Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
Модераторы, умоляю сделайте когда шаман нажимает на кнопки, его не выгоняли, прислушайтесь к этому, есть уровни когда надо гонять шарик по лабиринту с помощью кнопок, пожалуйста сделайте что бы шаманов за это не выгоняли
Пользователь удалён
Предлагаю сделать обмен одной монетки за 200 орехов или 300, потому что самые нужные и классные костюмы стоят в районе 80 или 70 монет, а так поскольку одна монета теперь стала стоить 5000 орехов, то копить на них уже нет ни желания, ни возможности, даже я теперь решила тратить 100 орехов на дракона, а ни копить их как раньше на монетку. Думаю все самной согласятся, что это слишком дорого для одной монетки, что 200 или 300 орехов это нормальная цена, но все равно придлогаю голосовать:

Кто за пишите +

Кто против пишите -

Пользователь удалён
+
Тима
+!
Пользователь удалён
модераторы уберите магию у меня нет маны у кого-то есть и этот кто-то забирает все предметы а другим не достаются
Пользователь удалён
Модераторы пожалуйста сделайте обмен 25 орехов, чтобы одежда стоила за орешки, одна монета стоила 300 орешков, чтобы за обмен монеток на орешки а орешки мы получали 100, чтобы была античитовая программа в игре, уберите магию, чтобы в локации испытания тоже были коллекции, заяц несудьбы стоил 200 орешков, чтобы у зайца несудьбы была новая возможность - топтать белок в землю, зарядка 30 сек. и чтобы на нашем сообществе (Трагедия Белок) были удалены картинки с забастовками где написано. Например: внимание... И другое

Кто за ставьте смайлик:
кто против ставьте смайлик:
Пользователь удалён
+++++!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Анастасия
Вообще не понимаю логики:
1 монетка стоит 5000 оров!
А если менять монетки на орешки то получается 40 оров!

МОДЕРЫ ВЫ БЫ ДУМАЛИ КАК ИГРУ ДЕЛАТЬ!РАНЬШЕ КОСТЮМЫ СТОИЛИ 3-20 МОНЕТОК!ЩАС ОНИ 20-80 МОНЕТОК!И МОЯ ЛОГИКА!(Вверху).И ВООБЩЕ!Я СЛЫШАЛА ЧТО ОБМЕН СТОИТ 250 ОРОВ!СПС НЕ МОНЕТОК!ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ!В РУССКОЙ ВЕРСИИ ДАЮТ ТОКА 10 МОНЕТОК!В АНГЛИЙСКОЙ СТО!В ЯПОНСКОЙ ВООБЩЕ 500!МОДЕРЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ В РУССКОЙ ВЕРСИИ ХОТЯБ 50 ДАВАЛИ!
Анастасия
Пользователь удалён
3 монетки они никогда не стоили.
Анастасия
ну это аксесуары
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы, обмен на 1 монетку за 5000 орехов, обмен на 40 орехов за 1 монетку и обмен колекции за 250 орехов - ЭТО ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО И ОЧЕНЬ ДОРОГО! НИКТО НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ 5000 ОРЕХОВ НА 1 МОНЕТКУ! НИКТО УЖЕ НЕ МЕНЯЕТ 1 МОНЕТКУ НА ОРЕХИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ МАЛО ЗА 1 ТО МОНЕТКУ! МАЛО КТО УЖЕ ОБМЕНИВАЕТ СВОЮ КОЛЕКЦИЮ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ! Уважаемые модераторы, обмен на монетку, как я уже говорила, должен быть за 200 или 300 орехов, обмен на 500 или 600 орехов за 1 монетку это вполне нормальная цена, обмен колекции за 25 орехов это была нормальная цена, не понимаю зачем вы ее убрали.

Кто согласен со мной пожалуйста ставьте: +

Кто ни согласен со мной ставьте: -

Заранее спасибо
Анастасия
+!

Мы тратим оры и монеты они их получают и как "VIP" играют!

Лиш-бы монеток!Я теперь не буду монетки менять лучше играть без костюма чем копить на монетку 5000 орехов!Я лучше дракошу буду покупать!При возможности ни копить,а на зайца тратить!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Анастасия
В ТЕМЕ ДАЖЕ КАПС ВСЕГДА ОХОТА ВКЛЮЧИТЬ!
Анастасия
Ну почему все подорожало?Лучше бы обмен 1 монетка на 200 орешков!200 орешков на 1 монетку.А обмен предметами хотяб 50
Пользователь удалён
Трагедия белок! Сделайте в игре редактор костюмов! Также отправлять на модерацию с такой, же ценой, чтобы также благодарили. А здание называлось: Портная.
Пользователь удалён
И она стоила за орешки, без всяких действий.
Пользователь удалён
Я не оригинальна.... Дайте мне 100 монет!
Пользователь удалён
+1
Анастасия
Алиса почитай про тему...

Советую вам:

Сделайте так чтобы все было не дорого!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы игры! Я и все остальные игроки ХОТИМ чтобы ПОНИЗИЛИ ЦЕНЫ в игре ТБ. Мы хотим чтобы обмен стоил не 250 ОРЕХОВ не 100 ОРЕХОВ, а привычные 25 ОРЕХОВ. Мы хотим чтобы обмен монеток, как он был, стоил 500 ОРЕХОВ, а ещё он был РАВНОПРАВНЫМ (1 монетка=500 ор., 500 ор.=1мон.). Мы хоти ИЗГНАТЬ ЧИТЕРОВ! Мы хотим ДЕШЁВУЮ игру, а не игру для ЧИТЕРОВ И БОГАЧЕЙ! Некоторые игроки, дети. У них нет больших денег, но есть 100 руб. Поэтому послушайте что говорит народ и обновите игру! КТО ЗА СИТАВИМ
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы, обмен на 1 монетку за 5000 орехов, обмен на 40 орехов за 1 монетку и обмен колекции за 250 орехов - ЭТО ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО И ОЧЕНЬ ДОРОГО! НИКТО НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ 5000 ОРЕХОВ НА 1 МОНЕТКУ! НИКТО УЖЕ НЕ МЕНЯЕТ 1 МОНЕТКУ НА ОРЕХИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ МАЛО ЗА 1 ТО МОНЕТКУ! МАЛО КТО УЖЕ ОБМЕНИВАЕТ СВОЮ КОЛЕКЦИЮ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ! Уважаемые модераторы, обмен на монетку, как я уже говорила, должен быть за 200 или 300 орехов, обмен на 500 или 600 орехов за 1 монетку это вполне нормальная цена, обмен колекции за 25 орехов это была нормальная цена, не понимаю зачем вы ее убрали.

Кто согласен со мной пожалуйста ставьте: +

Кто ни согласен со мной ставьте: -

Заранее спасибо
Пользователь удалён
уважаемые адмистраторы игры сделайте костюмы за орехи.заранее спасибо вам
Анастасия
Ды блин у них логика плохая

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх