Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
дебилизм насчёт сокращения времени вдвое когда 1 белка прошла! появился значит какой-то козёл у которого дохрена маны, раунд был 8 минут, эта жопа прошла за 2 минуты и иза него вместо 6 минут осталось 3!!!!!!!!!!!! что за хрень?????!!!!! и какого хрена сократили время на прохождение карт??? были карты на 10 минут, щас ТЕ ЖЕ САМЫЕ КАРТЫ не за 10, а за 7!!! СЕМЬ ВМЕСТО ДЕСЯТИ!!!!!! это нормально???? и так проходили на последних секундах, а теперь что?????? тогда сделайте вход на испытания тока для 30+ уровня(или хотя бы для 25+...), а то эти нубы 15 и 13 уровня играть то на хребтах небось не научились, но отказываются умирать когда не могут шаманить!!!!!
скажу в нескольких словах:
1. ВЕРНИТЕ ЭНЕРГИЮ И МАНУ ЗА ОРЕХИ!
2. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЯ НА КАРТЫ И УБЕРИТЕ ЧТО ИЗ-ЗА ПЕРВОЙ БЕЛКИ В ДУПЛЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ ПОПОЛАМ
3. СДЕЛАЙТЕ ВХОД НА ИСПЫТАНИЯ ХОТЯ БЫ 25+ УРОВНЕЙ, А ЛУЧШЕ 30+ УРОВНЕЙ!!!!!!!!
Пользователь удалён
нужны ли мозги,если ядра летают сквозь препятствия?не особо.
всегда были нубы,которые не убивают никого!
ситуация с командой "по нулям" мне известна: убивал в старом режиме по 15-20,но по 3-4 чела в команде были с нулями.пусть лучше награждаются игроки не командой,а лично.
Пользователь удалён
Кстати говоря, хочется то б монеты(золото) можно было зарабатывать. Например: повысила уровень тебе дают 3 монеты, попала в дупло первой 10 раз подряд дают 1 золото и.т.п. А то знаете ли пополнять дороговато а 400 орехов на 1 монета это мало набрать на костюм невозможно. Еще и карты не принимаете, а там можно было бы хоть как то обменять на монеты 5000 орехов где то на 10 монет или меньше. а так совсем невозможно. или сделайте что б костюмы были за орехи.
Пользователь удалён
орехи щас толком девать некуда-были энергетики,нестало энергетиков,только обменивать на монеты.смешно будет,если в ближайших обновах и это уберут
Ella
прошу сделайте так чтоб можно было обменять 40 орехов на 1 монетку пожалуйста хоть на день
Mary
Про битвы я согласна с Дмитрием, битвы сделали ужасно, я раньше была в командах на 1-2 местах, "убивала" по 16 белок. А сейчас, лично я не могу "нормально" играть в битвах. Абсолютный бред сделали админы с временем. Очень не удобно ничего не успеть. Но больше всего меня возмутило обновление с маной, почему убрали ману за орехи???Вконтакте видела один скрин с коментарием админа, он был примерно такого содержания:"Скоро уберем ману из лотереи, но на ее место поставим кое-что интересное". По моему, админам уже не важно мнение игроков, и делают они все обновления из выгоды в первую очередь себе, и, видимо, то, что в скором времени останутся без игроков их, пока что не волнует. единственное обновление, кторое мне понравилось из всех последних, это костюмы для скрэтов и скрэтти, и те какие-то не очень красивые...А по поводу того, что при помощи обмена нельзя накопить на одежду вы ошибаетесь, это вполне возможно, но нужно очень долго играть, я (задротище) за 2 месяца накопила 10 монеток и одну выиграла в лотерее, и того у меня было их 11. Но в один прекрасный день, меня переклинило, и я потратила 10 на зелья (маны и энки), хотя копила я на костюм спартанки.
Mary
И мне кажется, что если так будет продалжаться,то когда-нибудь практически все игроки уйдут из русской версии игры в английскую или вобще уйдут из ТБ. Хочу сказать, когда я пришла в игру год назад, было гораздо лучше! Думаю игра идет в обратном направлении по саморазвитию
Ella
угу
Пользователь удалён
+ Деградация ТБ!
Пользователь удалён
Администрация: У меня предложение что б костюмы стоили и орехи и золото. Например костюм сейчас стоит 65 золота так вот кто не может купить за золото может купить за 5000 орехов например. что б был выбор для покупки золотом или орехами.
Пользователь удалён
все игры так:пару лет пробыли,админы подумали,что всё могут,что игроки не бросят,введи обновы и гроки бросили.даже с самыми популярными играми так: в ВОТ после последних обнов многие игроки бросили игру/донат.
Пользователь удалён
если я хочу играть "в контру",где мозг не особо нужен-запускаю КС/варфейс,но никак не битвы в белках.если раньше стремился вылезти в место,где снаряды рядом+простреливаються места появления врага,то теперь бездумно прусь напролом-нубы и так не попадут,норм игроков в этом УГ мало.
костюмы за орехи бы пригодились,но вводить их по цене выше,чем необходимо для размена на монеты-нет смысла,вводить дешевле-из жадности не станут
кстати,я уже писал по поводу норм чата?если нет,то напишу:неплохо было бы ввести общий чат,а не те недоразвитые чаты битв или кланов-не по флудить,не объявление об обмене не сделать
Пользователь удалён
Создайте костюм Гарри Поттера !Одежда будет состоять из :
-Очки , шрам.
-Шарфик Грифиндора .
-Плащ (обычный) , и Плащ-невидимка(будет способность становиться прозрачным).
-Обувь.
- А на хвосте будет Волшебная палочка , как в кино , ну или книжка.
А полностью собранный костюм позволяет использовать 1 любую магию за раунд бесплатно или в пол цены.
Кристина
Угу.
Пользователь удалён
Кастюм Потника это класно!Про чат тоже....и много много хороших тут идей....Правильно сказала Наталья админы сюда носа не суют(не хочу оскорблять но это так!).И люди упростите работу с сенсорами кнопками и т.п.Потому что их на картах нет!И правильно сказано:
" все игры так:пару лет пробыли,админы подумали,что всё могут,что игроки не бросят,введи обновы и гроки бросили.даже с самыми популярными играми так: в ВОТ после последних обнов многие игроки бросили игру/донат."
Да....вот я помню...ооо на моей памяти первые проекты онлайн-игр!И те были лучше.Вот я смотрю на все проекты на фотостране и вообще:ВОТ ВОВ и тп...скайфлай...и другие.Были отличные игры а стало....
Единственное что мне пока не наскачило/надоело и т.п. это Т.О. да и там всё не так хорошо как кажется....
Пользователь удалён
Нимагу много сказать...лень писать и вообще...правда глаза режет(колет)!
Пользователь удалён
Мария плиз верните монетки за лвл
Пользователь удалён
монетки за лвл *____*
Кристина
Хотя админы не заходят... Но вот предложение... Для более высоких уровней магия становится сильнее... Молния быстрее, допустим, на 1% с каждым уровнем... Высокий прыжок выше с каждым уровнем на 1% и т.д.
Ami
Не которые совсем обнаглели-_-. Например: СДЕЛАЙТЕ ВХОД НА ИСПЫТАНИЯ ХОТЯ БЫ 25+ УРОВНЕЙ, А ЛУЧШЕ 30+ УРОВНЕЙ! Ну есть же и нормальные люди с 15 лвлом! А 30+ Это слишком..Ну если совсем уже надоели новички.. Ну не проще бы сделать вот так: Испытания для 25 уровней, для 30... 15 уровни отдельно.
Кристина
Да... особенно бесит покупка комплекта автовоскрешений! Когда ты шаман и пытаешься создать предмет снизу, почти всегда покупается этот комплект! 9 монет потратила на этот дурацкий комплект!
Кристина
Может, сделать фильтр? В настройках? ДЛя "Шторма". Галочками отмечаем те локации, в которые вы хотите, чтобы вас закидывало... Я вот не люблю "Тьму"... И с таким фильтром меня в неё не будет закидывать
Пользователь удалён
Хочу чтоб убрали жалобы и у последней белки была возможность пройти карту до конца и никогда никого не выгонять!Вот!
Пользователь удалён
ага,тогда шаман никогда недойдёт
Пользователь удалён
Акмид,я ТО бросил после ебаланса,но играл редко после изменения графики

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх