Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
Ага
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Может сделаете так что бы механизм автобана работал корректно? Некоторым уже надоело что их банят за стронее ПО даже если они не пользуются им. И ещё добавте в игру побольше красок а то уже скучно.
Пользователь удалён
Сделайте "Обучающую Локацию" где учатся "нубы" надоело то что эти "нубы" шляються по локациям и просто стоят и нечего не делают
Пользователь удалён
БойКая,+++++
Пользователь удалён
сделайте еще окацый или откройте Дикие Земли
Пользователь удалён
чё
Карина
Хотелось бы как нибудь зарабатывать там монеты) в ежедневных бонусах не дают.. а костюмы дорогие) если не переводить деньги на счет, как их покупать) очень не удобно..
Kuroshiro
пожелание-сделайте костюм телепата чтоб он мог двигать предметы а то согласитесь иногда шаманы ничего не делают (за применение магии 5 орехов(магия бесплатна))
2 пожелание-верните плиз комикс или сделайте новый (согласитесь какая цель игры если нету того происшествия что случилось)(кому-то кроме меня уверен нужен комикс )
Kuroshiro
(нескольками коментами выше ) задаётся вопрос как НУБ вошёл в дупло первым ? или если он нуб как умудрился собрать 100 орехов для перекупки
Kuroshiro
двумя коментами выше,как говорит Каринка *хочется как-то зарабатывать монеты*.Предлагаю получать монеты как раньше с новым уровнем по 1
Карина
Да хотя бы так) а то совсем не накапливаются)
Kuroshiro
вот именно
Анастасия
Да...
Андрей
Мне бы хотелось чтобы
1.Вернули зелье которые по 50 орехов стоили(и давали 10 маны или энергии).
2.Если меня орехи на монету то 200 оррехов = 2 монеты а 2 монеты =100 орехов.
3.Пускай костюмы стоят за орехи так хотябы за 500 орехов или 200 (например 200 орехов костюм шляпника) и чтобы костюм скретта и скретти можно было купить в магазине за орешки(за 400 орехов)
Андрей
4. и сделайте если шаман впустил всех белок (ну там 2 или 1 белка умерли)шаму давали 5 монет но еслу больше 2 белок умерло то 1 монету давали.
Дарья
Пожалуйста уберите монеты из игры. Пусть будут только орехи,
Kuroshiro
пожалуйста сделайте покупку одного предмета коллекции за 5000 орехов(согласитесь не дёшево)
Kuroshiro
irl мне главное чтобы в пределах 5000 был обмен коллекций хочуууууууууууууууу скрета
Kuroshiro
irl сколько у тебя орехов
1)администрация как вам идея создать локацию на перегонки со временем (похожа на колодец только кислота с левой стороны прибывает )
Kuroshiro
куку администрация вы вообще читаете эту тему
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы и администраторы,я хочу сказать что это не справедливо что ники теперь за 50 монеток!И так всё дорого, так ещё и теперь сюда деньги ради ника?!Ну это уже перебор!Верните старую трагедию белок!Где всё было не так дорого!Копируйте это сообщение , может мы сможем до кричатся до администраторов!
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы и администраторы,я хочу сказать что это не справедливо что ники теперь за 50 монеток

1. Верните измену имени белки на бесплатно, а то теперь и за имени теперь тратить 50 орехов... Дорого очень
2. Обмен монетки за орешки хотяб 1000 орешков сделайте
3. Цены пониже, или всё пусть стоит за орешки
4. Дикие земли откройте поскорей
5. Убрать кнопку перекупить место шамана
6. Сделайте локацию для новичков (от 1 ур. до 5), будет называться: обучающая локация
7. Читеров забаньте...
8. В "Школу" побольше уроков (от 2 до 8)
9. Сделайте специальную штуку, где одежду на скрета, скретти и белку можно придумывать самостоятельно в игре, и сразу вам отправлять на проверку. Так удобнее
Последнее предложение. Клан чтобы можно сделать за 25 монет
Пользователь удалён
Здравствуйте.
1. Пожалуйста, сделайте новые локации, например Сладкое королевство, где белки могли бы за место орешков получать леденцы, или т. п. Там они бы прыгали по конфетам, а коллекции там были бы типо каких нибудь шоколадных фигурок. Дупло можно сделать карамельного цвета, или в форме тортика. Или же, локация Облачный вихрь. Получать белкам там можно радужные орехи, коллекции разных форм облаков. Дупло например как орехи, радужное, или белое, в форме облака. Бегать там тоже по облакам, опасность может быть облачным ураганом, а в Сладком королевстве откусаный леденец, у которог острые края.
2. Почти со всеми согласна на счет кнопки жалования на белку. Это действие лучше убрать, по скольку шаман сам может оказатся не умным, и просто напросто не пускать тебя. В таком случае можно и шаману сделать жалобу, потому что еще он может отойти от компьютера, а белки просто потратят энергию.
3. Убрали ежедневный подарок, теперь у меньшего количества белок есть возможность получить монеты, а за них купить одежду. Так что было бы вразумительным сделать 100 орешков обмена на 1 монетку, либо же сделать Зайца НеСудьбы, и одежду за орехи.
4. Модераторы все реже принимают карты от игроков. Мне кажется, что всем белкам хочется попасть на свою карту. Я очень часто играю на сложно проходимых картах. Причем некоторые из них я видела раз 10, не меньше. Прошу модераторов принимать большее количество карт. Мне самой не давно отказали не менее чем в 8 картах. Я очень расстроена.
5. Идея про животных к белке очень мне понравилась. Но думаю, что животных надо поместить в магазин, и когда его там купишь, он останется у тебя.
6. Также мне понравилась другая идея. Если твоему другу не хватает чего то на покупку, то можно сделать что то в виде долга, или кредита. Например договорится с другом о времени возврата, и когда то время истечет можно потребовать у друга валюту, которую ты ему дал. Если он не возвращает, то можно на него пожаловаться. Или же просто отдать другу без возврата. Тоже самое с предметами коллекций.
Спасибо за внимание!
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы и администраторы, наверно вы примете такие мои предложения.

1. Обмен монетки за орешки хотяб 1000 орешков сделайте.
2. Цены пониже, или всё пусть стоит за орешки.
3. Дикие земли откройте.
4. Убрать кнопку перекупить место шамана. Белка 1 в дупло попала, а её перекупили... Не классно же...
5. Сделайте локацию для новичков (от 1 ур. до 5), будет называться: обучающая локация.
6. Читеров забаньте.
7. В "Школу" побольше уроков (от 2 до 7).
8. Сделайте специальную штуку, где одежду на скрета, скретти и белку можно придумывать самостоятельно в игре, и сразу вам отправлять на проверку. Так удобнее.
9. Новые локации добавьте. Например: Город. В Городе будет опасностью всякие железяки, колёса которые будут кататься по всей карте. А платформами будет дорога, земля, травка... И в этой локации будет режим "Город", и там должна быть карта размером 9999х9999. Но так-то нужно добраться до магазина с орешками и побежать в домик.
10. Чтобы можно было у друга попросить орешки или монетку. Если друг не отдал орешки, то на него можно было пожаловаться. Это пусть будет доступно 1 раз в день.
11. УБРАТЬ КНОПКУ ЖАЛОБА НА БЕЛКУ. Белка бежит себе в дупло пусть и последняя, но она из-за жалоб не успевает...
12. Смайлики добавить в чат (хотя бы 4).
13. Чтобы можно было менять ник за 80 орешков.
14. Магазин питомцев. Покупаешь питомца и каждый питомец может что-нибудь своё. Например: кошка умеет лазить наверх, выше белки в 50 раз, и белку наверх поднимать.
15. Сделайте так, чтобы: если белка нового уровня достигла, то ей 1 монетка или 200 орешков.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх