Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
О, а кто включит песню с матом, то можно на него жаловаться, и банить его.
я придумала костём красная шапочка она может вызывать ёжика который принесёт тот придмет который нужен на карте также может делать что бы с неба падали грибы орехи шышки и пирожки а так она может делать большой гриб на который может залезать только она покупка 78 монет.
они не смотрят!!:(((((

Я придумала костюм рыбака (он у меня в фотках на личной странице есть: вот скрин на него: http://fotostrana.ru/user/70873454/album/88452121/?fsimp=photoid- …eSource-11). Костюм рыбака позволяет ставить рыбку, а белка которая рыбку схватила получает опыт, орешки, выносливость и монетку в редком случае.
1. Пожалуйста устраните лаги в игре. Ну так невозможно играть.
2. Верните старый обмен орешков на монетку и монетки на орешки. А то с детей берём деньги, и лишь бы вам денег вложили побольше.
3. Цены ниже сделайте.
4. Кур уберите, ктухлу костюм уберите. Всё забирают те штучки и игрокам труднее.
5. Коллекции новые уберите. Всем немножко оставалось до скрэта со скрэтти а тут обновление и им ещё труднее собрать.
6. Сделайте в Редакторе Карт фотошопик, где можно делать новые костюмы для белки, скрэтти, скрэта.
7. Сделайте как в другой, старой, нормальной Трагедии Белок смену имени белки (ника) бесплатной, или за 400 орешков.
8. Принимайте побольше карт. А то так получается: мы отправляем карту, проверяют, отклоняют. Стараются же ведь игроки и я, я тем более часами сижу... А вы отклоняете карты. А у других принимаете.
9. Уберите кнопку пожаловаться на белку. Белке же дойти немного осталось, а тут гром жалоб на неё.
10. Верните старую, нормальную игру Трагедию Белок!
1. Пожалуйста устраните лаги в игре. Ну так невозможно играть.
2. Верните старый обмен орешков на монетку и монетки на орешки. А то с детей берём деньги, и лишь бы вам денег вложили побольше.
3. Цены ниже сделайте.
4. Кур уберите, ктухлу костюм уберите. Всё забирают те штучки и игрокам труднее.
5. Коллекции новые уберите. Всем немножко оставалось до скрэта со скрэтти а тут обновление и им ещё труднее собрать.
6. Сделайте в Редакторе Карт фотошопик, где можно делать новые костюмы для белки, скрэтти, скрэта.
7. Сделайте как в другой, старой, нормальной Трагедии Белок смену имени белки (ника) бесплатной, или за 400 орешков.
8. Принимайте побольше карт. А то так получается: мы отправляем карту, проверяют, отклоняют. Стараются же ведь игроки и я, я тем более часами сижу... А вы отклоняете карты. А у других принимаете.
9. Уберите кнопку пожаловаться на белку. Белке же дойти немного осталось, а тут гром жалоб на неё.
10. Верните старую, нормальную игру Трагедию Белок!
1.прошу вас подумать над Дикими землями или убрать их.
2.сделайте так чтоб монетки можно было зарабатывать а то в мозайке они очень редко появляються или сделайте ежедневный бонус-1день-5 маны 2- 20 орехов 3-40 орехов 4-20 маны 5-1монетка(можно другое но монетки обязательны)
3.поправте мозайку одежды какой нибудь вставте ато 20 раз полностью мозайку открываю а ни монеток ни одежды вообще не пишите тогда что можно одежду выйграть.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ--
сделайте локацыю которая будет только в кланах и она бесплатная и покупать не надо за монеты и наней будет 5 карт на которые может зайти каждый игрок из клана на етих картах не будет шаманов и игрок должен пройти её сам он должен зайти в дупло 1или 2 или 3 или 4 или 5 то клан в котором игрок получит приз в зависимости от места (игрок будет играть против игроков из других кланов)
1место-200 опыта клану и 5 монет 2 место-150 опыта и 3 монетки 3место- 100 опыта и 1 монетка 4-50 опыта и 200 орехов 5- 50 опыта и 100 орехов
2.сделайте так чтоб монетки можно было зарабатывать а то в мозайке они очень редко появляються или сделайте ежедневный бонус-1день-5 маны 2- 20 орехов 3-40 орехов 4-20 маны 5-1монетка(можно другое но монетки обязательны)
3.поправте мозайку одежды какой нибудь вставте ато 20 раз полностью мозайку открываю а ни монеток ни одежды вообще не пишите тогда что можно одежду выйграть.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ--
сделайте локацыю которая будет только в кланах и она бесплатная и покупать не надо за монеты и наней будет 5 карт на которые может зайти каждый игрок из клана на етих картах не будет шаманов и игрок должен пройти её сам он должен зайти в дупло 1или 2 или 3 или 4 или 5 то клан в котором игрок получит приз в зависимости от места (игрок будет играть против игроков из других кланов)
1место-200 опыта клану и 5 монет 2 место-150 опыта и 3 монетки 3место- 100 опыта и 1 монетка 4-50 опыта и 200 орехов 5- 50 опыта и 100 орехов

