Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Анастасия
им кажется:1 монетка это 40 орешков!Им кажется во 2 обмене что 5000 оров это 40 оров!Жадины
Пользователь удалён
дракон ночи это нечесно у некоторых игроков нет маны и они некогда не станут скретом
Кристина
Надо уметь зарабатывать ману
Пользователь удалён
1. Предлагаю сделать жалобы на шамана. Допустим, если он вышел и не помогает белкам. Или же если он убил белок намеренно (обычно ставят палки над кислотой/шипами, а когда все зайдут, её удаляют). Это будет знак пальца вниз, как у последней белки, не идущей в дупло. Если наберётся, допустим, десять голосов, то шаман становится обычной белкой/умирает, а его права переходят к другой белке.
2. Предлагаю, как раньше, если ни одна белка не зашла в дупло, возвращать энергию. Потому что шаман может просто их не пускать (как в 1 предложении), а у белок мало энергии.

Надеюсь, мои предложения рассмотрят.
Пользователь удалён
1. Сделаете побольше уроков в школе. Например: урок 28. Здесь ты научишься использовать гирю. Урок 29. Здесь ты научишься делать, если нет батута, строить так, чтобы ты смог(ла) добраться до ореха и попасть в дупло. И так 5-6 уроков.
2. Чтобы цены в магазине стали пониже. А то так невозможно купить одежду. Или всем белкам дать одежду которая без магии.
Пользователь удалён
Сделайте редактор одежды!
Пользователь удалён
пожалуйста дайти всем белочкам 100 или 50 монет на новый год
Пользователь удалён
Прпиа,ты видел(а) что написанно:выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
На праздники НГ можно выбрать каждой белочке любой товар бесплатно!Ведь игра превращается в царство "Читаков".А "Читакам" ни чего не дать!
Еще можно белочке указать дату рождения нашу.А на ДР админы подарят что-нибудь эксклюзивненькое!
Пользователь удалён
ТУТ НАС ВООБЩЕ СЛУШАЮТ?!
Пользователь удалён
Вот вы говорите что там обмен так не должен стоить и т.д. Но вы задумайтесь что эта игра не бесплатная! За каждый новый сервер тратится не меньше 10 тысяч! Да и костюмы тоже создавать не бесплатно. Посмотрите что сделали в ТБ как стало красиво! ДВА сервера открыли. Придумали новые костюмы да и на новый год подарки будут! И после такого труда вы бы хотели всё понизить?! Теперь вообще заработать костюм можно и без монет! Надо только трудится! А не просить дайте мне 100 монет! Увеличили цены потому что затрат стало больше. Надо только не ленится и можно заработать столько монет сколько ты хочешь!
Пользователь удалён
Kitty ;3 ты не совсем прав я согласноа во многом но все-таки одежду хоть за 5000 орешков но не монет
Пользователь удалён
Я предлагаю что бы обмен был не 5000 орехов а хотябы 1000 или 2000
Анастасия
1000 для монетки много!Ведь меняешь монетку на орешки тебе дают какие-то 40 орешков!
Пользователь удалён
1. Верните непрозрачность (у объектов, платформ, кнопок);
2. Сделайте обмен монетки 400 орехов, а за обмен на монетку давали ту же самую сумму орехов на монетку;
3. Дайте всем игрокам одежду без магии, и чтобы эта одёжка была навсегда у игроков (желательно читерам не давать эту одёжку);
4. Одежда как раньше, стоила за орешки;
5. Дать зайцу НеСудьбы новую возможность: Топтать белок в землю, белки, которые оказались в земле, они там будут 10 сек.;
И последнее: откройте локацию: Дикие Земли.
Пользователь удалён
Анастасия
Неудачница,полностью с тобой согласна!
Пользователь удалён
Ещё раз всё повторю, но будут новые предложения:
1. Верните непрозрачность (у объектов, платформ, кнопок);
2. Сделайте обмен монетки 400 орехов, а за обмен на монетку давали ту же самую сумму орехов на монетку;
3. Дайте всем игрокам одежду без магии, и чтобы эта одёжка была навсегда у игроков (желательно читерам не давать эту одёжку);
4. Одежда как раньше, стоила за орешки;
5. Дать зайцу НеСудьбы новую возможность: Топтать белок в землю, белки, которые оказались в земле, они там будут 10 сек.;
6. Откройте локацию: Дикие Земли;
7. Сделайте анти-чит программу (чтобы все смогли: собрать предметы без чита, орех точно также и с дуплом такое же);
8. Добавить несколько уроков в школу;
9. Сделайте подлиннее строку имени;
10. Добавить в чат смайлики: , , и .
Анастасия
Еще раз согласна
Пользователь удалён
Борис
Верните костюм зомби муж жен но на всякий случий может я просто не заметил
Борис
и режим зарожение там белки зомби а у обычных шыпы но обычные бесконечны
Пользователь удалён
Приветик всем! А вот что я хочу, чтобы разработчики исправили =) :
1. Обмен стоил бесплатно.
2. Открыли Дикие земли.
3. В комиксе написано, что люди тоже хотели покидать городок из, за метеорита, создадите третью планету с городом. (Доступно с 29 уровня).
4.Одежда была без магии и за орешки. (Так, же магии не было и у одежды для Скрэтов, Скрэтти)
5. Вернуть маленькие зелья с увеличением энергии и маны.
6. На каждый Новый год появлялся не заяц НеСудьбы, а Ледяной заяц. Магия: Ледяная статуя.(Замараживает выборочно одну белку, которая стоит неподвижно 10 секунд) Ледяная трещина(Появляется трещина, из, за нее могут умереть несколько белок, которая пересечёт линию и упадёт) И наконец, Ледяные снежки(Убивает одну белку шариком, белка автоматически возрождается через 20 секунд, с мордой, которая обмазана снегом) Заяц был таким, же, как и заяц НеСудьбы, но был он весь ледяной
7.Убрать читеров из игры, и чтобы они вообще не устанавливались в игру, даже если взломают.
8.Если у кого, то день рождение, или в какой, то день праздник, можно выбрать игрокам выборочно подарок (Полная энергия, полная мана, одежда выборочно, костюм именинника(Только для дня рождения, или дня рождения игры) Зелье превосходства, 1000 орешек)
9. Добавьте уроки в школу, где будет тема о механизмах, которые могут отправить игроки или же за 100 орехов.
10. Добавить смайлы:
11. Чтобы обмен монетками и орешками был таков:
100 орехов: одна монетка, одна монетка: сто орехов. (Правда справедливее?)
12. Создание клана стоило не 50 монеток, а хоть бы 10 монеток, или хоть, бы 1000 орешков!
13. Скрэтов и Скрэтти с одеждой и без можно было купить, ну и так, же собрать за коллекции. (Одежда для Скрэтов и Скрэтти была доступна для покупки тогда, когда вы купите простого Скрэта и Скрэтти)
Больше ничего исправлять не хочу, исправив всё это, и чего, то добавить, игра станет шедевром =)
Андрей
А мне бы хотелось чтобы игру исправили так
1.Убрать читеров
2.Чтобы обмен колекций стоил бесплатно + можно было золотые колекции обменивать
3.Добавьте в трагедию белок смайлики
4.Чтобы появилась новая локация дикие земли
5.Пускай одежда стоит даже не 40 монеток и не 80 а пускай 400 орешков или 800 орешков там костюм шляпника 400 орехов фокусника 500 орехов но не монеток!!
6.Чтобы скрети (скрета)можно было купить в магазине.
7.Для новых скретов и скретти можно скопировать магию белок там для странницы скретти она по шипам.
8.Чтобы в трагедии белок 3 монетки это 100 орешков а 100 орешков это 3 монетки
9.чтобы создать собственный клан нужно 500 орехов
10.Чтобы новые уроки в школе шаманов появились там про гири
11.Добавить новою магию зайцу НеСудьбы он может топтать белок в землю на 20 секунд и чтобы он мог прыгать по головам белок
12.Чтобы когда у кого-то день рождение там например ему 9 лет исполняется ему 90 монеток дают и 900 орехов или 11 лет 11 000 орехов дают и 111 монеток
13.Чтобы на новый год довали хотябы не монетки а орешки можно 100 орехов или 200 (200 орехов за хорошее поведение в игре)
14.Чтобы с получением уровня довали 1 монетку
15.Чтобы когда получаешь награду ,то довали и орешки например или монетку (можно 10 монеток)
16.Чтобы по больше модераторов было
17.Добавьте редактор одежды
Пока что предложений нет
Андрей
18. верните непрозрачность к объектам платформам
Пользователь удалён
Я же писала
Пользователь удалён
1. Верните непрозрачность ко всему;
2. Обмен стоил бесплатно (для обмена коллекционными предметами);
3. Сделать анти-чит программу или заблокировать всех читеров в игре навсегда;
4. Добавить 10 смайликов в чат;
5. Откройте локацию Дикие Земли;
6. Чтобы можно было купить скрета, скретти и их костюмы за хотя бы 29 монеток;
7. Сделайте обмен орешков на монетку 100 орешков, 1 монета 100 орешков;
8. Чтобы одежда стоила за орешки;
9. Добавить 6 уроков в школу;
10. Чтобы создание клана стоило не 50 орешков, а хотя бы 1000 орешков;
11. Добавить зайцу магию "снежный заяц" (только к Новому году), снежный заяц может превращаться в метель и белки улетают не понятно куда, перезарядка 30 сек.
12. Пониже цены сделать;
13. Добавить костюм для скрета, скретти и белки учитель, этот костюм может заменить шамана (или будет помощником), и у костюма предметов как у шамана даётся 10, стоимость костюма учитель: 43 монетки, или же 10000 орехов.
Пользователь удалён
успакойтесь подождите может дикие земли откроют на след. день рождение тб.
Пользователь удалён
навеное про пустыню вспомните

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх