Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
чтобы было всё какраньше,дёшево...
сделайте костюм с помощью которого можно будет разрезать веревку в шторме а то и за привязаной белки проигрываеш
Эй хитрые модераторы или аминистраторы вы чего в костюме леприкона только ману получать сделали на каких локациях не играл все мана да мана а где монеткиб орешкиб выносливость а дароботойти костю а то пишите дает монетики и все остальное а насамом деле только ману.

наши предложения не слушают
Хитрый, орешки тоже дают... иногда.
Я бы хотела бы нового персонажа
Яб хотел чтоби ви сканули цену в волшебном костюми щоб стойив 23 золота
я Бы хотела что бы вы убрали мат ещё убрали то что запрещается
и прочее и ещё чтобы вы понизили цену костюмов и прочего
просто сделайте шамана перекупить за 1 монетку либо я 12 орешков
и потом перекупить зайца за 7 орешков плиииз
и прочее и ещё чтобы вы понизили цену костюмов и прочего
просто сделайте шамана перекупить за 1 монетку либо я 12 орешков
и потом перекупить зайца за 7 орешков плиииз
я бы хотела убрать глюки чтобы вот какгда предмет получает одна белка изза глюков
Радуга,подумай,что говоришь.Убрать мат-ещё можно,ладно,но то что запрещается никак.Людей тут не изменчяют.
Перекупить шамана за монепту,ладно,нормально.Но за 12 орехов!И так достаточно перекупают за 100 орехов,а так каждый раунд так будет!Тоже самое и с зайцем!Думай,что пишешь.
Перекупить шамана за монепту,ладно,нормально.Но за 12 орехов!И так достаточно перекупают за 100 орехов,а так каждый раунд так будет!Тоже самое и с зайцем!Думай,что пишешь.
Беспечный Ангел,вообще идея хорошая...Но создавать часто новые территории не получится.Это отдельные сервера.На них нужны деньги.По той же причине(как я думаю)в своё время синее море переместилось в бор.
Здравствуйте!
Я думаю мою идею оценят
. Я хочу что-бы в игре "Трагедия белок". Сделали в рейтинге, в общие рейтинги. Создали вкладку "БОГАТЕЙШИЕ КЛАНЫ"! Надеюсь моя идея вам понравилась! 
С уважением Даша!
Я думаю мою идею оценят

С уважением Даша!
Я предлагаю создать костюм который позволяет сделать десятерной прыжок действует в течение всего раунда. (не создадите всеровно).

Я предлагаю,чтобы костюмы продовались за орешки,иначе у тех у которых есть монеты могут купить костюм,а остальные нет!И у тех у которых есть монеты костюм больше шансов собрать коллекции и это не справедливо!Я хочу сделать так чтобы 1 любой костюм стоил примерно где-то 1000 орешков или чуть меньше или больше!(Прашу вас сделать так как я прошу)

Хитрый,десятерной?Да такое равно читерству.Не создадут потому,что это совершенно нарушит баланс игры.P.S.Если у двух белок есть магия "белка-варвар",они могут сами сделать этот десятерной прыжок.
Твой сон,Такие идеи уже не один раз писали.Это не претензия,я и сам хотел бы так...
Твой сон,Такие идеи уже не один раз писали.Это не претензия,я и сам хотел бы так...
Я хочу что бы сделали в игре "Трагедия белок" костюм "Снежной Королевы". Её магия замораживать белку на несколько секунд.
С уважением Даша!
С уважением Даша!
сделайте некоторые костюмы за орешки
Создайте костюм читера он позволяет сделать так чтобы белки на 30-20 сек замерли на мести и не смогли пошевелиться пока не пройдет время.

плиз сделайте так чтоб ману можно было за 100 орешков купить 50 маны
да а читер мог двигаться при этом
так уже делали но убрали

Значит так я ветеран ТБ играю с самого начала игры
И я хочу чтобы белки получали одну монету и сто орехов в день и награду за каждый уровень (монеты или ману, орехи...)и ещё чтобы открыли пустыню
И я хочу чтобы белки получали одну монету и сто орехов в день и награду за каждый уровень (монеты или ману, орехи...)и ещё чтобы открыли пустыню
Да икостюм леприкона монетки ни разу не поподаються за все время хоть один раз монитки точно должны были попасться значит вы не сделали так чтобы поподались монетки токда исправьте в надписе приделаная к костюму на энку, ману, орехи, и никаких монет, так првдоподобней будет. ведь моногие купили этот костюм в надежди что и монетки тоже будут поподаться а вы обманули нас.

эй ветеран че в этой пыстыне нового будет а

Артём,"одну монету и сто орехов в день"-Это будет слишком нарушать баланс.
"и ещё чтобы открыли пустыню"-см. ответ Беспечному Ангелу.
"и ещё чтобы открыли пустыню"-см. ответ Беспечному Ангелу.
Хитрый,насчёт читера хорошо...Но время тогда поменьше.Не на 30 сек.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.