Я согласен с Алисой и Ярославом
КТО может писать свои пишите я вам косюм на днях нарисую подумаю как назвать,,делом заняться всем надо и писать побольше рекомендацый глядиш что-то зделают пословица-[Надежда умирает последней]
Долго не была в игре, домашки было много... Сейчас зашла... Вопрос: чё за бардак в списке друзей? Почему они не по уровню? Вы издеваетесь, да?
Предложение: ВЕРНИТЕ В ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ ПОРЯДОК ПО УРОВНЮ, от самого большого уровня, до самого маленького!!!!!!!
Предложение: ВЕРНИТЕ В ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ ПОРЯДОК ПО УРОВНЮ, от самого большого уровня, до самого маленького!!!!!!!
15 не сойдёт ето моя задумка не трожь
У меня глюк был добавил нового друга а он на первом местеисреди друзец хотя он меньше 102 уровня а у меня был друг у которого 102 лвл
ты не в рекомендации пиши а на сообщество рекомендацыю выложи
Что за ерунда ?! Разрабы вы на аниме помешались ?! Насшествие аниме ппц.Скоро там будет все как в аниме.Давайте прекрощайте это дело !

Создай свою белку Аниме !!!
Мои требования:
1) Сделайте больше новых локаций
2) Сделайте школу управления кнопками для редактора карт, а то невыносимо уже, я замучилась думать какой записать куда скрипт!
3) Сделайте редактор костюмов, туда надо прислать фотографию с одеждой, а если модераторам понравится, и они воплотят это в жизнь (что я несу О_о???), то тебе дадут 100 или 200 орешков.
4) Смену ника сделайте бесплатно, потому что и так везде монеты нужны, а тут ещё и на один всего лишь ник тратится!
5) Обмен между белками абсолютно любыми вещами
6)На день рождение белки давать ей 100 монеток! Или целый день она может покупать в магазине что угодно бесплатно.(много вещей)
7) Уберите кнопку жалования
8) Принимайте у нас карты
9) Верните старый обмен орешков на монетку и монетки на орешки. А то с детей берём деньги, и лишь бы вам денег вложили побольше.
10) Цены ниже сделайте.
11) Кур уберите, ктухлу костюм уберите. Всё забирают те штучки и игрокам труднее.
12) Устраните лаги в игре.
13) ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ТРАГЕДИЮ БЕЛОК, ЭТО ЖЕ ППЦ, Я СКОРО ИЗ ЭТОЙ КОГДА-ТО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ УЙДУ, И МНОГИЕ ДРУГИЕ ТОЖЕ!!!
14) Уберите новые коллекции, а в клан тоже коллекции сделайте!
НА ЭТОМ МОИ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
(ХОТЯ НИКТО ЭТО НЕ ЧИТАЕТ, КРОМЕ ИГРОКОВ)
1) Сделайте больше новых локаций
2) Сделайте школу управления кнопками для редактора карт, а то невыносимо уже, я замучилась думать какой записать куда скрипт!
3) Сделайте редактор костюмов, туда надо прислать фотографию с одеждой, а если модераторам понравится, и они воплотят это в жизнь (что я несу О_о???), то тебе дадут 100 или 200 орешков.
4) Смену ника сделайте бесплатно, потому что и так везде монеты нужны, а тут ещё и на один всего лишь ник тратится!
5) Обмен между белками абсолютно любыми вещами
6)На день рождение белки давать ей 100 монеток! Или целый день она может покупать в магазине что угодно бесплатно.(много вещей)
7) Уберите кнопку жалования
8) Принимайте у нас карты
9) Верните старый обмен орешков на монетку и монетки на орешки. А то с детей берём деньги, и лишь бы вам денег вложили побольше.
10) Цены ниже сделайте.
11) Кур уберите, ктухлу костюм уберите. Всё забирают те штучки и игрокам труднее.
12) Устраните лаги в игре.
13) ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ТРАГЕДИЮ БЕЛОК, ЭТО ЖЕ ППЦ, Я СКОРО ИЗ ЭТОЙ КОГДА-ТО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ УЙДУ, И МНОГИЕ ДРУГИЕ ТОЖЕ!!!
14) Уберите новые коллекции, а в клан тоже коллекции сделайте!
НА ЭТОМ МОИ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
(ХОТЯ НИКТО ЭТО НЕ ЧИТАЕТ, КРОМЕ ИГРОКОВ)
почему я не могу создать БТР ящик в воздухе завис и стоит там ядром даже не сбить что ето? сделайте офлайн локацыю где можно читать скрипты на кнопки ато нереально вот несколько getObject("имя").motorSpeed=2
getObject("имя").fixed=false
setPosition("имя",а,б) а -положение по горизонтали б- положение по вертикали
getObject("имя").fixed=false
setPosition("имя",а,б) а -положение по горизонтали б- положение по вертикали

