Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
О, а кто включит песню с матом, то можно на него жаловаться, и банить его.
Пользователь удалён
я придумала костём красная шапочка она может вызывать ёжика который принесёт тот придмет который нужен на карте также может делать что бы с неба падали грибы орехи шышки и пирожки а так она может делать большой гриб на который может залезать только она покупка 78 монет.
Пользователь удалён
они не смотрят!!:(((((
Пользователь удалён
Я придумала костюм рыбака (он у меня в фотках на личной странице есть: вот скрин на него: http://fotostrana.ru/user/70873454/album/88452121/?fsimp=photoid- …eSource-11). Костюм рыбака позволяет ставить рыбку, а белка которая рыбку схватила получает опыт, орешки, выносливость и монетку в редком случае.
1. Пожалуйста устраните лаги в игре. Ну так невозможно играть.
2. Верните старый обмен орешков на монетку и монетки на орешки. А то с детей берём деньги, и лишь бы вам денег вложили побольше.
3. Цены ниже сделайте.
4. Кур уберите, ктухлу костюм уберите. Всё забирают те штучки и игрокам труднее.
5. Коллекции новые уберите. Всем немножко оставалось до скрэта со скрэтти а тут обновление и им ещё труднее собрать.
6. Сделайте в Редакторе Карт фотошопик, где можно делать новые костюмы для белки, скрэтти, скрэта.
7. Сделайте как в другой, старой, нормальной Трагедии Белок смену имени белки (ника) бесплатной, или за 400 орешков.
8. Принимайте побольше карт. А то так получается: мы отправляем карту, проверяют, отклоняют. Стараются же ведь игроки и я, я тем более часами сижу... А вы отклоняете карты. А у других принимаете.
9. Уберите кнопку пожаловаться на белку. Белке же дойти немного осталось, а тут гром жалоб на неё.
10. Верните старую, нормальную игру Трагедию Белок!
Пользователь удалён
1.прошу вас подумать над Дикими землями или убрать их.
2.сделайте так чтоб монетки можно было зарабатывать а то в мозайке они очень редко появляються или сделайте ежедневный бонус-1день-5 маны 2- 20 орехов 3-40 орехов 4-20 маны 5-1монетка(можно другое но монетки обязательны)
3.поправте мозайку одежды какой нибудь вставте ато 20 раз полностью мозайку открываю а ни монеток ни одежды вообще не пишите тогда что можно одежду выйграть.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ--
сделайте локацыю которая будет только в кланах и она бесплатная и покупать не надо за монеты и наней будет 5 карт на которые может зайти каждый игрок из клана на етих картах не будет шаманов и игрок должен пройти её сам он должен зайти в дупло 1или 2 или 3 или 4 или 5 то клан в котором игрок получит приз в зависимости от места (игрок будет играть против игроков из других кланов)
1место-200 опыта клану и 5 монет 2 место-150 опыта и 3 монетки 3место- 100 опыта и 1 монетка 4-50 опыта и 200 орехов 5- 50 опыта и 100 орехов

Пользователь удалён
5 карт
_______
Уверена что 5,не 50?
Пользователь удалён
!5 а не 50 50 ето много

