Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
🍎ÃPpłë
9.Чтобы за каждый новый уровень давали 10 монеток.
Пользователь удалён
Очень много "чтобы", Янусь
🍎ÃPpłë
Да
🍎ÃPpłë
А как еще?
Пользователь удалён
Подарите мне пожалуйста 100 монеток а то мне интересно как это тратить монетки. Мне ж родители не разрешают реальные деньги тратить. Я 3 игры подряд игра в мозайке ниодной монетки((Там новый уровень 50 монеток ну смотря какой. Просто у меня нету монеток а это обидно(((
Пользователь удалён
Знайте надо чтобы как-то монетки давались бесплатно.
Пользователь удалён
сделайте за каждый новый уровень в подарок монеты, и например так 30 уровень- 30 монет, 55 уровень- 55 монет, и т.д. ну ведь так играть интереснее! да и ещё каждый раз с новым уровнем количество опыта увеличивается до следующего уровня, поэтому всё честно будет!
Пользователь удалён
Сделайте каждый уровень +1 монетка
Нормальный ежедневный бонус

ЗАМЕЧАНИЕ

вы совсем помешались на донате и если это не кончиться скоро то будем востание поднимать и свершиться великое чудо хоть вам на нас на плевать

КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ВОСТАНИЯ?

при возможности уничтожаем всех белок и идём к ореху а потом к дуплу
Пользователь удалён
я знаю для чего молоток!!! н от капкана освобождает!
Пользователь удалён
Спасибо Ярослав я терь понела для чего нужен этот молоток
Пользователь удалён
setPosition("имя",а,б) а -положение по горизонтали б- положение по вертикали
Пользователь удалён
А можно вернуть ежедневную лотерею? В мозаике не интересно играть в жетоны,и монеты ни разу не давали в мозаике. А в лотерее хотя бы редко,но монетка может выпасть! Почти все этого хотят.
Пользователь удалён
Мои предложения чтобы игра была лучше:

1. Верните обменник орешки на монетку и монетку на орешки. В игре и дети играют (я тоже в том числе), и монетки хотят, а там их только покупать и всё.

2. Цены понизите, акции получше делайте... а то купите монетки, скидка на костюмы и т. д. ...

3. Принимайте побольше карт. Мы часами сидим, отправляем за 200 орешков, через несколько дней - отклонение. Я 28 карт отправляла, не принимают...

4. Сделайте некоторые вещи в магазине за орехи без приглашения друзей. (Например: Розовые локоны за 13 монет или за 500 орешков.)

5. За каждый новый уровень давайте по 30-500 орешков, а если большие уровни уже получили, то монету. (Как раньше.)

6. Уроков в "Школу" побольше сделайте. А то шаманы-нубы в летающих островах 2 минуты думают что поставить, а когда 10 секунд остаётся, уже начинают действовать... (Такие случаи у меня всегда на виду в летающих островах...)

7. Имя белки чтобы можно было менять БЕСПЛАТНО! 50 монет на смену имени наглость.

Это все мои основные требования. Остальные уж у меня наглые для игры)))
Надеюсь все мнения учтут.
Хомура
Предлагаю довольно много вещей:
1. Открыть тему, где можно написать, какую функцию стоит удалить. И каждую неделю-две брать ту, которая повторялась больше всего, и убирать её. И так делать, пока все однозначные не исчезнут и останутся лишь какие-то одиночные комменты.
Хомура
2. Уменьшить цены - Что-то совсем с катушек съехали вы с этим, админы. Без обид.
Хомура
3. Вернуть обмен орешков на монетки. Предлагаю такой вариант: 100 орешков = 1 монета, и 1 монета = 100 орешков. Всегда найдутся те, кто вложат в вашу копилочку пару рублей. Но так есть шанс насладиться игрой тем, кто не собирается это делать.
Хомура
4. Сделать так, что бы ежедневно можно было бы сменить ник 1 раз бесплатно. Для того, чтобы сменить его ещё раз, надо заплатить либо несколько монеток, либо несколько орешков. Например 5 монет или 500 орехов. Обновлять не через 24 часа, а в полночь по вашему времени.
Хомура
5. Давайте вспомним сюжет. К планете белок направляется метеорит, так что они запасаются орехами на полет на другую планету. Предлагаю сделать ту самую другую планету, которую можно открыть с какого-нибудь высокого уровня за много орешков.
Хомура
При открытии показывать начальный комикс, но с продолжением про полёт на новую планету. Причем потом на старой планете играть вполне можно. И вот что предлагаю там сделать: Свой собственный дом.
Хомура
Тебе выдаётся пустая карта, на которой тебе надо построить дом, который будет тебе как дупло. Размер обычный, увеличение стоит денег. И ещё новые коллекции, не для Скрета/Скретти, а для инопланетян-белок.
Хомура
6. Улучшить школу. Под улучшить я имею ввиду:
- Добавить уроки.
- Сделать так, чтобы в каждом уроке надо было пройти больше чем одну карту, чтобы показать разные случаи, где это пригодится.
Хомура
- Сделать в конце 2 теста: В одном надо отвечать на вопросы, а в другом надо довести 5 белок, которые будут всегда идти за тобой к ореху и дуплу на карте для Испытаний.
Хомура
7. Сделать так, что пока не получил аттестат, нельзя играть на каких-либо картах. А то всех нубы бесят до невозможности.

Извините, что много. Просто было много идей.
Сергей
Интерес к игре падает из-за того что часто находится два игрока, которые помогают друг-другу придти первым когда играют шаманом, а все остальные ждут целую минуту. Нужно дать модераторам право блокировать таким игрокам возможность быть шаманом на неделю хотя бы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх