Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
9.Чтобы за каждый новый уровень давали 10 монеток.
Очень много "чтобы", Янусь
Да
А как еще?
Подарите мне пожалуйста 100 монеток а то мне интересно как это тратить монетки. Мне ж родители не разрешают реальные деньги тратить. Я 3 игры подряд игра в мозайке ниодной монетки((Там новый уровень 50 монеток ну смотря какой. Просто у меня нету монеток а это обидно(((

Знайте надо чтобы как-то монетки давались бесплатно.
сделайте за каждый новый уровень в подарок монеты, и например так 30 уровень- 30 монет, 55 уровень- 55 монет, и т.д. ну ведь так играть интереснее! да и ещё каждый раз с новым уровнем количество опыта увеличивается до следующего уровня, поэтому всё честно будет!
Сделайте каждый уровень +1 монетка
Нормальный ежедневный бонус
ЗАМЕЧАНИЕ
вы совсем помешались на донате и если это не кончиться скоро то будем востание поднимать и свершиться великое чудо хоть вам на нас на плевать
КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ВОСТАНИЯ?
при возможности уничтожаем всех белок и идём к ореху а потом к дуплу
Нормальный ежедневный бонус
ЗАМЕЧАНИЕ
вы совсем помешались на донате и если это не кончиться скоро то будем востание поднимать и свершиться великое чудо хоть вам на нас на плевать
КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ВОСТАНИЯ?
при возможности уничтожаем всех белок и идём к ореху а потом к дуплу
я знаю для чего молоток!!! н от капкана освобождает!
Спасибо Ярослав я терь понела для чего нужен этот молоток

setPosition("имя",а,б) а -положение по горизонтали б- положение по вертикали
А можно вернуть ежедневную лотерею? В мозаике не интересно играть в жетоны,и монеты ни разу не давали в мозаике. А в лотерее хотя бы редко,но монетка может выпасть! Почти все этого хотят.
Мои предложения чтобы игра была лучше:
1. Верните обменник орешки на монетку и монетку на орешки. В игре и дети играют (я тоже в том числе), и монетки хотят, а там их только покупать и всё.
2. Цены понизите, акции получше делайте... а то купите монетки, скидка на костюмы и т. д. ...
3. Принимайте побольше карт. Мы часами сидим, отправляем за 200 орешков, через несколько дней - отклонение. Я 28 карт отправляла, не принимают...
4. Сделайте некоторые вещи в магазине за орехи без приглашения друзей. (Например: Розовые локоны за 13 монет или за 500 орешков.)
5. За каждый новый уровень давайте по 30-500 орешков, а если большие уровни уже получили, то монету. (Как раньше.)
6. Уроков в "Школу" побольше сделайте. А то шаманы-нубы в летающих островах 2 минуты думают что поставить, а когда 10 секунд остаётся, уже начинают действовать... (Такие случаи у меня всегда на виду в летающих островах...)
7. Имя белки чтобы можно было менять БЕСПЛАТНО! 50 монет на смену имени наглость.
Это все мои основные требования. Остальные уж у меня наглые для игры)))
Надеюсь все мнения учтут.
1. Верните обменник орешки на монетку и монетку на орешки. В игре и дети играют (я тоже в том числе), и монетки хотят, а там их только покупать и всё.
2. Цены понизите, акции получше делайте... а то купите монетки, скидка на костюмы и т. д. ...
3. Принимайте побольше карт. Мы часами сидим, отправляем за 200 орешков, через несколько дней - отклонение. Я 28 карт отправляла, не принимают...
4. Сделайте некоторые вещи в магазине за орехи без приглашения друзей. (Например: Розовые локоны за 13 монет или за 500 орешков.)
5. За каждый новый уровень давайте по 30-500 орешков, а если большие уровни уже получили, то монету. (Как раньше.)
6. Уроков в "Школу" побольше сделайте. А то шаманы-нубы в летающих островах 2 минуты думают что поставить, а когда 10 секунд остаётся, уже начинают действовать... (Такие случаи у меня всегда на виду в летающих островах...)
7. Имя белки чтобы можно было менять БЕСПЛАТНО! 50 монет на смену имени наглость.
Это все мои основные требования. Остальные уж у меня наглые для игры)))
Надеюсь все мнения учтут.
Предлагаю довольно много вещей:
1. Открыть тему, где можно написать, какую функцию стоит удалить. И каждую неделю-две брать ту, которая повторялась больше всего, и убирать её. И так делать, пока все однозначные не исчезнут и останутся лишь какие-то одиночные комменты.
1. Открыть тему, где можно написать, какую функцию стоит удалить. И каждую неделю-две брать ту, которая повторялась больше всего, и убирать её. И так делать, пока все однозначные не исчезнут и останутся лишь какие-то одиночные комменты.
2. Уменьшить цены - Что-то совсем с катушек съехали вы с этим, админы. Без обид.
3. Вернуть обмен орешков на монетки. Предлагаю такой вариант: 100 орешков = 1 монета, и 1 монета = 100 орешков. Всегда найдутся те, кто вложат в вашу копилочку пару рублей. Но так есть шанс насладиться игрой тем, кто не собирается это делать.
4. Сделать так, что бы ежедневно можно было бы сменить ник 1 раз бесплатно. Для того, чтобы сменить его ещё раз, надо заплатить либо несколько монеток, либо несколько орешков. Например 5 монет или 500 орехов. Обновлять не через 24 часа, а в полночь по вашему времени.
5. Давайте вспомним сюжет. К планете белок направляется метеорит, так что они запасаются орехами на полет на другую планету. Предлагаю сделать ту самую другую планету, которую можно открыть с какого-нибудь высокого уровня за много орешков.
При открытии показывать начальный комикс, но с продолжением про полёт на новую планету. Причем потом на старой планете играть вполне можно. И вот что предлагаю там сделать: Свой собственный дом.
Тебе выдаётся пустая карта, на которой тебе надо построить дом, который будет тебе как дупло. Размер обычный, увеличение стоит денег. И ещё новые коллекции, не для Скрета/Скретти, а для инопланетян-белок.
6. Улучшить школу. Под улучшить я имею ввиду:
- Добавить уроки.
- Сделать так, чтобы в каждом уроке надо было пройти больше чем одну карту, чтобы показать разные случаи, где это пригодится.
- Добавить уроки.
- Сделать так, чтобы в каждом уроке надо было пройти больше чем одну карту, чтобы показать разные случаи, где это пригодится.
- Сделать в конце 2 теста: В одном надо отвечать на вопросы, а в другом надо довести 5 белок, которые будут всегда идти за тобой к ореху и дуплу на карте для Испытаний.
7. Сделать так, что пока не получил аттестат, нельзя играть на каких-либо картах. А то всех нубы бесят до невозможности.
Извините, что много. Просто было много идей.
Извините, что много. Просто было много идей.
Интерес к игре падает из-за того что часто находится два игрока, которые помогают друг-другу придти первым когда играют шаманом, а все остальные ждут целую минуту. Нужно дать модераторам право блокировать таким игрокам возможность быть шаманом на неделю хотя бы.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.