могу еще дать рекоменацыи
Пользователь удалён
Я согласен с Алисой и Ярославом
Пользователь удалён
КТО может писать свои пишите я вам косюм на днях нарисую подумаю как назвать,,делом заняться всем надо и писать побольше рекомендацый глядиш что-то зделают пословица-[Надежда умирает последней]
Пользователь удалён
5
Предложение: ВЕРНИТЕ В ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ ПОРЯДОК ПО УРОВНЮ, от самого большого уровня, до самого маленького!!!!!!!
Пользователь удалён
15 не сойдёт ето моя задумка не трожь
Андрей
У меня глюк был добавил нового друга а он на первом местеисреди друзец хотя он меньше 102 уровня а у меня был друг у которого 102 лвл
Пользователь удалён
ты не в рекомендации пиши а на сообщество рекомендацыю выложи
Пользователь удалён
Что за ерунда ?! Разрабы вы на аниме помешались ?! Насшествие аниме ппц.Скоро там будет все как в аниме.Давайте прекрощайте это дело !
Пользователь удалён
Создай свою белку Аниме !!!
Пользователь удалён
Мои требования:
1) Сделайте больше новых локаций
2) Сделайте школу управления кнопками для редактора карт, а то невыносимо уже, я замучилась думать какой записать куда скрипт!
3) Сделайте редактор костюмов, туда надо прислать фотографию с одеждой, а если модераторам понравится, и они воплотят это в жизнь (что я несу О_о???), то тебе дадут 100 или 200 орешков.
4) Смену ника сделайте бесплатно, потому что и так везде монеты нужны, а тут ещё и на один всего лишь ник тратится!
5) Обмен между белками абсолютно любыми вещами
6)На день рождение белки давать ей 100 монеток! Или целый день она может покупать в магазине что угодно бесплатно.(много вещей)
7) Уберите кнопку жалования
8) Принимайте у нас карты
9) Верните старый обмен орешков на монетку и монетки на орешки. А то с детей берём деньги, и лишь бы вам денег вложили побольше.
10) Цены ниже сделайте.
11) Кур уберите, ктухлу костюм уберите. Всё забирают те штучки и игрокам труднее.
12) Устраните лаги в игре.
13) ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ТРАГЕДИЮ БЕЛОК, ЭТО ЖЕ ППЦ, Я СКОРО ИЗ ЭТОЙ КОГДА-ТО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ УЙДУ, И МНОГИЕ ДРУГИЕ ТОЖЕ!!!
14) Уберите новые коллекции, а в клан тоже коллекции сделайте!

НА ЭТОМ МОИ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

(ХОТЯ НИКТО ЭТО НЕ ЧИТАЕТ, КРОМЕ ИГРОКОВ)
Пользователь удалён
почему я не могу создать БТР ящик в воздухе завис и стоит там ядром даже не сбить что ето? сделайте офлайн локацыю где можно читать скрипты на кнопки ато нереально вот несколько getObject("имя").motorSpeed=2
getObject("имя").fixed=false
setPosition("имя",а,б) а -положение по горизонтали б- положение по вертикали
Пользователь удалён
.Дайте возможность зарабатывать монетки это ж не реально вы совсем помешались скоро только модеры играть будут.
Торико
Ппфф, напишите Маше в Лс, и она посмотрит. Будем ее долбить!! Реально, у меня старшая сестра даже говорит(она не играет в эту игру, но смотрит как я играю): "Зачем вкладывать столько денег? Это игра для маленьких(не для 18, 17, 16, ей просто 17), зачем использовать читы в этой маленькой игре? Игры чтобы играть, а не чтобы вкладывать реальные деньги!" Почти, но она права. Всё за монеты, монеты, монеты!!Как позвать друга? Ответ непрост: незнаю, нет кодов или номеров!!!! Алиса, с 6 пунктом слишком жирно получилось!

И карты не принимают!! Я сделала карту, такой не наблюдалось..и ответ..ваша карта не принимается! У меня сестра просто делала карту , ей заняться было нечем, таких карт 0, и не приняли, но она делала 2 часа+я ей помогала!!!
Беспредеел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще про скрэттов говорят, то что мы ЖАДНЫЕ!!
Пользователь удалён
Предлагаю сделать востание если становимся шаманами все убиваем и идём к дуплу и посмотрим кто кроме нас играть будет..Задумайесь модеры задумайтесь
Торико
Да вайте писать Маше?! Будем говорить: "Вы вообще смотрите на Трагедию белок? Она испортилаась!! Раньше было 17 тыс. белок(людей) , а сейчас 7 тыс белок." Буду долбить!!
🍎ÃPpłë
Раньше мне нравилась Трагедия Белок,а сейчас не очень.
1.Сделайте одежду подешевле.
2.Я уже 5 раз отправляю карты,но их не принимают,хотя я часами сижу,стараюсь.Обидно!
3.Вы помешались на деньгах!Дети тратят реальные деньги на то,чтобы получить монеты в ИГРЕ!
4.Чтобы магия дешевле была,а то шаманы такие тормозы бывают...
5.Чтобы предметы для коллекции были там,где белки смогли бы достать их!
6.Чтобы имя было бесплатным.
7.Чтобы создать клан,заплатить где то 5 монет,а не за 50.
8.Чтобы районы были бы подешевле.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх