Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Лекса
мне кажется не у всех людей есть возможность получить монетки может быть можно сделать чтобы на определенных уровнях давали монетки например на 3 на 10 на 20 и на 35 или например я была в английской трагедии белок там в самом начале игры дают 100 монеток ну просто мне жаль других белок они не могут себе одежду купить ну подумайте я для всех старвюсь
Лекса
стараюсь*
Пользователь удалён
а если учесть тех,кто начал играть раньше,тех,кто не получал в начале монеты...
Кристина
Многовато будет. Вот если 100 монет и 1000 орешков...
Пользователь удалён
Да,и по монете а каждые 2 пройденные подряд уровня.
Ликер
Котейка пожалуйста дай ссылочку на Английскую Трагедию Белок!
Пользователь удалён
нужно 500 золота
Анастасия
Малыш надоел!
Анастасия
Белла...Я седня видео смотрела помоэму на планшете английская будет...Я не знаю но видео показало так!
Пользователь удалён
Уважаемая администрация) Прошу Вас от имени всех заинтересованных в этой идее (а их поверьте очень и очень много) сделайте так что бы никнейм белок НЕ ПОВТОРЯЛСЯ! То есть если такой в игре уже есть ник нужно ввести другой! Уже фейки эти просто достали! В других онлайн играх ники которые существуют в игре уже не подтвердят! УМОЛЯЮ ПУСТЬ ИМЯ БЕЛКИ БУДЕТ только Его И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ!!!
С уважением Ваш Бублик)
Пользователь удалён
поддержим Настёну
Пользователь удалён
уберите возможность покупать предметы в игре!!!!я из-за лагов купил случайно 5 ненужных палок,они мне ... ненужны!за монеты причём!1200 орехов коту под хвост !да и лаги то уберите,а то вечно вываливаешься откуда-то,или проход не открываеться !
Пользователь удалён
Дмитрия тоже поддерживаю
сама сталкивалась с такой проблемой
Пользователь удалён
мне очень интересно: админы читают и обращают на это внимание?а то у меня возникает ощущение,что форумы игр и большинство тем созданы так,для виду
Пользователь удалён
все,кто против жалоб: вам не знакома ситуация,когда 1 белка не идёт в дупло,не задержалась,а конкретно не идёт?пусть лучше введут взможность голосовать против шамана!в испытаниях ой-ёй-ёй как пригодиться!и в "злом шамане" когда он мрёт на последней секунде,а тебе летит шаманство это оч сильно бесит!!!пусть после смерти шамана там раунд оканчиваеться
Пользователь удалён
кстати,введите возможность редактировать сообщения!меньше будет флуда!
Mary
Знаете, когда я пришла в эту игру (год назад) за каждый новый уровень давали 1 монетку(хотя может я путаю), если нет, то ,пожалуйста, верните! А если путаю все равно сделайте так =) ,а то у некоторых нет возможности вкладывать деньги в игру, а одежду или например предметы из коллекции хочется
И сделайте обменник 100 орешков=1 монетке, а то как-то неочень: меняешь 400 на 1 монетку, а 1 монетку на 40!!! Где логика???
Пользователь удалён
зачем было делать скрэтти именно с таким видом?ощущение,что она иди бухала,или курнула травы или кололась...сделайте её более нормальной
Пользователь удалён
по поводу ников,которые не повторяются: вы представляете,как надо будет извращаться с ником?скрэты написали что-то вроде "скрэт","скрэтик" и т.д. и играют спокойно,а тут надо будет придумать что-то новое!придётся тупой набор букв ставить или "скрэт 1112268"
по поводу "халявных" монет: цель игры для разрабов-это заработок,раздавая монеты-они убирают его себе,то,что в игру можно более-менее играть без донатства т.к. оно даёт незначительные преимущества-это радует.если выдадут "100 монет и 1000 орешков..." то уже те игроки,которые готовы были вложить деньги на костюм,этих денег не вложат."не пили сук,на котором сидишь"!радуйтесь тому,что есть,т.е. обмену орехов(хоть и не оч выгодно) на монетки
Алина
Сделайте магию тяжелая белка(она тонет быстрее других белок процентов на 20)чтобы было удобней собирать предметы в воде.Стоимость 30 маны
Пользователь удалён
sdelaite magiu kamenaya belka stoimost 25 mani
Пользователь удалён
i eshe sdelaite tragediu belok na iphonah i ipadoh plisssss
Пользователь удалён
i plis sdelaite otpravky karti na moderasyu BESPLATNOII
Пользователь удалён
У меня во, какая идея! В каждом уровне шаман синий, в шторме еще красный есть или черный, так вот, идея, сделайте одежду для шамана, браслетики, ожерелья и т. д., и самое главное, я хочу что бы можно было менять цвет шамана, допустим купить желтую краску, тогда одежда шамана может стать желтой и над шаманом желтое имя! И сделать много таких цветов, и если, допустим ты купишь желтую и зеленую краску, то можешь менять краску хоть каждый день, потому что краска НЕ кончается, (но я вообще за то, что бы было как и с зельем Превосходства, что бы на несколько дней можно было покупать), если на несколько дней, то не очень дорогая, если навсегда, то 100 монет минимум (ну, мне так кажется). Сделайте такой магазинчик пожалуйста. У меня еще одна идея есть.

Сделайте так, что бы если ты скрэт или скрэтти и когда становишься шамом, то ты не становилась обычной белкой, а была скрэтто-шамом :D. И еще можно придумать немного одежды для скрэтта и скрэтти, но не очень много.
Пользователь удалён
катюша,ну а толку с этого?
а вот то,когда в шторме злой шаман мрёт,и к тебе "летит" шаманство-это задалбует. надо работать над тем,чтоб игра была более комфортной,а не над красками
Пользователь удалён
скажу так: последняя обнова ничего,кроме огорчения,не принесла
Пользователь удалён
сделайте испытания с 20-го хотябы!из 5 испытаний 0 пройдено из-за шаманов до 20 лвл,которые не мрут и ничего не делабт

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх