Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Можно што обмена колееции били по 50 орехов? (ответ в ск
обках)
обках)
Степан моё предложение тоже самое било
!

хочу достучатся пож на день рождения игры ддовали 5 монет каждый месяц 5 монет карта стоила 157 обмен 50 верните обмен орехами и моне. 2 мон. на 200ор. 200ор. на 2 мон. чтоб каждый перид года довали по 1 зелью на 1 день ну вобщем пок. всё
хочу достучатся пож на день рождения игры ддовали 5 монет каждый месяц 5 монет карта стоила 157 обмен 50 верните обмен орехами и моне. 2 мон. на 200ор. 200ор. на 2 мон. чтоб каждый перид года довали по 1 зелью на 1 день ну вобщем пок. всё
Штоби в день рождение игри давали монет:10*5=50 монет.
Верните пожалуйста старый обмен!
Алиса блин, че ты у меня списываешь? Увидела как я про долг или кредит написала, и про животных к белке, в твоем сообщении есть тут же об этом отдельныя графа, причем твое сообщение идет следом за моим сразу же!!! Потом про одежду я написала, у тебя там еще одна графа, на этот раз тоже моя тема, одежда. Зачем ты переписываешь у меня???
зачем УДАЛИЛИ КНОПКУ ПОМЕНЯТЬ ОРЕШКИ НА МОНЕТКИ И МОНЕТКИ НА ОРЕШКИ? Решили теперь мы здесь типо богачи, нам не нужен ваш обмен... я вот вчера запланировала накопить 25000 орешков на 5 монет, а тут раз! И обмена нету... теперь с детей берём денежки...
Ещё причём дорого всё... так невозможно!
Раньше играло 15000 игроков, а сейчас 6000 и меньше............ Скоро так в игру 1 игрок играть будет, и игра будет забытая навсегда... :-(
Ещё причём дорого всё... так невозможно!
Раньше играло 15000 игроков, а сейчас 6000 и меньше............ Скоро так в игру 1 игрок играть будет, и игра будет забытая навсегда... :-(
Короче говорить можна добавить локации я захожу и скучно и уберите магию и енергию и рулетку какая била! Или прошу удалить игру!!!
Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела!
Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела! Добавте в битву пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела ядро! Будет секс еьа бомба умеет пригать пролетать через обйекти простое ядро и из большой бомби делают 15 маленьких и ранят всех називаетца такая бомба:пригпризрпригапростаразделпригпризрпригапростараздела!
Сделайте коллекции в кланах! Или те же, что на общих локациях или дополнительные! А то получается, что от клана толку ноль! Ни опыта дополнительного, ни денег, ни каких-либо бонусов!
Уберите новые коллекции. Они мешают. И: КОГДА БУДУТ НОВЫЕ ЛОКАЦИИ?!
Игру портят...
Сначала надо сделать уникальную игру, а потом медленно портить. Всё равно будут играть.
Сначала надо сделать уникальную игру, а потом медленно портить. Всё равно будут играть.
Да? Нет?
Надо бы сделать ТБ такой, какой была с самого начала, без обновлений (много лишних). И убрать ежедневные бонусы, а заменить бонусами за игру.
А зачем эту тему открыли? Всё равно никакого результата от того, что игроки написали о своих предложениях!
Я через эту тему вспомнила, какая игра была. И появляется такая мысль: какая игра когда-то была! Если б вернуться в прошлое!...
А давайте отключим игру на 3-4 месяца! Ведь, когда сначала играла, то я ещё не привыкла к игре и восхищалась уникальностью, а сейчас игра едва не надоедает, причём из-за лишних обновлений тоже!
Может, когда игру снова включат, будет складываться немножко лучшее мнение.
И вообще надо проверять каждое предложение, как проверяют карты в игре, а потом самые нормальные принимать!
И зачем так цены повышают? Чтоб люди закладывали свои деньги? А если в человека нет свободных денег? Что ему делать???
Алло!
Сделайте как акцию костюм вампира в продажу, а то не все его собрать успели. Пожалуйста сделайте

времено
Игра портится на глазах! Короче, надо бросать игру. Если захочется поиграть, кто умеет, пусть создает свою игру!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.