Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
Можно што обмена колееции били по 50 орехов? (ответ в ск
обках)
Пользователь удалён
Степан моё предложение тоже самое било !
Пользователь удалён
хочу достучатся пож на день рождения игры ддовали 5 монет каждый месяц 5 монет карта стоила 157 обмен 50 верните обмен орехами и моне. 2 мон. на 200ор. 200ор. на 2 мон. чтоб каждый перид года довали по 1 зелью на 1 день ну вобщем пок. всё
Пользователь удалён
хочу достучатся пож на день рождения игры ддовали 5 монет каждый месяц 5 монет карта стоила 157 обмен 50 верните обмен орехами и моне. 2 мон. на 200ор. 200ор. на 2 мон. чтоб каждый перид года довали по 1 зелью на 1 день ну вобщем пок. всё
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Штоби в день рождение игри давали монет:10*5=50 монет.
Лев
Верните пожалуйста старый обмен!
Пользователь удалён
Алиса блин, че ты у меня списываешь? Увидела как я про долг или кредит написала, и про животных к белке, в твоем сообщении есть тут же об этом отдельныя графа, причем твое сообщение идет следом за моим сразу же!!! Потом про одежду я написала, у тебя там еще одна графа, на этот раз тоже моя тема, одежда. Зачем ты переписываешь у меня???
Пользователь удалён
зачем УДАЛИЛИ КНОПКУ ПОМЕНЯТЬ ОРЕШКИ НА МОНЕТКИ И МОНЕТКИ НА ОРЕШКИ? Решили теперь мы здесь типо богачи, нам не нужен ваш обмен... я вот вчера запланировала накопить 25000 орешков на 5 монет, а тут раз! И обмена нету... теперь с детей берём денежки...
Ещё причём дорого всё... так невозможно!
Раньше играло 15000 игроков, а сейчас 6000 и меньше............ Скоро так в игру 1 игрок играть будет, и игра будет забытая навсегда... :-(
Пользователь удалён
Короче говорить можна добавить локации я захожу и скучно и уберите магию и енергию и рулетку какая била! Или прошу удалить игру!!!
Пользователь удалён
Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела!
Пользователь удалён
Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела!
Пользователь удалён
Сделайте коллекции в кланах! Или те же, что на общих локациях или дополнительные! А то получается, что от клана толку ноль! Ни опыта дополнительного, ни денег, ни каких-либо бонусов!
Пользователь удалён
Уберите новые коллекции. Они мешают. И: КОГДА БУДУТ НОВЫЕ ЛОКАЦИИ?!
Пользователь удалён
Игру портят...
Сначала надо сделать уникальную игру, а потом медленно портить. Всё равно будут играть.
Пользователь удалён
Да? Нет?
Пользователь удалён
Надо бы сделать ТБ такой, какой была с самого начала, без обновлений (много лишних). И убрать ежедневные бонусы, а заменить бонусами за игру.
Пользователь удалён
А зачем эту тему открыли? Всё равно никакого результата от того, что игроки написали о своих предложениях!
Пользователь удалён
Я через эту тему вспомнила, какая игра была. И появляется такая мысль: какая игра когда-то была! Если б вернуться в прошлое!...
Пользователь удалён
А давайте отключим игру на 3-4 месяца! Ведь, когда сначала играла, то я ещё не привыкла к игре и восхищалась уникальностью, а сейчас игра едва не надоедает, причём из-за лишних обновлений тоже!
Пользователь удалён
Может, когда игру снова включат, будет складываться немножко лучшее мнение.
Пользователь удалён
И вообще надо проверять каждое предложение, как проверяют карты в игре, а потом самые нормальные принимать!
Пользователь удалён
И зачем так цены повышают? Чтоб люди закладывали свои деньги? А если в человека нет свободных денег? Что ему делать???
Пользователь удалён
Алло!
Хитрый
Сделайте как акцию костюм вампира в продажу, а то не все его собрать успели. Пожалуйста сделайте
Хитрый
времено
Пользователь удалён
Игра портится на глазах! Короче, надо бросать игру. Если захочется поиграть, кто умеет, пусть создает свою игру!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх