Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
дебилизм насчёт сокращения времени вдвое когда 1 белка прошла! появился значит какой-то козёл у которого дохрена маны, раунд был 8 минут, эта жопа прошла за 2 минуты и иза него вместо 6 минут осталось 3!!!!!!!!!!!! что за хрень?????!!!!! и какого хрена сократили время на прохождение карт??? были карты на 10 минут, щас ТЕ ЖЕ САМЫЕ КАРТЫ не за 10, а за 7!!! СЕМЬ ВМЕСТО ДЕСЯТИ!!!!!! это нормально???? и так проходили на последних секундах, а теперь что?????? тогда сделайте вход на испытания тока для 30+ уровня(или хотя бы для 25+...), а то эти нубы 15 и 13 уровня играть то на хребтах небось не научились, но отказываются умирать когда не могут шаманить!!!!!
скажу в нескольких словах:
1. ВЕРНИТЕ ЭНЕРГИЮ И МАНУ ЗА ОРЕХИ!
2. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЯ НА КАРТЫ И УБЕРИТЕ ЧТО ИЗ-ЗА ПЕРВОЙ БЕЛКИ В ДУПЛЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ ПОПОЛАМ
3. СДЕЛАЙТЕ ВХОД НА ИСПЫТАНИЯ ХОТЯ БЫ 25+ УРОВНЕЙ, А ЛУЧШЕ 30+ УРОВНЕЙ!!!!!!!!
скажу в нескольких словах:
1. ВЕРНИТЕ ЭНЕРГИЮ И МАНУ ЗА ОРЕХИ!
2. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЯ НА КАРТЫ И УБЕРИТЕ ЧТО ИЗ-ЗА ПЕРВОЙ БЕЛКИ В ДУПЛЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ ПОПОЛАМ
3. СДЕЛАЙТЕ ВХОД НА ИСПЫТАНИЯ ХОТЯ БЫ 25+ УРОВНЕЙ, А ЛУЧШЕ 30+ УРОВНЕЙ!!!!!!!!
нужны ли мозги,если ядра летают сквозь препятствия?не особо.
всегда были нубы,которые не убивают никого!
ситуация с командой "по нулям" мне известна: убивал в старом режиме по 15-20,но по 3-4 чела в команде были с нулями.пусть лучше награждаются игроки не командой,а лично.
всегда были нубы,которые не убивают никого!
ситуация с командой "по нулям" мне известна: убивал в старом режиме по 15-20,но по 3-4 чела в команде были с нулями.пусть лучше награждаются игроки не командой,а лично.
Кстати говоря, хочется то б монеты(золото) можно было зарабатывать. Например: повысила уровень тебе дают 3 монеты, попала в дупло первой 10 раз подряд дают 1 золото и.т.п. А то знаете ли пополнять дороговато а 400 орехов на 1 монета это мало набрать на костюм невозможно. Еще и карты не принимаете, а там можно было бы хоть как то обменять на монеты 5000 орехов где то на 10 монет или меньше. а так совсем невозможно. или сделайте что б костюмы были за орехи.
орехи щас толком девать некуда-были энергетики,нестало энергетиков,только обменивать на монеты.смешно будет,если в ближайших обновах и это уберут

прошу сделайте так чтоб можно было обменять 40 орехов на 1 монетку пожалуйста хоть на день

Про битвы я согласна с Дмитрием, битвы сделали ужасно, я раньше была в командах на 1-2 местах, "убивала" по 16 белок. А сейчас, лично я не могу "нормально" играть в битвах. Абсолютный бред сделали админы с временем. Очень не удобно ничего не успеть. Но больше всего меня возмутило обновление с маной, почему убрали ману за орехи???Вконтакте видела один скрин с коментарием админа, он был примерно такого содержания:"Скоро уберем ману из лотереи, но на ее место поставим кое-что интересное". По моему, админам уже не важно мнение игроков, и делают они все обновления из выгоды в первую очередь себе, и, видимо, то, что в скором времени останутся без игроков их, пока что не волнует. единственное обновление, кторое мне понравилось из всех последних, это костюмы для скрэтов и скрэтти, и те какие-то не очень красивые...А по поводу того, что при помощи обмена нельзя накопить на одежду вы ошибаетесь, это вполне возможно, но нужно очень долго играть, я (задротище) за 2 месяца накопила 10 монеток и одну выиграла в лотерее, и того у меня было их 11. Но в один прекрасный день, меня переклинило, и я потратила 10 на зелья (маны и энки), хотя копила я на костюм спартанки.
И мне кажется, что если так будет продалжаться,то когда-нибудь практически все игроки уйдут из русской версии игры в английскую или вобще уйдут из ТБ. Хочу сказать, когда я пришла в игру год назад, было гораздо лучше!
Думаю игра идет в обратном направлении по саморазвитию

угу

+ Деградация ТБ!
Администрация: У меня предложение что б костюмы стоили и орехи и золото. Например костюм сейчас стоит 65 золота так вот кто не может купить за золото может купить за 5000 орехов например. что б был выбор для покупки золотом или орехами.
все игры так:пару лет пробыли,админы подумали,что всё могут,что игроки не бросят,введи обновы и гроки бросили.даже с самыми популярными играми так: в ВОТ после последних обнов многие игроки бросили игру/донат.
если я хочу играть "в контру",где мозг не особо нужен-запускаю КС/варфейс,но никак не битвы в белках.если раньше стремился вылезти в место,где снаряды рядом+простреливаються места появления врага,то теперь бездумно прусь напролом-нубы и так не попадут,норм игроков в этом УГ мало.
костюмы за орехи бы пригодились,но вводить их по цене выше,чем необходимо для размена на монеты-нет смысла,вводить дешевле-из жадности не станут
кстати,я уже писал по поводу норм чата?если нет,то напишу:неплохо было бы ввести общий чат,а не те недоразвитые чаты битв или кланов-не по флудить,не объявление об обмене не сделать
костюмы за орехи бы пригодились,но вводить их по цене выше,чем необходимо для размена на монеты-нет смысла,вводить дешевле-из жадности не станут
кстати,я уже писал по поводу норм чата?если нет,то напишу:неплохо было бы ввести общий чат,а не те недоразвитые чаты битв или кланов-не по флудить,не объявление об обмене не сделать
Создайте костюм Гарри Поттера !Одежда будет состоять из :
-Очки , шрам.
-Шарфик Грифиндора .
-Плащ (обычный) , и Плащ-невидимка(будет способность становиться прозрачным).
-Обувь.
- А на хвосте будет Волшебная палочка , как в кино , ну или книжка.
А полностью собранный костюм позволяет использовать 1 любую магию за раунд бесплатно или в пол цены.
-Очки , шрам.
-Шарфик Грифиндора .
-Плащ (обычный) , и Плащ-невидимка(будет способность становиться прозрачным).
-Обувь.
- А на хвосте будет Волшебная палочка , как в кино , ну или книжка.
А полностью собранный костюм позволяет использовать 1 любую магию за раунд бесплатно или в пол цены.
Угу.
Кастюм Потника это класно!Про чат тоже....и много много хороших тут идей....Правильно сказала Наталья админы сюда носа не суют(не хочу оскорблять но это так!).И люди упростите работу с сенсорами кнопками и т.п.Потому что их на картах нет!И правильно сказано:
" все игры так:пару лет пробыли,админы подумали,что всё могут,что игроки не бросят,введи обновы и гроки бросили.даже с самыми популярными играми так: в ВОТ после последних обнов многие игроки бросили игру/донат."
Да....вот я помню...ооо на моей памяти первые проекты онлайн-игр!И те были лучше.Вот я смотрю на все проекты на фотостране и вообще:ВОТ ВОВ и тп...скайфлай...и другие.Были отличные игры а стало....
Единственное что мне пока не наскачило/надоело и т.п. это Т.О. да и там всё не так хорошо как кажется....
" все игры так:пару лет пробыли,админы подумали,что всё могут,что игроки не бросят,введи обновы и гроки бросили.даже с самыми популярными играми так: в ВОТ после последних обнов многие игроки бросили игру/донат."
Да....вот я помню...ооо на моей памяти первые проекты онлайн-игр!И те были лучше.Вот я смотрю на все проекты на фотостране и вообще:ВОТ ВОВ и тп...скайфлай...и другие.Были отличные игры а стало....
Единственное что мне пока не наскачило/надоело и т.п. это Т.О. да и там всё не так хорошо как кажется....
Нимагу много сказать...лень писать и вообще...правда глаза режет(колет)!
Мария плиз верните монетки за лвл
монетки за лвл *____*
Хотя админы не заходят... Но вот предложение... Для более высоких уровней магия становится сильнее... Молния быстрее, допустим, на 1% с каждым уровнем... Высокий прыжок выше с каждым уровнем на 1% и т.д.
Не которые совсем обнаглели-_-. Например: СДЕЛАЙТЕ ВХОД НА ИСПЫТАНИЯ ХОТЯ БЫ 25+ УРОВНЕЙ, А ЛУЧШЕ 30+ УРОВНЕЙ! Ну есть же и нормальные люди с 15 лвлом! А 30+ Это слишком..Ну если совсем уже надоели новички.. Ну не проще бы сделать вот так: Испытания для 25 уровней, для 30... 15 уровни отдельно.

Да... особенно бесит покупка комплекта автовоскрешений! Когда ты шаман и пытаешься создать предмет снизу, почти всегда покупается этот комплект! 9 монет потратила на этот дурацкий комплект!
Может, сделать фильтр? В настройках? ДЛя "Шторма". Галочками отмечаем те локации, в которые вы хотите, чтобы вас закидывало... Я вот не люблю "Тьму"... И с таким фильтром меня в неё не будет закидывать
Хочу чтоб убрали жалобы и у последней белки была возможность пройти карту до конца и никогда никого не выгонять!Вот!
ага,тогда шаман никогда недойдёт
Акмид,я ТО бросил после ебаланса,но играл редко после изменения графики
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.