Здесь выдают
ставки
ставки
837 ответов
Ваши предложения
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
пусть будет место на планете красной где беплатно без энки в каждом раунде можно заработать 50монет и 500 орехов или хотябы за 20-25-30энки они буду лежать надо за время собрать их и прочее конфеты и так далее плиз

Пусть будет заработаватся Ежедневно по 100 монет.И 10000000000000 орехов!!!
Здравствуйте, сделайте так, чтоб можно было с костюмом "смерти" носить "телефончик"
люди там на летающих островах, в снежных хребтах, в сосновом бору и так далее...когда все белки умирают или не доходят до дупла, им возвращают энергию (15) ,но вот в испытаниех таково нет сделайте прощу а то зря энергию трачу.
Здраствуйте зделайте когда у вас новый уровень будут давать какой уровень у вас будет например был 32 а стал 33 и 33 монеты дали
еще заметила, что если начинаешь игру в качестве шамана, то телефон не работает. исправьте плиз. а то дискриминация прям)
я взела грин стар а её не засчитали !!!! ПОЧЕМУ ?????
Я собрала телефон, но потом еще раз собрала эту коллекцию, а обменять нельзя :( сделайте так, чтобы можно было дарить телефончики друзьям :) а еще было бы очень интересно, если можно было посылать другим белкам письма... сообщения) и общаться :)
ДА ВИКА это уже предлогали НО совет очень дельный!
ДАВАЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ТАК : на испытания что бы требовалось всего 10 энергии.
Цитирую:
Лилия:пусть будет место на планете красной где беплатно без энки в каждом раунде можно заработать 50монет и 500 орехов или хотябы за 20-25-30энки они буду лежать надо за время собрать их и прочее конфеты и так далее плиз
Лилия, так не интересно будет!!! Если будет много таких богачей, то будет скучно.
Лилия:пусть будет место на планете красной где беплатно без энки в каждом раунде можно заработать 50монет и 500 орехов или хотябы за 20-25-30энки они буду лежать надо за время собрать их и прочее конфеты и так далее плиз
Лилия, так не интересно будет!!! Если будет много таких богачей, то будет скучно.
Елена, подхватываю идею с письмами другим белкам!! Потому, что может надо что-то передать другой белке, но чтобы никто не знал об этом. Скажем по секретничать)
Белочь а вам хватит изменять мои идеи!
У меня своё мнение у вас своё!
Посмотрите ка передельщица нашлась! А!
У меня своё мнение у вас своё!
Посмотрите ка передельщица нашлась! А!
Елена я с вами согластана мне нравится ваша велеколепная идея просто замечательно!
Если чтото передать белки срочно надо подсказать! И дарить телефоны друзьям. Ото у половины бедных телефонов нету!
Если чтото передать белки срочно надо подсказать! И дарить телефоны друзьям. Ото у половины бедных телефонов нету!
сделайте, чтобы можно как-то на шамана жаловаться или что-то вроде того! Ну надоедает, в испытаниях шаман стоит пол раунда, ничего не делая и все тупо тратят энергию из-за него. Ну не знаю, 10 сек бездействия и шам меняется/умирает. А то значит на белок можно жаловаться когда в дупло бегут, а шаман стоящий без дела - это нормально...
Пожалуйста сделайте так что бы можно было можно было создавать белку заново!
Вообще жалования уберите,мешают сильно.нельзя на шама жаловаться тогда и на белок пусть нельзя будет жаловаться
пусть на шамана который не чего не делает в 12 секунд можно будет отправлять жалобы и тогда он станет просто белкой!
давайте вот так сделаем-шаман будет стоить 50 орехов, дракоша 100 орехов, а зая 500 орехов

Сделайте возвращение энергии в испытаниях если никто не зашёл...

Можно на некоторые праздники (8 марта, 23 февраля, новый год и т. д.) давать подарки для белочек, в виде монеток, например: "В честь 8 марта каждой белочке выделяется по 10 монеток," с такими бонусами играть будет проще и приятнее))
Также можно что-нибудь сделать со "спящими" шаманами, просто некоторые отходят от компьютера, и из-за этого страдают многие белки
Ещё у меня есть идея создать в игре личные сообщения, чтобы можно написать было что-то конкретно белке, а не всем)
И неплохо было бы придумать новые квесты, те которые были все уже прошли
Уважаемая администрация сделайте пожалуйста так что-бы игра не тупила и не висла.Играть просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.