Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
про школу колдовства сууупер 
очень хочу такое обновлениеееее

очень хочу такое обновлениеееее

но, наверно не примут

Кристина, спасибо что ты меня поддерживаешь))
Может все же убрать жалобы?...
а что тогда делать если белка не идёт в дупло ?(
я по этой причине очень часто проигрываю.
мне в жалобах не нравится что они над головой белки
вот она залезет высоко и на неё не пожалуешься
думаю было бы лучше если кнопка "жалобы"была рядом с кнопкой "чат"
(в знаках препинания не разбираюсь .-.)
я по этой причине очень часто проигрываю.
мне в жалобах не нравится что они над головой белки
вот она залезет высоко и на неё не пожалуешься
думаю было бы лучше если кнопка "жалобы"была рядом с кнопкой "чат"
(в знаках препинания не разбираюсь .-.)
Эээ...Что?
Саша,я в майнкрафт не играю)
и не бить,а быть.Бить-ударить,быть-существовать,может быть-возможно.
Уберите жалобы.Не нравится ужасно что последней белке здорово не везет(и потом не по своей воле может кто где то застрять и неприятно когда из-за этого прогоняют).По моему шаман должен до конца помочь всем пройти уровень, а жалуются пусть в детском саду.
сделайте одежду подешевле,и чтоб на новых уровнях давали по 10 монеток больше(пример 1 уровень 10 монеток 2 уровень 20 монет и т.д )
зачем эльнара игра станет не интересной ты легко будешь зарабатывать монеты и никакого труда вотя 31 уровень скаро 32 буду мне что 320 монет давать
дабавъте в игру возможнасьти к бране лигеонера: 1 верните её в продажу. 2 при полной сборке комплета белке дастся возможносьть убить зайца и безумного шамана со бычным шлемом . 3 воскрешать белку или шамана если шаман ниже белки по уровню тобелка станет шаманом а еслши нет то тагда белка получе т выногсливась наодин раунд аномальной зоны 4 белки смагут пойти в лигеоны их будет 2 красных исиних и длятого будет новый тип битв для лигеонов атак это только дабавит поставить флаг со шлемом центуреона также белка состаящея в лигеоне имеет право прегласить других состаящих лидеров небудет чтобы небыло споров а вступить можно бесплатно новтупить можно толькро сполным ккомпектом 5 бека сможет сражатся вот пример если вы белка из синего легиона и встретели белку из красного то можно её убить вот как если этаблка ниже вас то вы её убъёте если белки одинаковых уровней то кому осталось меньше до следущего уровня убевает если всё оденакава то будет рандом я несмог предумать сколько это будет стоить маны извеняюсь за неграмотносьть
чтобы если собрал золотой скафандр и золотой цеппелин кроме энки и маны давадлось ещё что-то(типо 5-10 монет или один из кол.костюмов а выбор) а так просто...не оч мотивация...
Жалобы бесят!!!Ведь для каждой карты есть свое время и не справедливо равнять всех белочек под одну гребенку...Пусть используется все время(для последней белочки).На одной локации играют белки с разным уровнем поэтому было бы нечестно если белка с 40 ым уровнем прибежит в дупло первой и нажалуется на отстающую белку с уровнем ниже...Пусть шам помогает до конца а не ЖАЛУЕТСЯ.
Кстати,предложение насчёт скафандра-пусть он даёт быстрее плавать на один день,когда его получаешь,а цеппелин давал прыгать немного выше,тоже на один день.
а то 50 золотых накопить не возможно

Да ну, лучше 20-30 золотых, но никак не за орешки)
ну тогда хотябы за 10
Давайте больше монет!А то какие-то могут ложить другие нет!Не справделиво как-то!
Еще в клане в районах предметы сделайте!
Верните в школу шамана урок с гирей.Многие шаманы не знают
сделайте типо "акций". На пример: дается онлайн игра и ты должен дойти там... допустим до 5-го уровня. За выполнение "акции" дается... допустим 50 монет.)_
Катя,не 50,поменьше.А то слишком легко всё это...
Пусть для своего клана можно будет делать собственные карты,которые будет проверять вождь или опора.
ну, яж говорю на пример) Можно и изменить цену, че, я против что ли? :)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.