Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Пользователь удалён
Наталья, читаем
Пользователь удалён
ЛИБО СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ДРАКОНЫ ВОСКРЕСАЛИ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ, ЛИБО СДЕЛАЙТЕ РАУНДЫ ГДЕ ОДНИ ДРАКОНЫ В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ!
Пользователь удалён
верните плизик ману за спасённых белок
Пользователь удалён
Мне кажется надо добавить еще парочку уровней в "Школу Шаманов"а то в школе то все легко,а так на летающих ос-овах все равно новичкам сложно
Пользователь удалён
Очень бы хотелось что бы шаманам добавляли как и прежде немного манны.... и уберите если не сложно жалобы на опоздавших белочек... ведь не у всех хорошее соединение с интернетом.. а поиграть хочется каждому.. вот и выкидывают из игры таких вот опоздавших не по своей вине игроков.. а мне таких жалко...
Пользователь удалён
А еще можно сделать костюмчик белки космонавта) Такого по моему еще не было)
Пользователь удалён
Уберите пожалуйста кнопку перекупить шамана!!! Это же не справедливо!!!!! Бельчат честно забежавших в дупло первыми перекупают выскочки и начинают либо тормозить, ничего не умея, либо убивать всех( им по ходу это доставляет неописуемое удовольствие! ) при чем после такие шаманы сами забегают в дупло! И такое повторялось сотни раз за мою игру в ТБ!!! ПРОШУ ... нет я УМОЛЯЮ!!!! Вас принять хоть какие нибудь меры!!
Пользователь удалён
Добрый день! Сдейлайте пожалуйста так, чтобы в игре не было больше одного зайца. Когда их много играть вообще не возможно, одного шизоида еще можно вытерпеть, но когда их много это невыносимо.
Пользователь удалён
Настёна,у меня есть совет.Если пришли первой,молчите об этом:многие из них сразу закрывают экран о том,кто когда пришёл.
Пользователь удалён
А смысл??? Там же есть список белок кто и каким по счету забежал...
Пользователь удалён
я об этом написал-"многие из них сразу закрывают экран о том,кто когда пришёл"
Пользователь удалён
Большой Разник это не поможет уж поверь...
Пользователь удалён
мне уже 3 месяца помогает,а тебе нет?странно
Пользователь удалён
значит просто везет)
Пользователь удалён
сделайте обмен ингредиентами. Одним в итоге не удаётся собрать то,что им нужно, а другим постоянно это попадается.
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста ШКОЛУ ПО РЕДАКТОРУ КАРТ .Например урок КАК ДЕЛАТЬ ЛИФТ или урок Как делать Гравитацию или Авиацию .Люблю , целую Трагедию Белок .
Виктория
сделайте пожалуйста ко дню 1 июня день детей но он не скоро афигеть как красиво будет
Midnight
1 новая способность-белка-камень
белка покрывается каменным слоем и может упасть или пройти по шипам или яду до 3х раз
2 Улучшение школы-добавить несколько уроков-уроки не до конца учат новичков
3 Реформа-выборы президента тб,выбирают из топа лучших 5,и белки голосуют за любого из них
4 появление городов-там белки смогут свободно походить,попрыгать,потренироваться в умениях и многое другое...
5 добавление костюма солдата-ведь скоро 9 мая.
6 обновление редактора карт-там до сих пор синее море,пересохшее давно
7 тренировочные локации для улучшеной подготовки белок без траты маны
8 в домике белки можно будет попрыгать,походить
9 спс что дочитали до конца
часть 2 скоро напишу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх