Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Дарья, это уже делали, но убрали.
Я придумал что надо для пустыни.
1 часть туров.
Шам добрый должен - помочь пройти белкам тур за каждую белку 2 маны 2 ореха.
Шам злой - должен - не дать пройти тур белкам зща каждую убитую или не зашедшую в дупло белку 2 маны 2 ореха.
2 часть туров.
В туре все зайцы там надо зайти в норки норок 7 зайцев 14 надо первее другого зайца зайти в норку если она занята то другой заяц не может в нее зайти тур в стиле испытания. Норки размещены в разных местах способности у зайцев теже в турах не должно быть кнопок на которые не могут нажать зайцы. Приз за прохождение 10 орешков 5 маны а кто не прошел не чего. Если все норки заняты то все оставшиеся зайцы умирают и не воскрешаются, если заяц умер то он воскрешается в начале тура.
3 часть туров.
Дракошы должны убивать друг друга огнем да тех пор пока один не останется в живых. Всего 10 драконов , способ стрельбы огнем тот же. Приз 20 орешков но лучше если вы сделаете 1 монетку.
1 часть туров.
Шам добрый должен - помочь пройти белкам тур за каждую белку 2 маны 2 ореха.
Шам злой - должен - не дать пройти тур белкам зща каждую убитую или не зашедшую в дупло белку 2 маны 2 ореха.
2 часть туров.
В туре все зайцы там надо зайти в норки норок 7 зайцев 14 надо первее другого зайца зайти в норку если она занята то другой заяц не может в нее зайти тур в стиле испытания. Норки размещены в разных местах способности у зайцев теже в турах не должно быть кнопок на которые не могут нажать зайцы. Приз за прохождение 10 орешков 5 маны а кто не прошел не чего. Если все норки заняты то все оставшиеся зайцы умирают и не воскрешаются, если заяц умер то он воскрешается в начале тура.
3 часть туров.
Дракошы должны убивать друг друга огнем да тех пор пока один не останется в живых. Всего 10 драконов , способ стрельбы огнем тот же. Приз 20 орешков но лучше если вы сделаете 1 монетку.
может для участников с первого по пятый уровень делать отдельную планету полегче и шаманов брать уже с 6 уровня просто когда я первый раз играла вообще не понимала что делать!
ил школу белок по собирательству проходить место отдельной планеты
У меня предложение по игре. Я предлагаю довать золото на каждом например 5 уровне. Ну там начиная с 20 например. достиг 20 и тебе дали 3-6 золота. потом 25,30,35..... а то не честно получается. все у вас в игре за золото и дорого а золото даже заработать не возможно. вы просто вынуждаете пополнять счет. а это не честно. так что у меня предложение давать золото по уровню так будет лучше.
Да,а то наглеют,деньги заставляют тратить!А толка не какого!Ну не настолько наглеют,но монеты зарабатывать не возможно!
Я бы предложила сделать уточнение к возможности "стать шаманом за орехи" - купить шамана может только белка, чей уровень больше, чем уровень первого пришедшего в прошлой игре. Если первый вышел, то аналогично по второму игроку.
Предложила бы, если бы это кто-нибудь читал.
СЛЫШИТЕ!!!!!!!!!!!!1ВОПЩЕ УЖЕ! Я СОБРАЛА ЗОЛОТЫЕ ПРЕДМЕТЫ НА ЖЕЛЕЗНОГО СКРЕТА А ЕГО НЕ ДАЛИ!!!ЧТО ЗА НАХАЛЬСТВО!!!!Я ДЛЯ ЧЕГО МАНУ ТРАТИЛА!!!!!!!!!???????
Это тема для предложений, а не жалоб.
Уважаемые модераторы! Очень прошу сделать перекупку шамана дороже ( хотяб 3 монетки или 300 орешков
Или сделайте дешевле ядро и телепорты . Чтоб можно было убить шама-перекупщика. Просто когда какая-то белка пришла первой и все остальные белки уже точно знают что она не будет нубить на карте, вруг кто-то перекупает и начинает просто стоять и тупить!!!

Уважаемые модераторы! Пожалуйста сделайте одежду за орехи, Чтоб можно было. Купить (например) Костюм
шляпника за 59 монеток, А костюм в лепестках 60 монет, Очки стиляги за 40 монеток. Костюм доктора за 30 монет, А костюм женщины-кошки за 29 монет. Итак, Далее
шляпника за 59 монеток, А костюм в лепестках 60 монет, Очки стиляги за 40 монеток. Костюм доктора за 30 монет, А костюм женщины-кошки за 29 монет. Итак, Далее
предлогаю на праздники всем по 100 золото довать! будет веселей и играть лучше всем!
Милена, не жирно-ли?
Эй модераторы ваша систему защиты от читов усторела снова читеры появились

нет не жирно , ато по 5000 орехов=1монета! это не жирно?! я вобще ни чего не смоу купить до конца игра! кстати сколько уровней в трагедии белок?
Тогда 1 монетку по праздникам!

это мало
пожелете бедных белок! и меня у меня только рубашка колечки и не собранная коллекция на Скретта!

собирай.
У меня до 32 уровня ни одежды,ни Скрета не было.Но я же играю.
может за прохождения белки в дупло белки будут получать больше орехов
1 снова прошу сделать меньше размен 2 на одежду скидки всем хоть по 5 процентов сделать( а то у большенства белки голые бегуют) 3 мне кажется всем будет лучши от не большой зарплаты за месяц
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.