Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Администраторы сделайте так что бы напитки и отвары стали дешевле.
Вот маленький энергический напиток стоит 50 орехов,а добавляет 10 энергии.
Пример:10 энергии=10 орехов,50 энергии=50 орехов,50 манны=50 орехов,100 манны=100 орехов.
А то 100 манны=2 монетки.
Не прилично и не удобно.
Вот маленький энергический напиток стоит 50 орехов,а добавляет 10 энергии.
Пример:10 энергии=10 орехов,50 энергии=50 орехов,50 манны=50 орехов,100 манны=100 орехов.
А то 100 манны=2 монетки.
Не прилично и не удобно.
Парад модераторов там участвуют вся трагедия белок парад длится с 10 по 16 мая 9 репетиция там все дружно бегут без магии я 1 я амилеточка в костюме бальное платье с бантом бант на хвост 2 моя подруга дианусик в бальном платье с бантом и бантом на хвост все остальные одежда по желанию голые и мало уровки тоже допускаются парад для всех давайте поблагодарим модераторов и администраторов за ихнию работу труд ради нас белок
мы должны ценить труд модераторов и администраторов они очень стараются и мы по стараемся для них
пожалуйста сделайте как я прошу
И моё предложение я создала тему про костюмы зелья и кланы чтоб они стоили меньше Выполните мою просьбу если можете и ответе мне

Маус уже давно не 1 ,теперь 1 Золотая-Капа

мауса забанили

мне самой очень хотелось что бы была такая возможность "спрятать аттестат" 
а то я никогда не смогу стать скретом потому что в аномалке я всегда шаман ,а шаманить не умею
а так спрятал аттестат и ты всегда белка
(его конечно потом можно будет достать в домике
)

а то я никогда не смогу стать скретом потому что в аномалке я всегда шаман ,а шаманить не умею

а так спрятал аттестат и ты всегда белка

Я хочу чтобы создалась новая локация. Которую можно идти с 30 уровня. В котором тоже будут режимы:
"Испытания без зайцев, только трудные карты и которые у шамана только телекинез" и "Дракоши, которые тоже карты трудные." Просто стало скучно. В испытаниях белки ленятся и им шаман помогает всегда. Пусть белки потрудятся сильно.
, ну если у них есть 30 уровень.
"Испытания без зайцев, только трудные карты и которые у шамана только телекинез" и "Дракоши, которые тоже карты трудные." Просто стало скучно. В испытаниях белки ленятся и им шаман помогает всегда. Пусть белки потрудятся сильно.

А как его забанили?!
на сколько я знаю его забанили на 1 год за использование читов 
это давно уже модер сказал

это давно уже модер сказал

Я помню что заблокировали игрока ЧиКа БеЗ НиКа.
Я не помню на сколько его заблокировали.
Заблокировали за то что он скачал баги.
Я не помню на сколько его заблокировали.
Заблокировали за то что он скачал баги.
А зачем он баги закачивал?Если через UTorrrent,пусть обновит.
да верните манну за спасенных белок
Сделайте костюмы поняшек- примеры в моём альбоме предложения костюмов в тб
жалобы вообще ни к чему... Не в дет саду...ЛУчше бы их отменили!!
хочу чтобы все локации были с 10!(А острова и хребты с 1)Хочу штобы одежда была бесплатной!

Тогда белки с маленьким опытом будут умирать.
И ещё если шам станет с 10 уровня, то будет катастрофа.
согласен с Ильхамом.Особенно на шторме и испытаниях будет ужас.
40 уровня и то некоторые нубят
блин, введите ограничение на шаманов, пока не пройдут школу и не достигнут хотя бы 10 уровня, это же караул просто, всю игру портят, играть не возможно, понятно когда не пускают в дупло, а когда лагают всю игру это совсем другое, еще и перекупают потом и все сначала, нервов на них всех не хватает, раз, два куда ни шло, но это происходит в больше чем 50% игры за день
Администраторы, следующая идея может показаться Вам безумной, но всё же поделюсь. Я предлагаю сделать для шаманов новичков подсказки. Ну не всегда конечно же! На первых шаманствах немножко можно подсказать, а потом уже не надо. И тогда может сократится число нубов. Спасибо за внимание))
И ещё. Играть стало скучно((( Не интересно просто ходить на локации и зарабатывать орехи. Сделайте например, Школу Колдовства. Там надо делать зелья, волшебные аксессуары. Ингредиенты для зелий нужно добывать там же. В домике у Белки будет своя Лаборатория, где она будет делать зелья. Ингредиентами можно будет обмениваться. Элементы для аксессуаров добывать надо в Школе. Для создания аксессуара нужна 1 монета. Когда пройдёшь Школу вручается Аттестат который, подтверждает что ты можешь сам готовить зелья и аксессуары. Первый аксессуар будет бесплатным, а остальные за монету. Надеюсь вы прочтёте эту идею) Спасибо за внимание))

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.