
Ниче не мешает, а время экономит.

у меня есть такая идея .будет специальный раён в котором кланы буду противопоставлены друг другу , тоесть бороться друг против друга , оплата будет 10 орехов за 1 белку, участвуют токо 2 клана и не более , эта карта должна быть больше битвы в 2 раза, в самой середины карты будет кубок в котором все вложенные орехи 2-мя кланами
Вы осматривать мою идею будете или нет?
Сергей.А если все дохнут кроме тебя и шама?Итог.На тебя жалуются и ты не успеваешь.То же самое,если шам нуб.Помочь быстро не может,ему нужно время подумать.Зато остальные моментально нажалуются на тебя и всё!
а если шам не идет?
Значит ждать,пока шам не зайдет или время не закончится.
А давайте сделаем гонки по урвням !Это когда участвуют от 2 до 4 белок и им даются возможности шамана и они при помощи этих возможностей на любой из карт гоняются то есть кто первый придёт до дупла . И давать за первенство будут 5орехов за второе место 3 ореха ,а за последнее и четвёртое по одному ореху.
НУ ну КАК? норм? СДЕЛАЕТЕ так?

НУ я думаю при вашем умение создавать игры будет очень интересно .НО вознаграждение за ПЕРВЫЙ уровень можно сделать БОльше

Идея не пплохая но всё-же не примут.
Во 1-ых.Вы сказали что у белок будет дар шама,и гонки будут на тип кто быстрее так?НУ так вот если будет много шаманов тогда один другого убьёт или поставит препятствие что сделает ему выгоду.
Идея хорошая но этот минус можно исправить.
Пусть экран монитора разделится на 4 части в 1-ом видно будет тебя,во 2-ом соперника,3-ем 2-ого соперника,в 4 4-соперника.
Во 1-ых.Вы сказали что у белок будет дар шама,и гонки будут на тип кто быстрее так?НУ так вот если будет много шаманов тогда один другого убьёт или поставит препятствие что сделает ему выгоду.
Идея хорошая но этот минус можно исправить.
Пусть экран монитора разделится на 4 части в 1-ом видно будет тебя,во 2-ом соперника,3-ем 2-ого соперника,в 4 4-соперника.
Привет всем, я хочу предложить
сделать к Новому году новый костюм вот например был костюм Дед Мороза а теперь
давайте сделаем костюм Снегурочки я еще поработаю над костюмом и покажу эскиз
костюма,если вы согласны до я буду работать!!!!! Всем приятной игры пока.
сделать к Новому году новый костюм вот например был костюм Дед Мороза а теперь
давайте сделаем костюм Снегурочки я еще поработаю над костюмом и покажу эскиз
костюма,если вы согласны до я буду работать!!!!! Всем приятной игры пока.
Ага забыла снегурочка будет выпускать зайчиков и конфетки из своей снежинки.А и простите если была снегурочка я сделаю новы вариант и она будет намного красивей если согласны пишите я рисую красиво!!!! Всем пока.

Давайте в честь нового года на снежных хребтах будут как коллекции разбросаны цветные коробки внутри них подарки ( +5 или больше орехов или маны или энергии) ( в редком случае монета или одежда) и т. д.
Вместо орехов на белках будут мешочки с подарками)
в испытаниях жалобы сильно мешают,потому что белки мрут и просто от зависти жалуются. от этого пользы никому нет. так как энергию все ровно не вернут если даже все умрут. предлагаю чтоб в испытаниях могли жаловаться только те, кто дошли в дупло или же только шаман.
Надо сделать локацию цветочный луг
Там приградам будут разные цветы и фон другой.По розам можно ходить поскольку у них есть шипы
И всёже пожайлуста рассмотрите вопрос с гонками на локациях

ОК да ?Рассмотрите?
привет всем !!!!! И У МЕНЯ НОВОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К ИГРЕ!!!!
уберите коллекцыи
сделайте больше модеров, а то когда я играю (постоянно) все матерятся
сделайте всем подарки на Новый Год!
сделайте дракона на всегда (за 1 яйцо), а то у всех уже по 1 яйцу и не куда их девать
сделайте анимацию птичек чтобы чтобы новички думали что игра прекрасна
сделайте одежду для скретов
сделайте девачкам лесницы
сделайте поменьше энергию
сделайте так чтобы можно было гулять белкой по собственому домику, и так чтобы в домике можо было покупать небель,менять обои пол
уберите коллекцыи
сделайте больше модеров, а то когда я играю (постоянно) все матерятся
сделайте всем подарки на Новый Год!

сделайте дракона на всегда (за 1 яйцо), а то у всех уже по 1 яйцу и не куда их девать
сделайте анимацию птичек чтобы чтобы новички думали что игра прекрасна

сделайте одежду для скретов

сделайте девачкам лесницы

сделайте поменьше энергию
сделайте так чтобы можно было гулять белкой по собственому домику, и так чтобы в домике можо было покупать небель,менять обои пол
извините что ошибки делала

коллекции нужны некоторым игрокам,убрать их никак.
Про модераторов согласен все матерятся.А Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ!
Подарки всем нравятся,но что дарить будут?3 монетки?или 10 предметов на выбор бесплатно?
Про птичек неплохо пусть добавят.
Одежда для скретов-УРА наконец-то скрет не будет просто так бегать!
Ресницы-зачем?
Энергии не хватает всегда не убавляйте.
Про мебель,прогулки,пол,потолок-не делайте из ТБ ФОТОСТРАНУ!
Про модераторов согласен все матерятся.А Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ!
Подарки всем нравятся,но что дарить будут?3 монетки?или 10 предметов на выбор бесплатно?
Про птичек неплохо пусть добавят.
Одежда для скретов-УРА наконец-то скрет не будет просто так бегать!
Ресницы-зачем?
Энергии не хватает всегда не убавляйте.
Про мебель,прогулки,пол,потолок-не делайте из ТБ ФОТОСТРАНУ!
Пусть Скрэт будет не только любимым,но еще и полезным, что на счет когда он забегает в дупло ему дают в 2 раза больше опыта
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.