.Дайте возможность зарабатывать монетки это ж не реально вы совсем помешались скоро только модеры играть будут.
Ппфф, напишите Маше в Лс, и она посмотрит. Будем ее долбить!!
Реально, у меня старшая сестра даже говорит(она не играет в эту игру, но смотрит как я играю): "Зачем вкладывать столько денег? Это игра для маленьких(не для 18, 17, 16, ей просто 17), зачем использовать читы в этой маленькой игре? Игры чтобы играть, а не чтобы вкладывать реальные деньги!" Почти, но она права. Всё за монеты, монеты, монеты!!Как позвать друга? Ответ непрост: незнаю, нет кодов или номеров!!!! Алиса, с 6 пунктом слишком жирно получилось!
И карты не принимают!! Я сделала карту, такой не наблюдалось..и ответ..ваша карта не принимается! У меня сестра просто делала карту
, ей заняться было нечем, таких карт 0, и не приняли, но она делала 2 часа+я ей помогала!!!
Беспредеел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще про скрэттов говорят, то что мы ЖАДНЫЕ!!

И карты не принимают!! Я сделала карту, такой не наблюдалось..и ответ..ваша карта не принимается! У меня сестра просто делала карту

Беспредеел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю сделать востание если становимся шаманами все убиваем и идём к дуплу и посмотрим кто кроме нас играть будет..Задумайесь модеры задумайтесь
Да
вайте писать Маше?! Будем
говорить: "Вы вообще смотрите на Трагедию белок? Она испортилаась!! Раньше было 17 тыс. белок(людей)
, а сейчас 7 тыс белок." Буду долбить!!

Раньше мне нравилась Трагедия Белок,а сейчас не очень.
1.Сделайте одежду подешевле.
2.Я уже 5 раз отправляю карты,но их не принимают,хотя я часами сижу,стараюсь.Обидно!
3.Вы помешались на деньгах!Дети тратят реальные деньги на то,чтобы получить монеты в ИГРЕ!
4.Чтобы магия дешевле была,а то шаманы такие тормозы бывают...
5.Чтобы предметы для коллекции были там,где белки смогли бы достать их!
6.Чтобы имя было бесплатным.
7.Чтобы создать клан,заплатить где то 5 монет,а не за 50.
8.Чтобы районы были бы подешевле.
1.Сделайте одежду подешевле.
2.Я уже 5 раз отправляю карты,но их не принимают,хотя я часами сижу,стараюсь.Обидно!
3.Вы помешались на деньгах!Дети тратят реальные деньги на то,чтобы получить монеты в ИГРЕ!
4.Чтобы магия дешевле была,а то шаманы такие тормозы бывают...
5.Чтобы предметы для коллекции были там,где белки смогли бы достать их!
6.Чтобы имя было бесплатным.
7.Чтобы создать клан,заплатить где то 5 монет,а не за 50.
8.Чтобы районы были бы подешевле.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.