Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
можно сделать так чтобы 1 фм можно обменять на 10 монет например 1 фм-10 монет 2 фм-20 монет 3 фм-30 монет...плиз сделайте вот так а то 1 фм-1 монета не удобно!!!

сделайте чтоб 1 монета -1000 орехов , 1000орехов-1монета
а то не удобно и не честно !
сделайте чтобы можно сделать в клане заменника вождя когда вождь уезжает он отдаёт всё имущетво той белке если белка не отдаёт имущество вождь может написать в одминистрацию в игре
извините но белки будто-бы не знают что можно не переходить по часовой стрелки а сразуже на спасательный шатал
да согласна
Владимир
18 мар. в 21:46
извините но белки будто-бы не знают что можно не переходить по часовой стрелки а сразуже на спасательный шатал
Не понял?
18 мар. в 21:46
Не понял?
Сделайте одежду за орешки))
что-бы быть шаманом надо заплатить 10 орешков...чтобы в битве(испытание)заяц стоял 100 орешков,а дракончик 50)
А монетки чтобы создать клан)Орешки купить
А монетки чтобы создать клан)Орешки купить
уберите этот мерзкий "хаха" у розовойсмерти
Tim, ты просто не умеешь копить. я заработала ОРЕШКАМИ (меняя) на костюм "Женщины-кошки"!
Учись!
Учись!

предлагаю чтоб заяц НеСудьбы мог стрелять не только жвачкой ну и морковками, морковки будут стоить примерно 1 шт. 200 орешков 5 шт. 3-5 монет морковки как пули для шамана!
о и вот ещё, можно сделать так чтоб кланы могли соперничать например есть битва для обычных белок а ещё будет для целых кланов! шаманом будет вождь а если вождя убьют тогда шаманом станет кто-то из опоры вождь после смерти поивляется в битве обычной белкой

когда Наполеон делает строй, смерть не может "влюбляться" (как насчет остальных не знаю). Исправьте это пожалуйста.
ЧТО-БЫ ИСЧЕЗ УРОК НОМЕР 4!
Хочу чтоб 1 монета стоила 100 орехов. И еще хочу чтоб одежда стоила за орехи!
Большой Разник белки могут же идти сразу на спательный шатал вместо того чтобы идти через летающие острова, снежные хребты , сосновый бор (топи) и синее море (пустыню)
уважаймая администрация сделайте чтобы в школе были уроки на локацию шторм
Повысьте допустимый уровень для входа в локацию "Аномальная зона". Игроки крепить толком не умеют, не говоря уже о гравитации и о разных мелочах. Играть невозможно, пусть сначала научатся шаманить, а потом уже шаманят. Раньше было намного лучше, а сейчас нигде нельзя спрятаться от потока нубов.
Пожалуйста, сделайте новые квесты!!!! Я уже все прошла, так скучно стало без них((
Пожалуста сделайте так что бы пустыня открылась с 79 уровня а дикие земли с 67
Не за что
верните урок с гирей ,а то большинство начинающих игроков не знают как класть гири в треугольники и квадраты ,им говорят иди в "школу" , но там их этому не научат

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.