Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
Здравствуйте!! Хочу предложить, чтоб установили такую функцию, чтоб если я не хочу в клан, то и мне не предлагали, а то уже надоело удалять и отказываться от предложения... Заранее спасибо
Андрей
Здраствуйте, я хочу уже костюм робота (Полностью собранный костюм робота позволяет выпускать маленьких, бегающих роботов) плиз
Пользователь удалён
Простите опять мешаю.Недавно обнаружил что мой старый костюм(железная белка)не работает.когда я превращаюсь в шар,то я прохожу сквозь белок и на них не могу запрыгнуть.

Пожалуйста можете это исправить?
Пользователь удалён
После того как заметил неисправность костюма железной белки решил проверить остальные костюмы.И увидел изменение в костюме паука.раньше он пускал несколько комков а теперь только один.Прошу почините костюмы(даже если каждый комок будет стоить 5 маны)
Пользователь удалён
У меня такое предложение.А что если твоя команда в битве выйграла,то ШАМАН получает 1 монетку,а белки-50 орехов?И я устала менять фотоманию на монетки это так неудобно!Сделайте так что в локациях сосновый бор и синие море ты получишь-1 монетку если первым пришёл?И,ни счёт энергии...сделайте так что при входе в клан или Частные Районы ты раз в день получаешь +10 энергии
Андрей
ну.... (это в белки тв и поместите там кнопку "подробнее" туда кидайте нижнее)
Вы думали это тот самый метиорит у пал на шатл? НЕТ это был отвалившийся кусок!
Но почему он отвалился? Люди стали сторить новый корабль. Белки это заметили и побежали занимать места для наблюдения.

локация доступна с 9-го уровня (На щет белок ниже 8-ГО уровня думайте сами)
Дашечка
Сделайте журнал для вождя что бы там можно было посмотреть кто кого выгнал и почему!Кто не клал орехи и ещё весь список белок
Пользователь удалён
а я выложу личное.
Пользователь удалён
почему не кому не нравится моя идея?
Пользователь удалён
Прошу вас пожалуйста уберите функцию жалования на других белок.Прошу.Зачем она.все мне наверное сейчас будут перечислять все её плюсы например"если не идёт пожаловаться" и т.д.Но эта функция мешает!
Белкам всё равно идёшь ты или нет,они будут жаловаться.Они игру портят!Я был рядом с дуплом в испытании чуть не дошёл но эти белки всё испортили лишь из зависти.И я не дошёл.Так хотелось им сказать всё что на уме было.Но сдержался.Прошу уберите эту функцию.Я с игрой почти с самого момента её создания(примерно через месяц после её создания)помню всё что было.И мне сразу не понравилась эта функция.
ОНА ПОРТИТ ВСЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ!
Пользователь удалён
F- я вас полнастью поддерживаю и мне это не нравитсья
Пользователь удалён
Да я согласна!Сколько у меня на одной из карт в синем море не получалось пройти в дупло все голосовали против меня!
Пользователь удалён
Вот именно! Многие люди просто придурки! Им просто нравится жать на эту кнопку!
Пользователь удалён
И пользы эта кнопка почти не приносит! На много больше она мешает! А вы должны всё на благо сообществу блеять делать!
Пользователь удалён
И все таки опять выдвину свое предложение кто за ставте смайл

Я предлагаю сделать коллекцию "Знаки зодиака"
З.Ы по этому рисунку http://fotostrana.ru/community/43306/album/113097/photo/2191344/

Знаки:
Козерог-возможность быстрее плавать,составных-2,рога и хвост
Водолей-врзможность выращивать подснежники вылив на них воду их кувшина(принцип Тумба-юмба),составных-1,кувшин
Рыбы-возможность быстрее плавать,составных-2,волосы и хвост
Овен-возможность бить других белок,составных-1,рога
Телец-возможность бить других белок,составных-2,рога и бубенчик
Близнецы-возможность раздваиваться и сбивать шамана с толку,составных-2,крылья и волшебный амулет
Рак-возможность щипать клешнями других белок тем самым замораживая их на 5 секунд,составных-2 хвост и клешни
Лев-возможность замораживать белок своим рычанием на 10 секунд,составных-2,грива и хвост
Дева-возможность замораживать белок своей красотой на 10 секунд,составных-2,волосы и платье
Весы-Нет,составных-1,весы
Скорпион-возможность отравлять ядом белок замораживая их на 15 секунд,составных-2,жало и клешни
Стрелец-возможность стрелять стрелой в понравившеюся белку,состаных-2,лук со стрелами и повязка
Пользователь удалён
Я за!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
вот мои :http://fotostrana.ru/user/9467829/album/22387541/photos/?lastPage=1
белка - соник даёт возможность очень быстро бегать,
белка - теилз делает белку так сказать летучей
Пользователь удалён
иголки соника думаю лучше поместить на голову а не на спину.А так идея хорошая.
Пользователь удалён
Да а теилз может летать как супермен!Т.е парить над землей но падать в пропасти!
Пользователь удалён
не как вертолёт теилз летает
Пользователь удалён
Да пох но способности как у костюма супермена!
Пользователь удалён
Инетерсно тут админы появятся или нет?
Пользователь удалён
Наверное нет! Всем этим админам ПОХУЙ на нас!
Пользователь удалён
Ага ну да жди если только переписывать все предложения по игре в тему "Ошибки игры"
Пользователь удалён
Вот вот!
Пользователь удалён
Хехе

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх