Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Sam
Сделайте амнистиюююю для забаненных.
Пользователь удалён
возможность фокуснику не только ставить карты но и когда какая-то белка брала карту получать ту же магию а то не очень получается костюм и полезный :(
Пользователь удалён
Юна, с какого браузера Вы играете?
Пользователь удалён
Я,прудлогаю вам сделать новую локацию на пример под названием "Беличья полянка" Пожалуйста если можете сделайте или новые костюмы " Спанч Боб " На пример)
Пользователь удалён
хотелось бы что б у костюма скретти страници была хоть какая-то магия а то почти у всех есть а у этой ничего кроме стандартного ((( очень бы хотелось хоть по шипам ходить или сквозь припядствия проходить благодаря урагану...
Пользователь удалён
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПЛИЗ!
Пользователь удалён
почему у тех кто только начал им дают чуть ли не 50 монет даже больше а нам кто начинал ничего не давали все приходилось самой зарабатывать. Я например долго копила что бы хоть 1 костюм купить а им сразу деньги дают!!!! НЕЧЕСТНО!!!! дайте и остальным хоть по 15 монет а то как то обидно :((
Пользователь удалён
а почему магия только у полных костюмов,, а не у элементов? Можно бы, например джинсы хипстера- бегать быстрее и прыгать выше.
Пользователь удалён
Пожалуйста, сделайте так, чтоб в зимнем обновленее всегда было зачерования 100%, а так невозможно. Могут только читеры пройти до 15 или 10 уровня зачораваний. А мы неможем!
Пользователь удалён
верните в редакторы карт КАРТЫ(испытания, шторм, битва, аномальное зону и т.д!!!!!!!)
Пепельница
Чем больше вы будете ныть, тем ужаснее сделают обнову)
Пользователь удалён
Итак, я предлагаю новую локацию. Название? Пфф, не проблема! "Облачная страна". Облачная страна - локация, где всё в облаках, и летают амурчики.
По чему можно ходить: Маленькое облако, Среднее облако, Большое облако, Облачный паровоз(будет специальный режим с таким же названием, где на одном из мест карты находится этот самый паровоз. Он едет по кругу, и надо успеть на него сесть. А после каждого круга он ускоряется, в этом сложность). По чему ходить нельзя: Туча, Облако с ядовитым газом(ядовито зелёное, как кислота), рельсы Облачного Паровоза. Дополнительное: Облачный заяц(как Заяц Несудьбы, тоже всё крадёт), Облачный Дракоша(стреляет огненным облаком) и Заоблачный Шаман(есть и обычный, но у этого больше возможностей, читайте ниже).
А ещё амурчики. Амурчики летают по заданной траектории, как орех из режима "Летающий орех", и несут вместо стрел на спине либо магию, либо специальную коллекцию с названием "Облака", в которой несколько разных облачков.
Итак, Заоблачный Шаман - для него отдельный абзац. Заоблачный Шаман неубиваем, да и к тому же - у него куча разных возможностей! 1. Заоблачный Шаман, в отличии от обычного и остальных белок, может купить магию бесплатно, без маны. 2. Заоблачный Шаман может убить любую белку, всего лишь нажав на соответствующую кнопку, что появляется при двойном щелчке по белке. 3. У Заоблачного Шамана самый стильный костюм. Вместо старых и грязных перьев - всегда чистые облачка. А заместо странных браслетов на лапах - большой облачный посох и амулет с кусочком облака.
Конечно же такую локацию не сделают, но я хотя бы попытался...
Пользователь удалён
Желаю чтоб админы не воровали и исправляли ошибки особенно с платежами!
Ксения
Здравствуйте , так начнем , так как я люблю быть в локации Битва , я хотела б чтобы вы вернули время! Раньше битва длилась примерно 3 минуты , а сейчас 1 минута !!Уважаемые модераторы , админы и кто там еще Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ сделайте ,чтобы битва длилась дольше , как раньше , а то так вообще интерес пропал играть в этой локации!! Спасибо за внимание
Пользователь удалён
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста доску объявлений в домике белочки. Игрок может написать объявление или какую нибудь важную информацию и при заходе к его белочке в домик все игроки могли бы прочесть информацию. Поверьте очень удобное нововведение и думаю многие меня поддержат.
Пользователь удалён
Сделайте поиск по кланам. Что бы было поле поиска по названию клана что б можно было в него вступить
Пользователь удалён
Задолбали шаманы 51 уровней сливать всех рисованием...купили и радуются...игра стала не интересной...коллекции не зачем собирать...купил все уровни шамана и всё. скрет без ореха....тоже не интересно
Пользователь удалён
В частности например это делает "BLISS" 51 уровня ...всех сливает рисованием и плагин просто висит.
Agapi
когда сможем играть здесь в трагедию белок..верните игру..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх